모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
장그래???? 내가 다 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
나도 작년쯤에 잘생긴 남자가 지하철역에서 번호 물어봤는데 주위에 사람이 너무 많아서 민망해서 거절함...후회했다ㅠㅠ
3년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거에바야진짜 ㅠㅠㅠ다들 이런경험있구너 ㅠㅠ지복을 지가 차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
슬프다ㅠㅠㅠ 더 좋은 남자 만나쟈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나는 완전 내취향인 사람이 지하철에서 번호 물어봤는데 너무 당황스럽고 내려야하는 역이었어서 머리보다 몸의 습관으로 인해.. 그대로 내려버림..
3년 전
와 와 와 와 와 와 와 에바쓰
3년 전
익인3
담부턴 훈남이 물어보면 무조건 주는거야 같은 실수 반복허지 말으쟈!
3년 전
응 내 영혼도 줄라고!!!!! 헙홉홎
3년 전
익인4
그런 일 좀 생기면 조케따 나두.. 흑.. 흑..
3년 전
익인5
나도 알바할때 완전 내취향인사람이 번호달라했는대 술에 겁나 꼴아있어서 걍 안줌.... 줄까말까 오천번 고민했다 정말 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
장그래 였구나 나는 잔소리 같이부른 남자분인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 줄 ㅋㅋ... 진짜 학교 다니면서도 한 번도 못 본 잘생긴 남자가 번호 달라고 했는데 완전 철벽 치고 안 줌 ㅠㅠ 진짜 시간 되돌리면 바로 준다...
3년 전
익인8
아 난 내취향 아닌사람만 꼬여서 짜증....새내기때 진짜 잘생긴애가 번호달랬는데 왜안줬냐 나 자신아 미쳤구나
3년 전
익인9
왜그랬어.......................내가 다 가슴 팍팍 흑흑
3년 전
익인10
남자 도찐개찐이야 잊어버려!
3년 전
익인11
아우 나도 나 습관적철벽있어서 번호따인거 다 남친있다고 거절했는데 지금생각해보니 잘생긴사람한테는 줄껄 겁나 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 솔직히 젊으니까 잘생긴 남자가 저러면 호기심에라도 한번쯤을 사겨볼만한것같아 내 목숨이 위험하지 않는 이상
3년 전
익인12
이렇게 말하고 저번에 놀자고 연락왔는데 철벽으로 막아버려서 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 사겨볼만해 잘생긴남자 전설의동물이야 요즘
3년 전
익인13
와 근데 그정도면 쓰니가 예쁜거라서 또 기회가ㅠ올껴
3년 전
익인14
난왜 투에이엠의 옹이씨로 착각했지..
3년 전
익인16
혹시 대구야??
3년 전
3년 전
익인17
그 얼굴을 닮을 수 있구나...
3년 전
익인18
구냥 인연이 아니었나보지
3년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜ아깝다
3년 전
익인20
혹시 얼굴 하얀편이었어..? 그리고 좀 덩치있는..? 살이 아니라 살짝 근육있눈 몸이였어????? 아는오빠 180 쯤 되는데 ㅇㅅㅇ 닮았거든...
3년 전
헉!!! 근데 신촌인디??맞아?
얼굴하얬어 엄청 내이상형 ㅠ

3년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 아 아 지금 생각하면 땅을 치고 후회함 아 아 진짜 아 죄송해요 ㅠㅠㅠ 제가 다시 물어볼테니 함께 살아가요ㅠㅠㅠ
3년 전