모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

진짜 아저씨같다

20살인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생이 ?
3년 전
동생이랑 친구들이랑...다.....
3년 전
익인2
뭔느낌인디알듯ㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 내동생프사보고도 그러는데
3년 전
익인4
내동생돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친형제는 아무리 봐도 개몬생김은 전세계룰..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월룰이라구~~~~!!!!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭔지 알 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재갬성
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생은 고등학생 가니까 아저씨같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 똑같은 맘인거 넘 웃기네
3년 전
익인13
아놔 내 동생도
3년 전
익인14
내 동생돜ㅋㅋㅋ23살때 알바한곳에 30대인 형들이 자기보고 안녕하세요 형님 이랬다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이거 오ㅑ케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
찐으로 ..울동생 30대 중후반같이 생기긴함
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 웃기네
3년 전
익인16
와 내 프사도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ😭😭😭
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 귀엽네..
3년 전
익인18
우리 오빠도...
3년 전
익인19
산 정상에서 마운틴복입고 정상포즈취하기?
3년 전
아니 걍 펜션에서 지들끼리 찍은 셀카..
3년 전
익인19
기욥네
3년 전
익인20
국룰인가ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅇㄱㄱ
3년 전
익인21
내동생도 아재같지만 내 동생도 나보고 아지매라고 함...
3년 전
익인22
먼말인지 이해함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥺🥺
3년 전
익인24
약간 이제 나도 성인이다!!!성인느낌 내야지!!힣!해서 그런가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이 없어서 몰겠네..ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㄴㄴ 본판
3년 전
3년 전
익인32
생겨먹은거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익25랑 쓰니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 진짜 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 걍 뭔짓을 해도 못생겼어
3년 전
익인26
남듕생이야?? 남자애들 은근 아저씨 같이 찍는 애들 있더라...
3년 전
3년 전
익인27
내동생돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감
3년 전
익인28
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인25
우리오빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 군대다녀왓으니 아져씨맞네
3년 전
익인29
내동생 프사보면 저런 생각도 안들고 걍 때리고 싶음
3년 전
익인30
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
너무핵ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매 바이브
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅈ
3년 전
익인37
ㄹㅇ 내 동생도 면도 안하고 댕겨서 더 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㅈ 그리고 내 동생은 사진 찍을 때마다 👍이 포즈 하는데 무척 아저씨같음
3년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다른 얘기인데 나 전에 동생 프사에 여자친구랑 뽀뽀하는 사진 보고 헛구역질 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 말하면 상처 받을까봐 말 안 했는데 보기만 해도 거북한 너낌..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 뭔지 알 것 같아
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전