모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
10년전?에 어금니 신경치료 하다가 도중에 포기햇엇는데 이번애 이빨 다 아작나서 거의 부스러기? 들밖에 안남앗거든 뭐먹고 다 한번씩 깨져버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임플란트 하더라도 이거 자잘한것들 다 뽑아야 할텐데 받아줄까...? 

진짜 쪼끄만 이빨? 같은것밖에없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼!! 더 심해지기 전에 빨리가봐
3년 전
쪼끄만것들 하나하나 다 뽑겟지...? 아 진짜 아플것같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
마취하고 뽑을거구 매복도 아닐테니까 생각보다 덜 아플거야 그리고 10년전보다 지금 훨씬 기술도 발전해서 생각보다 더 나을거야!
3년 전
익인2
비싼게 문제지 안받아주진 않을거야..
3년 전
익인3
당연히 받아주지 나도 안가고. 방치하다가 갔는데 처음만 조금 부끄럽지 괜찮아 얼른 가서 치료 받아 난 이 뽑는거 안아팠어
3년 전
3년 전
익인3
응 어떤 사람들은 마취주사 아프다는데 나는 진짜 안아팠어 참을 수 있을 정도 자잘한 충치 치료 할때가 더 아팠던거 같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 419 06.08 18:0930111 2
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0320999 0
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고186 9:0813489 0
일상익들아 절대 결혼하지는 마138 0:398968 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??48 06.08 20:1816616 0