모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
영상초반 인트로에 이불로가리고 ㄱㄱ하는거 찍어서 올림.. 유튜브 저런영상 안내리고 뭐함 +정정합니다 유사성행위 그래도 문제 없는거 아님 ㅠ 그거하는척 신음소리내는거 진짜.. 19금이라도 걸든가
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
3년 전
익인2
실화..?
3년 전
3년 전
익인2
와 충격 먹었어 신고하고 왔다
3년 전
3년 전
익인3
누구?
3년 전
3년 전
익인3
아 오바다 다른 게이커플 훈훈한거 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 컨텐츠를 저런거 하는지 원
3년 전
익인214
혹시 나 본거같은데....아..나만그생각한거아니엿어 ㅋ
3년 전
익인4
.....? 나 눈 의심했어
3년 전
3년 전
익인5
누구야?
3년 전
3년 전
익인5
젤 최근영상?
3년 전
3년 전
익인6
헐 그건 좀 진짜 너무나도 오바인데
3년 전
익인6
썸넬부터가 너무 자극적이네..
3년 전
3년 전
익인6
신고했다ㅜㅜ 커플 브이로그는 꽁냥대는 맛에 보는거지 그런거 볼려고 보나.. 진짜 너무 자극적이다..
3년 전
익인7
아 괜히 보고 옴..ㅜ 이 빌어먹을 호기심ㅜ
3년 전
익인8
아 진심 괜히 보고옴
3년 전
익인9
ㄹㅇ적나라함??
3년 전
그냥 움직임보이고 그 신음소리 나옴 ㅠ
3년 전
익인10
와 오바야
3년 전
익인11
다 자극적이네
3년 전
익인12
그냥 하는척 아냐??
3년 전
익인12
하는척도 에바긴한데 진짜 한건 아닌거같애서
3년 전
익인13
와 에바 진짜 보고 깜짝놀람..
3년 전
익인14
검색만 하고 왔는데 모든 섬네일이 다... 안 보고 그냥 끔
3년 전
익인8
그래.. 안본거 잘했어 오바야 ㅠ
3년 전
익인15
보면 조회수올라가서 수익된다ㅠ
3년 전
익인16
오엠즤,,,
3년 전
익인16
채널컨셉이 19금이신가
3년 전
익인17
마지막쯤에 인트로부분 나오는곳보고왔는데 하는척같긴한데 그래도 좀...흠....
3년 전
익인18
보고왔는데 이불로 가려져서 야하진않은데
왜저걸 올렸나 싶음 굳이 들어가서 조회수 올려주고싶지않아 전부 자극적인 썸네일임..

