공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
약간 정신적으로 힘듬을 격고있는 사람이야 

과거 왕따도 당했고, 인간관계가 너무 힘들어서 

작년에 병원을 알아보기 시작했는데 전부 다 약물치료 만 하는 

병원이고 상담치료 하는 병원은 상담40분에 17만원이나 달라고 했어 ㅋㅋㅋ. . . 한 16회 정도 받았는데 272만원. . . 

우리집이 잘사는것도 아니고 솔직히 너무 비싼거야. . . 

그래서 한동안 쉬다가 인간관계 등 너무 힘들어서 

상담센터쪽으러다시 알아봤는데,, 알아본데가 정신병원안에 의사가 있고 의사랑은 약물 처방 믿 간단한 진료를 보고 

병원안에 따로 임상심리 센터에 임상심리사가 있는거야 

가격은 50분에 7만천오백원이고 ,, 솔직히 17만원 내던거에 

비하면 거의60프로나.싸진건데. . . 그냥 여기 한번 상담받아보고 계속 다니는게 좋을까? . . 

솔직히 대부분 정신과들은 거의다 약물치료만 진행되고 

상담은 길어야 20분인데, 나는 내 힘든걸 털어놓는곳이 

필요하거든. . .

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ327 13:0441621 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로281 9:5947483 4
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워232 16:5513032 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?184 10:2335424 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1201 17:3110379 0