모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑은 만난지 2년정도 됐는데 친구통해서 그 사실을 알게됐어ㅠㅠㅠ 물론 그게 스무살 어린 시절이긴한데.. 사람 쉽게 변하는게 아니잖아?? 

그냥 모르는척 넘어가는게 좋은걸까..? 헤어지고싶은 마음도 솔직히 들긴한데 지금은 정신차렸으려나 싶기도 하고...ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 절대
3년 전
둥이1
20살 어린 거 아님
3년 전
둥이1
지금 바람피고 있을 수도 있음
3년 전
글쓴둥이
아악~~~정신차리게 해줘서 고마워~~!~!~~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
요즘 그거 알고 잠이 안왔는데 남친한테 티는 못내고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들었는데 그냥 끝내야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 쓰니 힘들게 하려고 하는게 아니라 나도 당해봐서ㅠ... 진짜 무너져

3년 전
둥이2
바람 안 핀 사람은 있어도 한 번만 피는 사람은 없달
3년 전
둥이3
바람은 습관임
3년 전
둥이4
한번이 어렵지 두번은 쉽댔어
3년 전
둥이6
3년 전
둥이5
별로다 진짜
3년 전
둥이8
바람은 병인 것 같아..
3년 전
둥이9
진짜 바람은 습관 맞음
3년 전
둥이10
익명이니까 얘기하지만 나도바람펴봤는데.. 난 복수성바람(?)이였음.. 암튼 그뒤로 난 안해.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...291 8:1456160 5
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?93 8:3123006 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...107 13:5016108 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함67 1:2137096 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 58 9:5011549 2