공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2443l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니..
3년 전
둥이2
모르겠어 난 아니라고 생각함... 내가 더 예쁜데...
3년 전
둥이3
남 얼굴 따지기 좀 그런데 그 사람도 따졌우니까..난 진짜 그 사람들 얼굴보고 내가..못생겼나 싶었움
3년 전
둥이23
3년 전
둥이45
3년 전
둥이4
아니...아 멍화나
3년 전
둥이5
놉 십만원 줘도 번호 안 줌
3년 전
둥이6
내가 더 이뻐..
3년 전
둥이7
ㄴㄴ 내가 더 이뻐 그래서 나 번호 따이는 거 싫어해
3년 전
둥이8
22...
3년 전
둥이29
3년 전
둥이33
3년 전
둥이50
3년 전
둥이8
내가 훨예뻣음.. 자존감이없는데도 이건아니지 싶었음.,
3년 전
둥이9
얼굴은 내가 훨씬 나은데 몸매까지 보면 비슷했던듯
3년 전
둥이11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이12
얼굴에 안발라서그래
3년 전
둥이13
아닁,,,그분이 훨씬 잘생김,,,
3년 전
둥이15
ㄴㄴ
3년 전
둥이17
아니,,, 솔직히 내가 훨씬 아까웠어,,
3년 전
둥이18
아니.. 개빡쳐..
3년 전
둥이19
인터넷이니까 솔직히 말하면 아니.. 좀 속상 할 만큼 내가 아깝다 생각했어
3년 전
둥이20
비슷했던경우도있고 아닌경우도있었어
3년 전
둥이20
근데 생각해보면 진짜 이쁘거나 잘생기지않으면 안따겠지 싶기도하고... 왜냐면 난 번호따인사람들이랑 한번도 잘된적없음 그냥 맘이안생갸서..
3년 전
둥이21
나는 상대가 더 잘생겼었어
3년 전
둥이22
난 겁나 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
난 진짜 겸손한 사람이지만 정말 그 남자들은 양심없다 싶었어...ㅎㅎ
3년 전
둥이22
일단 보통 나이차 10살정도...^^
3년 전
둥이24
사람마다 달랐던거같아
3년 전
둥이25
아니 그래서 짜증났음
3년 전
둥이26
아니......
3년 전
둥이27
아니,, 얼굴, 키, 몸매 다 내가 아쉬울 거 없었다
3년 전
둥이28
아니 .. 그래서 번호 준 적 한 번도 없음
3년 전
둥이30
아니...^^^
3년 전
둥이31
남들이 보기엔 비슷했으려나 난 내가 그렇게 못생겼다곤 생각 안 했는데,,
3년 전
둥이32
아니 내 생각일 수는 있지만.. 어디가서도 예쁘단 소리 듣는 얼굴인데 번호 따일 때마다 열에 여덟은 외모가 별로거나 옷을 되게 대충입은 상태에서 따더라
3년 전
둥이34
가끔 자존감 깎이는 느낌 ㅋㅋ...
3년 전
둥이35
모르지 내가 내 외모스준을 어떻게 객관적으로 평가하겠오
3년 전
둥이36
놉 하나같이 별로였음
3년 전
둥이37
아니... 아니야.. 아니여야해..
3년 전
둥이38
ㅇㅇ 나 예쁜데 그 분도 잘생겼었름
3년 전
둥이39
놉.. 그래서 한두번 번호 따였을 때나 기분 좋았지 번호 따이는 거 싫다 이젠..
3년 전
둥이40
난 진짜 죄송한데 내가 이쁘다고 생각하고 살았거든? 근데 진짜 물미역같은 사람이 번호따려해서 기분안좋았었어 ㅠㅠ
3년 전
둥이41
내가 훨 아까웠어...
3년 전
둥이42
아니 에바였음
3년 전
둥이43
걍 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있고
근데 내 스탈은 없었음 한번도 준적 없으니까

3년 전
둥이44
더 못생긴 사람도 있었고, 비슷한 사람도 있었고, 더 잘생긴 사람도 있었음
3년 전
둥이46
ㅋ아니ㅣ....남친은 비슷해
3년 전
둥이47
난 되게 다양했어 잘생기고 키큰 사람도 있었는데 딱 봐도 서른 훌쩍 넘은 아저씨도 있었음...^^ 나 21
3년 전
둥이48
한번빼고 다 아니였어^^
3년 전
둥이49
ㄴㄴ 아니.. 나 20살때 40살 넘은 아저씨들이 번호딴적도 있음
3년 전