모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

안되는거 아니냐..퀄리티가 로얄도 못되는디...ㄹㅇㅋㅋ...

아니 진짜루요..제발...;

추천  1

글쓴용사
강원기 잘해라....
3년 전
용사1
ㅇㄱㅁㄷ 암만봐도 초이스퀄인데ㅋㅋ
3년 전
용사2
ㅇㅈ 초이스퀄이야
3년 전
용사3
ㄹㅇㅋㅋ 유니온캐에 하나 뽑아는 볼까 싶은 퀄리틴데~~^^
3년 전
용사4
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 부캐해줄까말까정도~?^^
3년 전
용사5
ㅇㅈ 솔직히 초이스퀄이야 로얄도 아깝지않음?
3년 전
용사6
솔직히 시아등은 기존 헤어 리터치니까 그렇다 쳐도 신규헤어 스탬프는 너무 선넘음...
3년 전
용사7
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사9
에바지 그정도 퀄은 아냐
3년 전
용사10
ㅇㅇ 이건 찐임 스탬쁘는 에바
3년 전
용사11
근데 솔직히 첨엔 이쁘다 싶었는데 메코디로 돌려보면 그정도 퀄리티는 아닌거 같음.. 스템프라기엔 좀 애매
3년 전
용사12
근데 농담 아니고 ㄹㅇ 스탬프 급은 아님 ㅋㅋㅋㅋ 색감도 그렇고 블신이나 시아등급 절대 아니야
3년 전
글쓴용사
맛지 엄버탄다..
3년 전
용사13
근데 시아등도 처음 나올때 그랫슴..ㅠㅠ
3년 전
용사14
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
용사15
진심 스탬프급은 아님 난 그럼 안할거여
3년 전
용사16
스탬프는 먼가 미디 신비 이런거같은데 버블리는 ㄹㅇ 진ㅁ짜 아냐....
3년 전
용사17
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
용사18
줘도 안받을거같지만 안받기엔
미안해서 받을듯ㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 하버 직업 뭐야? (아란 은월빼고)36 06.19 22:562690 0
메이플스토리스킬 겁나 화려한 직업 뭐있을까24 15:402670 0
메이플스토리오로라인데 베라 갈까 ..ㅠ10 11:071643 0
메이플스토리빅기프트샵 이벤트 너무 좋지않았어?19 3:352104 0
메이플스토리여캐들이 많이 끼는 흔한 성형3개 알려주라10 13:57594 0