3년 전
익인19
아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ 왜봤지 ㅇㄴ
3년 전
익인20
하는..척이겠지? 아 너무 충격인데 오노..
3년 전
익인21
제목이 뭔데?...
3년 전
익인22
으악 괜히봤어 이놈의 호기심.... 으악으악 충격
3년 전
익인166
3년 전
익인23
하는척이던데? 팬티 보여
3년 전
익인23
근데 저런걸 왜 하는거지 어우
3년 전
익인28
22 그냥 하는척 아냐?
3년 전
익인90
3년 전
익인25
괜히봤다 ㅜ
3년 전
익인26
으악
3년 전
익인29
외국인들한테는 반응이 좋네 댓글보니까..
3년 전
익인30
ㅏㄴ 안본눈삽니다 안본눈 삽니다 안본눈 삽니다 안본눈 제발
3년 전
익인30
호기심에 보지마라 진짜 익들아 보지마ㅜ 우리나라는 아직 눈알을 뽑아서 교체하는 수술법이 없을거야
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다갘ㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알 뽑아서 겨체하는 수술법ㅋㅋㅋㅋ보려다가 바로 끔
3년 전
익인164
제발ㄴ쩨발 제발보지마 ㅠㅜㅜㅜ아 짐짜 아 나도 안본눈사고싶다 와 뭔일이냐진짜
3년 전
익인31
팬티 입고 하는 척인 것 같긴 한데 그래도 왜 올리는 지는 이해 안 감
3년 전
익인32
아니 뭐 섬네일부터 다 저러냐.... 좀 충격적이네
3년 전
익인33
내려갔나..? 왜 안보이지
3년 전
익인68
여보 하고싶어도 ~~ 이 영상인 것 같은데 아직 있어!
3년 전
익인34
옴마야
3년 전
익인35
하는 척이어도 그걸 왜올리는지 참..
3년 전
익인36
컨텐츠 왜 저래
3년 전
익인37
와우 미쳤다...
3년 전
익인38
와 미쳤다... 신고하고 왔다... 괜히 봤어
3년 전
익인39
내 눈...
3년 전
익인40
아악 아악 아악
3년 전
익인40
으아아아ㅏ
3년 전
익인41
으악....
3년 전
익인42
...??? 들어갔다가 기겁... 하는 척이어도 썸네일도 다 그렇고 왜 그런 거야 애들이 보면 어떡하려고...
3년 전
익인43
다른 썸네일들도 너무 자극적이야 왜저래..? 저러니까 너무 비즈니스같아..
3년 전
익인44
어우...
3년 전
익인45
그런건 진짜 신고 해야겠다.... 유튜브 생태계 지켜;
3년 전
익인46
헉..
3년 전
익인47
신고하고 왔다 진짜 뭐야...
3년 전
익인48
아니...썸네일 다 저런 자극적인 거네 19금은 걸려 있어?
3년 전
익인49
와 자게뭐야
3년 전
익인50
진짜 자낳괴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
오 마이 아이즈...
3년 전
익인52
아 하는 척이구나 다행,,, 저런 거 올리고 싶나 ㅠㅠ 자낳괴 ㅇㅈ임
3년 전
익인53
나만 안보이니ㅜㅜ그냥 만화?같은 인트로밖에 없는디
3년 전
익인54
안내려갔어 하는 척일듯 ..남자둘이 저런 자세로 불가능이지 않나 근데 애들도 다 볼 수 있는 공간에 저게 뭐야
3년 전
익인55
와 유튜브에 쳐봤는데 와 지인들도 다 볼텐데 유교걸은 5초만에 기절
3년 전
익인56
무슨영상이야??
3년 전
익인56
나만 뭔지 모르겠나..?ㅜ
3년 전
익인57
팬티입었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수에 어디가 핀트가 나갔나..
3년 전
익인58
하는척임 그냥 조회수 끌려고 일부러 저러는듯 으이구!!!!!
3년 전
익인58
퀴어 커뮤니티에 아주 누를 끼친다 너네가
3년 전
익인59
으아아악
3년 전
익인59
썸네일만 보고 바로 뒤로가기...
3년 전
익인60
미쳤...다른영상 썸네일도 다 그럼
3년 전
익인62
하는 척이어도 일단 성적인 건 맞아서 신고는 하고 옴
3년 전
익인64
홀리몰리... 봤는데 그 움직일 때도 팬티 보여...? 난 안보여...
3년 전
익인65
아니걍 모든영상이 자극적인데 ㅠㅠ아진짜 안본눈삽니다
3년 전
익인66
썸넬만 보고 걍 안눌름..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 도움되기 싫 ㅠㅠ 십구금은 올리지마
3년 전
익인67
아 안본눈 사요 제발 하 제발 ㅜㅜㅜ 보지마
3년 전
익인69
아니 이건 이성커플이어도 말 나오는 문제잖아....
3년 전
익인70
???????
3년 전
익인71
ㅇ0ㅇ...........
3년 전
익인72
아니 모든 썸네일이 다 저래....와이라노....
3년 전
익인73
아..무슨 드라마?처럼 찍은 영상도 이복동생이랑 사촌동생이랑 이런거야..찐 당황스럽네 왜 유튜브에서 안막지??
3년 전
익인74
....
3년 전
익인75
나만 안 보여??
3년 전
익인76
타겟이 외국인들이네...
3년 전
익인77
와 조회수 진짜 높다
3년 전
익인77
누구나 쉽게 접할 수 있는 플랫폼에 그런 영상은 좀 ... ㅠㅠ
3년 전
익인78
하는 척이래도 드라이 ㅅㅅ라는 말도 있잖아...
3년 전
익인79
아니 찐커플인건 맞음..? 다 저런 내용인데?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인94
관계야 관께
3년 전
익인112
관계
3년 전
익인96
관계라고 ㄱㄱ라고 할걸
3년 전
익인81
이놈의 호기심....
3년 전
익인82
진짜 보지마...하 내 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
조낳괴 조회수가낳은 괴물같음
3년 전
익인84
.... ㅠㅠ
3년 전
익인85
와 모든 영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ 와 진짜 안 본 눈 사요
3년 전
익인87
아 괜히봤다 내 눈...
3년 전
익인88
내 눈 제발 제방..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인97
? 그건 아니지 않나..? 만약 어느 이성애자 커플이 이상한 브이로그 올리면 이러니 이성애자가 문제야 이러는거랑 같은맥락같아.
3년 전
익인99
? 이성애 커플은 더 이상한 컨텐츠 많은데
3년 전
익인105
?
3년 전
익인91
눌러야만 신고가능해서 누르고 신고했다....내눈
3년 전
익인92
나 신고하고 왔음...
저거 노골적인 성행위 아녀??

