모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전 회사서 일하면서 알게된 남자동생이 있었는뎅  

원래 번호도 없었고  

그만두고 나서 두달후에? 갑자기 연락이 왔었는데 

전에 한 술약속도 있고 ,여러번 다가왔었는데  

이런거 보통 이성적 호감이야? 아니면 누나동생사이 

뭐 그런거야? 

이성적 호감이라면, 나도 호감이 있고 맘이 있으면  

전에 내가 무뚝뚝하게 대했으면 180도 다르게 대하면 되는걸까? 

그냥 내 진심 그대로 대하면 되는걸까 ㅠㅠㅠㅠ  

나 좀 도와줘 익들아 😭😭😭 잘되고싶은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진심그대로 하면 돼~~~
3년 전
둥이2
지금은 약간 생각나서 몇번 보는 느낌일거 같다
너가 호감가지고 있으면 몇번 거 만나면서 천천히 지켜봐도 될듯

3년 전
둥이3
남익인데 이성적 호감 없으면 저렇게 안할듯 물론 나라면...
3년 전
글쓴둥이
번호따고나서 연락하는거?
정말 이성적 호감이어야지 가능한거야?

3년 전
둥이3
본문 다시 읽어 봤는데
전 직장에선 번호도 몰랐는데 쓰니 번호 알아내서 연락하고 술 약속 잡은거 아니야?
그리고 전 직장에서도 몇번 다가왔고?
나라면 관심도 없는데 굳이????
뭐 특별히 부탁할게 있는거라면 그럴 수도 있겠지만

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????96 05.25 11:1224093 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 71 0:2224046 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??60 05.25 23:229703 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯37 3:5714124 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 69 3:599301 1