모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 귀여워 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
엽떡먹고프당ㅜ ㅡㄴ
3년 전
익인4
우와 갖고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그립톡이야??
3년 전
3년 전
익인6
악 갖고싶어
3년 전
익인7
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 갖고싶어..
3년 전
익인9
그립톡이야????
3년 전
3년 전
익인10
얼마 이상 시켜애 살 수 있어ㅜㅠ?
3년 전
그건 모르겄다.... 나 엽떡 주먹밥 계란찜 햄추가해서 이만원나왔어!
3년 전
익인11
헐 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
엽떡 어플로 시키면 준당 250명 한정이고 금요일부터 한거라 없는 매장 있을 수도 있음 엽떡딸피셜
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ나도 있지롱
3년 전
익인15
아기여워ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
그릇에 담은것처럼 움푹 들어간거 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ 기여워
3년 전
익인18
혹시 며칠전에도 글올렸어?
3년 전
3년 전
익인35
헐 나도 이생각했어 사진 구도도 비슷한 거 같아서
3년 전
익인19
나도 받았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ටㅏ 나 어제 시켰는데ㅜ 왜 안 줬지ㅠ
3년 전
익인21
아 맞아 이거 이벤트하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
할 떡볶이더쿠인 나..너무 탐나는부분
3년 전
익인23
와 난 냉장고에 붙이는 건 줄...세대차인가...
3년 전
익인24
포스트잇인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그립톡 완전 갖고싶게 생겼다
3년 전
익인25
와 갖고 싶아
3년 전
익인26
나 사진 저장해도돼? 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인26
감사합니당(*˙︶˙*)☆*°
3년 전
익인27
귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐나 어제먹었는데 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 넘 탐난다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
어 생각해보니 나 먹었는데 안 줬네 힝구
3년 전
익인31
엥 어제 시켜먹었는데ㅠ 엽떡 앱만이구나
3년 전
익인32
나도 갖고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 머여 갖고싶다잉ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
헐 이거 받고 싶으니까 엽떡 시켜야겠네ㅎㅎ
3년 전
익인36
오우 볼때마다 먹고싶겠는걸.. 그걸 노린건가 ㅋㅋ
3년 전
익인37
엽톡ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
익인38
헐 내스타일
3년 전
익인39
아 나놈아 왜 8일날 시켰어 왜..
3년 전
익인40
귀엽네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 오늘 받았는데 그냥 주고 싶다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거보고 떡볶이 시킴;
3년 전
익인43
와 저거 붙이면 볼때마다 떡볶이 시켜먹을듯ㄷㄷ
3년 전
익인45
너무귀여오
3년 전
익인46
오잇 나 오늘 옂떡 앱으로 안시켯는데도 주던뎅 !!!
3년 전
익인47
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ엽떡 먹고싶을때마다 뒤집어서 보면 되겠다 ㅋㅋㅋ작년에능 손선풍기 주던데 올해는 그립톡이구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
할 갖고파...
3년 전
익인49
이거보고 엽떡 시켯는데 나두 왔으면 좋게따..ㅜㅜ
3년 전
익인50
나두 있다 힣히 알바생이라 사장님이 챙겨주셔떠
3년 전
익인51
사고싶다...