모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몸무게 까면 ㄹㅇ 수치스러울 거 같운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜ 돈은 받구 싶고
3년 전
익인1
웅 50이면 너무 힘들 듯...
3년 전
그치 여자 한 명 빼라는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마... 불가능해... 해두 안 믿어⁰
3년 전
익인2
와 근육량ㅇㅣ 많은가봐 부럽다
3년 전
울 엄마가 50인데 나도 ㄴㅏ를 왜 저렇게 보는지 모르겠음...
3년 전
익인3
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
90키로일때 넌 키가 있으니까 60키로만 돼도 된다고 10키로만 빼자고 그랬어..ㅎㅎ
지금은 50대닷

3년 전
3년 전
익인3
6~7개월?? 난 거의 굶으면서 뺐단
3년 전
생각보다 얼마 안 걸리는 거 같은데 울 엄마한테 6~7개월만 기다려줘 하면 10키로를 왤케 오래 잡냐고 할 거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그냥 안 먹었어? 식단어케했는지궁금해...
3년 전
익인3
응응 이온음료만 먹거나 아님 10일 물만마시고 단식하고 다시 보식하고 1일1식하고 이런식으로 했어 그냥 안먹으면 빠져...참는게 힘들지만 ㅠㅠ
3년 전
익인25
운동은 안한거야!? 머리는 안빠져?ㅜㅜ
3년 전
익인3
25에게
운동 진짜 누워서 할 수 있는구그냥 찔금정도?...기운이 없어서 운동 못 해..ㅜ 보식기간에는 많이걷고 땅끄부부 순한맛 유산소 이런거해줬어 머리는 안빠졌는데 원래 머리카락이 굵고 숱이많은편이야!!
근데 진짜 급한거 아님 비추..난 취업때문에 급하게했어서ㅠㅠㅠ
앉았다가 일어나면 눈앞까매지고 머리 띵하고 난리였어...ㅎㅎ근데 뚱뚱했을때보다 굶어서 뺀 지금이 훨씬 건강해 혈압도 돌아오고

3년 전
익인25
3에게
댓 고마워!! 그래도 목표 이룬거 대단하다! 나도 이제 시작해야겠어ㅜㅜ

3년 전
뭐여 왤케 마니 봐 민망하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인4
와 근육걸인가봐 대박..커팅하자
3년 전
3년 전
익인4
근육 유지하고 체지방만 빼는거
3년 전
3년 전
익인5
남자야??
3년 전
여자얌! 나도 모르겠는데 걍 지그재그에서 옷 사두 맞아서,, 나두 내가 신기해
3년 전
익인6
와 지방 없고 근육인가봐 대박...
3년 전
익인7
기한 없는거면 사실대로 말하고 처언천히 50대까지 빼서 뺀 수대로 용돈받기 각아니냐
3년 전
50으로 빼면 빼면 50 준댔는데 60~70 기준이니까 두 배 고고할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
각이다 각! 그리고 그거 받은 거로 쓰니 이쁘고 멋있는 드레스 한벌 사는 거 어때? 정장이라던지!
3년 전
그래야게쏘 정장 66 말고 44 입어보자,,
3년 전
익인7
아니다아니다 지갑이나 목걸이 각인가
3년 전
목걸이 각인 거 같앵 대박,,

3년 전
익인8
대박 작정하고 운동하면 잘 빠지겠다
3년 전
익인9
키 큰가방 말씀드리구 80으루 딜..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
키 작아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
100에서 50은 넘 힘들텐데 그냥 까고 80 고고...!
3년 전
그래야 될 거 같아... 엄마 놀라서 자빠질듯
3년 전
익인12
내 친구도 많아봤자 70 정도로밖에 안 보였는데 나한테 자기 100 넘는다고 고백해서 놀랐었는데 쓰니도 근육량이 많은가보다
나같으면 네고할듯

3년 전
익인13
몸무게 예측을 잘못하시는걸수도..?!
3년 전
나도 그런 줄 알았는데 또 내가 옷도 66 입는 거 보면... 아닌 거 같아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 정말 신기해 신기한 몸임...
3년 전
익인14
나두 엄마가 60인줄 아는데 사실은 80이라 몸무게 내기하자고 하면 식은땀 줄줄난다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 여지 한 명 빼야 돼...
3년 전
익인15
66이면 키 엄청 큰가본데..???
3년 전
키 컨디션 조으면 162 나와유
3년 전
3년 전
익인15
진짜??? 키 165에 70에서 75였을때도 66 힘들었는데??
3년 전
웅 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이런 걸로 거짓말해서 얻을 것두 업따...
3년 전
익인16
나 80이었는데 한 달 반만에 8키로 뺐어! 먹는 거 조절만 하면 생각보다 금방 빠짐ㅎㅎㅎ
3년 전
대박 근데 내가 먹는 게 없...어! 운동해야겠어...!
3년 전
익인16
탄수화물 거의 끊어야해ㅎ... 물론 운동도 열심히 했다 하루에 2시간씩 유산소
3년 전
익인17
읭 뭐지 100키론데 66이 맞을 수가 있나...? 진짜 신기하네 난 70키로 가까이 됐을 때도 66잘 안맞았는데.. 여튼 다이어트 화이팅! 나도 8월까지 53까지 빼려구
3년 전
나도 신기한데 가능하더라굽... 파이팅파이팅!
3년 전
익인19
쓰니 근육 많은가보다 부럽...
3년 전
익인20
와 나 165/85인데 88인데... 쓰니 근육량 진짜 대박이다...
3년 전
3년 전
익인21
헉.ㅇ.. 66이 맞는구나 근육량 대박이다 난 72키론가 그런데 66 안맞음 ㅠ
3년 전
익인22
백키로 라는건가..??
3년 전
3년 전
익인23
몸무게 까고 50까지 빼는대신 100마넌 주세요 꼬고고!
..나도 그럴거야

3년 전
그래야게쏘 100 주세요!!! 해야징
3년 전
익인24
근수저구만...부럽
3년 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋ 55로 빼면 유럽 보내준데 ㅋㅋ 근ㄷ 코로나
3년 전
익인27
우리 부모님도 맨날 살빼면 돈준다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 아무리 근육량ㅇ 많다 해도 100키로에 66이 가능해.....??! 신기하다 부러워....
3년 전
익인29
나 근육량 많은 편이였는데 80키로 나갈때 66간신히 맞던데 ..100인데 60-70으로 봐진다니... 대단한데..?
3년 전
익인30
음..너무 민망하면 90으로 말해 그래도 70이니까
3년 전
익인30
나 83이였는데 하루에 한두끼 먹기만 해서 반년만에 73됐고 현재 운동중이라 더 빠지는즁! 몸무게 많이 나갈수록 초반엔 많이 빠져
3년 전