3년 전
익인93
아니...아니.....왜...
3년 전
익인94
채널 드가봤더니 걍 모든 영상이 섹슈얼한 부분 강조하는거 같던데.. 조회수 뽑으려고 자극적으로 한거같아.... 진짜 별루다
3년 전
익인95
와 나 보고 깜짝놀라서 걍 나옴
3년 전
익인98
한국인이야???
3년 전
익인99
성인인증도 안걸려 있네...
3년 전
익인100
충공깽..
3년 전
익인101
대박 대박 수위엄청쌔다...
3년 전
익인103
????아니....그걸 왜
3년 전
익인104
다들 근데 궁금하긴한가봐 ...보고오네
3년 전
익인106
으악
3년 전
익인107
걍 하는척 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
그냥 원래 저렇게 썸네일 어그로 끄는 채널이구만
얼마나 노골적이길래 하고 봤는데
누가봐도 피식피식 웃으면서 그냥 하는척만 하는거임

3년 전
익인109
너무 자극적인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
컨텐츠가 하나같이 참...
3년 전
익인113
헉 나이 제한은 걸어두신건가.. 아니 그 전에 저런 유사 성인물이 유튜브에 있어도 되는건가.. 혼란스럽다 ㄷㄷ
3년 전
익인114
하 나도 그거 봄..ㅋㅋㅋ 처음에 보고 충갹 먹음
3년 전
익인115
이놈의 호기심..썸네일부터..
3년 전
익인116
아..
3년 전
익인117
아...근데 컨텐츠들이 다 약간 좀,,
19금 컨셉인가 근데 ㅇㄱㄹ 너무 심한거가튼디

3년 전
익인118
나만 안보여?
3년 전
익인119
더러워
3년 전
익인120
썸넬만 보면 무슨 C급 영화인 줄...
3년 전
익인121
썸네일 하나같이왜저래진짜 눈뜨고못보겠네
3년 전
익인122
와 이놈의 호기심...보고놀랐어
3년 전
익인123
이놈의 호기심.......
3년 전
익인124
워 내가 뭘 본거지
3년 전
익인125
이제 삭제된거지?? 안 보이네
3년 전
익인129
나 방금 봤는데
3년 전
익인125
??? 제일 최근 영상인 거 아냐? 아 모르겠다,,,
3년 전
익인129
여보 하고싶어더 참아인가 ... 한 10초보면 나오더라 ..
3년 전
익인125
아... 딴 걸 본 거같네 근데 안 보는 편이 나을 거 같아ㅋㅋ큐ㅠ 아니 19를 걸고 찍든지ㅠㅠ 익인이 알려줘서 고마워
3년 전
익인129
125에게
나도 호기심에 봤다가 ..
저런 영상 아놔 ㅠ

3년 전
익인126
보지 말자 익드라... 조회수 올려주지말자ㅜㅠ
3년 전
익인128
하는척이긴 한데...그래도 어그로도 너무 심하고 자극적이다....
3년 전
익인130
아니ㅋㅋㅋㅋ제정신인가
3년 전
익인131
쓰니가 말한 영상은 뭔지 모르겠는데 원래 여러 설정 연기해서 드라마(?)처럼 올리는 채널임
3년 전
익인132
드라마 속 진한 키스신도 19 때리는데
저렇게 자극적으로 흡사 ㄱㄱ영상은 왜 19 안때리는건지 모르겠음....

3년 전
익인132
아 진짜 더러워...뭐하는거임? 저런거 19컨텐츠로 안걸림?
3년 전
익인133
..이놈의 호기심..안본눈 삽니다
3년 전
익인133
아악내눈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134

3년 전
익인135
?!????!???보고왔다가 진짜 식겁x10000하고옴 허억쓰....
3년 전
익인136
별로다
3년 전
익인137
와우 알려줘서 고맙다 안봐야지 남에 성생활 안 궁금해요
3년 전
익인138
나만 아무 생각업나ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실모습같음 그냥
3년 전
익인141
3년 전
익인165
33,,,내가 너무 진보걸이었나 돌아보는 계기가 되었다고 한다,,,
3년 전
익인220
33 봤는데 아무렇지 않아 그냥 커플 연애하는거 보는기분 그리고 진짜 하는거 아니고 하는 척만 하는건데..
3년 전
익인140
난 그래서 성소수자 유튜버들이 자제좀했으면 좋겠음
맨날 컨텐츠가 대부분 성적인거잖아
성소수자들에 대한 프레임을 더 씌우는 느낌

