모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

나 과탑했다 | 인스티즈

꺄^^ 어차피 국가우수장학금 받아서 성적장학금 못 받음 ㅠ 장학수혜내역에 찍히면 좋을텐데 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
과탑 추카해 쓰니야아아아아아아
3년 전
3년 전
익인2
우와 석차가 찍히네?
3년 전
웅웅 ㅋㅋ이걸로 성적장학금 알수있다
3년 전
익인2
우왕 우리학교도 알려줬음좋겠다ㅜㅜ 암튼추카행!!!
3년 전
익인15
보통 석차 알려주지 않아?
3년 전
익인2
우리는 안알려줘ㅠㅠ 그래서 성적장학금 받을수있는 성적인지몰라서 봉사시간을 채워야되나 말아야되나 되게 고민해 매번ㅠㅠ
3년 전
익인3
축하해!!!
3년 전
3년 전
익인4
으오아우와 멋져멋져👏👏👏
3년 전
3년 전
익인5
혹시 4학년이야???나랑들은 과목수도 같고 성적도 같아서....나도 1등 기대해봐도 될까 하고,,,,
3년 전
3년 전
익인6
ㄱㄱ대?!?? 새내기 입니당🙇‍♀️ 선배님 최고👍👍
3년 전
3년 전
익인7
와 4.5 처음봤오 짱멋있다
3년 전
3년 전
익인8
헐 우리학교 석차 뜬 걸 인티로 알게되다니 쓰니 1등 축하해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ끼북이들 달려가라~!
3년 전
익인9
왕 슨배님 츄카드림다 !!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인10
와 축하축하 좋겠다
3년 전
3년 전
익인11
거북이신가!!
3년 전
3년 전
익인11
부럽습니당..!! 축하해~!
3년 전
익인16
얘들아 꼬북이가 모얌..?? 학교뜻하는 고야??
3년 전
익인11
응응!
3년 전
익인12
꼬북하이🐢🐢
3년 전
익인12
나두 4-1이당~~~~! 내년 졸업이라늬
3년 전
꼬하~♡ 나는 코로나때문에 담학기 휴학 ㅠㅠ
3년 전
익인13
이야! 졸업전에 큰일 한번 내는구만! 축하해👍👍
3년 전
3년 전
익인14
헐 우리학교라니 보러간다
3년 전
3년 전
익인14
와 나 4.2 잉데 21등... ㅋ큐ㅠㅠ 대형과도 아닌데..!.!
3년 전
3년 전
익인17
꼬북이 22등... 4.15인데...ㅠㅠ
3년 전
헐꼬뷱..뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인18
나도 4학년 1학기 과탑!!!!!!!!!! 내가 과탑을 할 줄이야,,,, 다음학기 전액장학금이다 야호
3년 전
3년 전
익인19
헐 같은학교다 ㅎㅎ 난 6등했어><
3년 전
역시 울 엘리트꼬북이들 고생했다 이번학기~♡
3년 전
익인20
머싯다,,, 과탑이라니
3년 전
3년 전
익인21
기받아간다!!!!
3년 전
3년 전
익인22
우왕 무슨 과야
3년 전
익인23
과탑!! 진짜 짜릿하지이 ㅠㅠ 고생 많았어 쓰나!!
3년 전
이번에 4.5 엄청많아서 기대도 안했는데ㅠㅠ고마워요옴~~
3년 전
익인24
그냥 궁금해서 그런데 꼬북이 학교가 어디야? 쓰니 너무 축하해!!!
3년 전
경기대입니다~~~ 우리 상징 동물이 거북이라 꼬북대로 말해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전