모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금은 성인인데 중고딩때 연애가 마지막이긴 한데,, 그때 당시에 항상 내가 혼자 짝사랑하다가 상대방도 나 좋아해서 사귀면 그 이후부터 그사람 단점만 보이기 시작해서 부담스러워진다고 해야하나 암튼 그래서 맨날 일주일도 못가고 헤어지자 하고 그랬거든ㅠㅠ 이거 왜이러는걸까,, 진짜 안그러고 싶은데 스트레스야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와드박고가요... 저도 궁금합니다.... 이게 자존감 낮은 거라는데 난 잘 모르겠어.,,
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 내가 자존감 낮긴한데 그래도 항상 내가 먼저 좋아하고 내가 먼저 싫어지니까 ,, 나한테 문제 있는 거 같구 그르네 막,,
3년 전
둥이2
그냥 연애 자체가 안 맞는 거 아녀?? 짝사랑이 더 마음 편한
3년 전
글쓴둥이
그런가봐 진짜,, 근데 남들 연애하는 거 보면 진짜 부럽고 나도 하고싶고 그러긴해,, 짝사랑이 더 편한 거는 진짜 맞는 거 같애
3년 전
둥이3
나도 그랬었는데 지금은 정말로 내가 사랑하는 남자를 만나니까 단점이 하나도 안보여!!!!
3년 전
글쓴둥이
헐진짜?! 내가 아직 깊이 좋아한 사람을 못만나서 그런거겠지,,? 저거 진짜 스트레스야ㅠㅠ
3년 전
둥이4
자존감 낮은 사람이 그렇대.. 우상처럼 보였던 사람이 날 좋아한다니까 이상하기도 하고 그 사람이 나랑 비슷한 처지?인것 같아서 매력이 식는다고 하더라...
3년 전
글쓴둥이
헐 아니 진짜 나야 저거,,, 내 자존감이 문제였구나,, 이거 고치고싶다 진짜
3년 전
둥이4
상대를 사랑하는 것도 중요하지만 쓰니 본인을 먼저 사랑할 수 있는 것도 연애에서 중요한 요소인 거 같으 ㅎㅎ 먼저 쓰니 자신을 맘껏 사랑해주도록 해봐!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 292 4:2542787 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?135 11:3319462 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5836413 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...79 05.04 21:1232216 0
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?41 1:5527753 0