3년 전
익인145
아닌...ㄷㅔ... 자극적인 거 안 하는 유튜버 많앙
자극적인 컨텐츠는 (이성애자든 성소수자든) 유튜버에서 제한 걸었으면 좋겠어~ 이거랑 성소수자만 자제했으면 좋겠어~ 는 너무 다른 말임

3년 전
익인150
??
3년 전
익인153
아니야... ㅠ 아닌 유튜버들도 많고 성적인 거 위주로 하는 이성애자 유튜버들도 많은데 왜 성소수자만...?
3년 전
익인157
나는 이 댓글이 성소수자에 대해 프레임을 씌우는 댓글이라고 생각해....
3년 전
익인159
?? 일반화 댑악~^^ 님 넘넘 편협한 생각 가지고 계신듯?
3년 전
익인6
절대 아니야... 컨텐츠 대부분이 성적인거라니 그냥 성소수자들에게 나쁜감정 갖고있는건 아니고? 너무 생각이 짧은 것 같다.. ㅜㅜ
3년 전
익인40
이 댓글이 오히려 편견 갖게 만드는 거 같은뎅..?? 일반화 대박인듯 그냥 이성 커플 유튜버 중에도 뇌절에 어그로꾼인 커플들 종종 있는 거랑 똑같음 성소수자 유튜버라고 다 저 커플 같은 거 아냐
3년 전
익인168
이게 성소수자 혐오지
3년 전
익인31
이건 아닌 것 같아
3년 전
익인194
??? 이성커플도 많고 커플 아니어도 걍 자극적이고 성적인 거 하는 사람들이 얼마나 많은데ㅋㅋ
3년 전
익인219
아냐..나 성소수자 유튜브 엄청 많이 보는데 항상 그런거 보면 하는 사람만 해...그리고 약간 수위썰?정도야 뭐 이성애, 동성애 둘다 많이 하잖앙ㅋㅋㅋ
3년 전

익인143
유튜브 들어갔는데 영상 내려갔나봐 안 보임
3년 전
익인144
호에.....
3년 전
익인146
조회수올려주지말자ㅎㅎ
3년 전
익인147
아 와
3년 전
익인148
와 인기동영상 순으로 보니까 무슨 게이무비라고 진짜 자극적인 제목 썸네일 ㅇ있음...
사촌동생, 이복형제랑 금지된 사랑 하룻밤 막 이럼;

3년 전
익인149
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인155
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
괜히 봤..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인156
ㄱㅘㄴ 계
3년 전
익인155
19금 걸어 놓지
3년 전
익인158
컨텐츠 자체들 좀 그렇네..
3년 전
익인160
??????? 대놓고 조회수 올리려고 자극적인 거 올리네 유튜브 완전 어린 애들도 볼텐데 성별을 넘어서 이건 19금이잖아 이런 거 규제 안 하고 뭐라냐
3년 전
익인161
ㅋㅎ 이분들이야?
3년 전
익인163
ㄴㄴ
3년 전
익인162
그거 하는 거 아니고 척이던데
3년 전
익인78
하는 척도 참고로 드라이 ㅅㅅ라는 용어 있어 익들아 하든 하는 척이든 어린 애들도 볼 수 있는 곳이라는 게 문제야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
222 애들이 보는 게 제일 큰 문제지
3년 전
익인192
ㄱㄱ하는 척 = 드라이ㅅㅅ 이뜻이야?
3년 전
익인78
옷 안 벗고... 응... 유사성행위
3년 전
익인169
아 치킨 먹다가 궁금해서 봤는데... 치킨 다 올라오는 기분이야... 내 흥 어떡해
3년 전
익인170
걍 저 채널 컨텐츠자체가 다 저런듯
3년 전
익인171
저 영상 19금 안걸려있는거야?????
3년 전
익인172
헤에엑... 애들이 볼 수도 있지않나...
3년 전
익인173
자세히 보니까 하는 척이긴 한데,,,진짜 별로다,,,저럴거면 19금이라도 붙이던가,
3년 전
익인174
웩 진짜..뭐야..? 으으
3년 전
익인175
아 더러워..
3년 전
익인176
아 넘 더럽다... 썸네일보고 바로 나옴..
3년 전
익인177
아니 하는 척이라도 그걸 왜???도대체 왜??
3년 전
익인178
아 더러워,,,,ㅜㅜ 하는척이든 진짜든 대체 무슨 의도로 유튜브에 올린거지?; 진짜 생각없다ㄷㄷ;
3년 전
익인179
하는척이라도 에바야
3년 전
익인180
어우 나두 보구 초콤 놀래따,,,
3년 전
익인181
아 깜짝이야
3년 전
익인182
오.... 그 썸네일들이 굉장히.... 음...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인187
이건 인신공격아냐,?
3년 전
익인183
자기들도 맘대로 하고싶은거 다하면서 피해주는데 난 왜 못해..
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋ악플이면서도 맞말이다
3년 전
익인193
이건 좀...저거랑 인신공격은 다르지 애초에 영상도 너가 직접 클릭해서 본 거 잖아
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
익인184
아 진짜 우웩이다
3년 전
익인185
안본눈 삽니다...
3년 전
익인186
저거 유사성행위 맞고 드라이섹스 맞음.. 아 너무 더럽고 역겨워.. 왜저래? 누가 자기들 몸 부비고 스킨십하는거 보고싶댔나.... 몸파는거랑 뭐가달라.. 섹스비디오 팔고싶으면 딴데가지 유튜브 애들 다 보는데다가....아ㅠ...
3년 전
익인188
2222 와 잰짜 이 댓 다 받음 드러워
3년 전
익인189
으아 난 원래 이런 쪽(?) 안 보긴 하는데
궁금해서 검색만 해봤는데 썸네일부터가 진짜 너무 자극적이고 적나라해,,

3년 전
익인190
난 이놈의 호기심때문에 죽을거야 아마
3년 전
익인191
라면 먹고 있다가 호기심 때문에 봤는데^^....
3년 전
익인195
오우... 썸넬부터 장난아니라 뒤로 누르고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
속 울렁거린다

3년 전
익인196
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 호기심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
아 세상에....^^ 안되겠다 눈정화하러 철수님 채널가야겠다..^^
3년 전
익인206
채널김철수님?!
3년 전
익인197
웅!!! 한편의 단편영화같은 채널ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
헉 나도 철수님 좋아해서 반가워서 혹시나 하고 댓 달아봤어! 진짜 단편영화 ㅇㅈ 분위기 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
ㅠㅠ 그치그치ㅠㅠ 구독자 거의 만얼마일때부터 구독했는데 지금 19만명인거 보고 넘 뿌듯했다ㅠㅠㅠㅠ 정말 보기좋은 커플이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인199
신고 하고 왔음...............
3년 전
3년 전
익인199
채널은 모르겠고 영상은 돼
3년 전
익인200
와 모든 컨텐츠가 다 저런식이네...다 신고함
3년 전
익인201
.....
3년 전
익인202
아후 대박ㅜ 진짜 썸네일 너무 자극적ㅜㅠㅠ이건 그냥 성별을 떠나서 어떤 커플이 저런 영상을 올려ㅠㅠ
3년 전
익인203
성별을 떠나서 저런영상 올리는거 자체가 쫌....
썸넬이 다 저런 어그로던데

3년 전
익인204
내가 왜 봤을까. ?
3년 전
익인210
혹시 제목이 뭐야?
3년 전
익인205
ㄱㄱ이 뭐야
3년 전
익인207
아 진짜 다른 게이유튜버들 보면 이런느낌 없었는데 비위상한다..
3년 전
익인208
성소수자인거 자체는 문제될건없다해도 영상내용같은거자체가좀 선정적이긴하네
3년 전
익인209
진짜 하는 건 줄 알고 놀라서 끝까지 봤는데 진짜 하는 ㄱㅔ 아니고 하는 척이네
3년 전
익인210
제목이 뭐야...?
3년 전
익인209
여보하고싳어도참아 이고
3년 전
3년 전
익인211
아악 이 망할놈의 호기심
3년 전
익인212
....망할 놈의 호기심 진짜 다시는 호기심 부리지 말자....
3년 전
익인213
아 호기심ㅠㅠㅜ보지마 제발
3년 전
익인215
우욱...
3년 전
익인216
오....오ㅏ...생각했던 거 보다 더 음오아예 스럽군
3년 전
익인217
신고 저 영상 눌러야할 수 있어? 목록에선 안뜨네ㅜ
3년 전
익인218
아니 채널 자체가.. 썸네일이 다 왜그래.. 헤어지면 인생흑역사 될거같은데....
3년 전
익인221
근데 하는 척이 더 이상하지 않아..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
아 썸네일만 봤는데 끔찍해서 검색기록도 삭제함
3년 전
익인223
이표정으로 봄..
3년 전
익인224
개충격