모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
12시 이내에 자!!! 제발!!!!!! 경험담이야!!!!!!!!!! 밤10시~새벽2시가 살 잘빠지는 시간이야 그니까 살 빼고 싶은 사람 빨리 낸내하도록!!!!!!!!!! 

+ “나보고 자라면서 자긴 왜 안자?” 싶을 것 같아서 변명 아닌 변명을 하자면.. ^^.... 낮에 커피 한사발 했더니 잠이 안오네 하하 낮에 1시간만 자고 다시 10시에 자야게따.. 익들도 오늘 저녁부터 실천하기🤙🏻🤙🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일..부터... 할게.....
3년 전
익인2
이미..글렀..ㅎ
3년 전
익인3
시러잉^^...
3년 전
익인4
오늘은 이미 틀렸네....
3년 전
익인4
그럼 혹시 10-2시까지 자고 일어나서 놀아도 돼?
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 귀엽냐
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
힝..
3년 전
내일 부터 꼭... 해 제발 플리즈........ 진짜 이게 최고야......
3년 전
익인8
밍......ㅠ
3년 전
익인9
아 어제도 6시반에 잤는데.. 물론 아침 6시반.. 내일부터 도전........
3년 전
빨리 자라고 하니까 애들 우울해 하는 거 바.... 나도 알아 그 기분.,,........ 의사 쌤이 빨리 자라고 혼날때마다 그 기분이었는데 진짜 이게 최고야.............
3년 전
익인10
ㅁㅈ 나 랩실에서 밤 맨날 샜는데 살 많이찜
3년 전
익인11
그게안돼.. 불면증. ㅜ
3년 전
익인12
내일 도전...!
3년 전
익인13
괜차나 나 5시에자는데 19키로 빼는중이여~
3년 전
3년 전
익인14
우와 왜 10시부터 2시까지가 살 잘 빠지는 시간이야??
3년 전
3년 전
익인14
성장호르몬?
3년 전
3년 전
익인15
그걸 왜지금알려줘!!!!!!!! 지금 실천하려했는데 곧 5시잖어? 엉엉엉엉
3년 전
익인16
...나 잠 안자는디..
3년 전
익인17
아 진짜?????
3년 전
익인18
난 잠 못자면 쑥쑥 빠지길래 흫헿흫헤 하면서 맨날 늦게 자는디....왜 이제야......
3년 전
익인19
아았 고3..망했쥬
3년 전
수능 치고 실천☺️☺️ 나두 수능 치고 시작해써
3년 전
익인24
다이어트보단 지금은 잘 먹고 에너지 보충 잘 하는 게 중요혀!!!!!
3년 전
익인21
그 시간에 대체 어떻게 잘 수 있는거지... -야행성익-
3년 전
익인22
.....
3년 전
익인23
오늘은 글럿고 내일부터간다
3년 전
익인25
12시에 잔게 중딩 이후로 한번도 없는데..😭 일단 도전..
3년 전
익인26
자는 사이에도 살이 빠지는 거야..? 그럼 그 때 운동하면 더 잘 빠지나? (대충 어떻게서든 12시 지나고 자겠다는 의미)
3년 전
자야 호르몬이 분비 되는거자낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아앗,, 빠져나갈 구멍이 사라졌군...
3년 전
익인27
그리고 밥을 죽이되도록 30번이상 꼭꼭씹어드세용 -식영과
3년 전
익인27
그리고 탄수화물 금지 식단 절대 금물! 하루 밥 반공기정도(탄수화물100g)은 꼭 먹어야함
3년 전
익인28
나 10시에 잠들어서 3시에 일어나서 놀고ㅆ는데 잘하고있넿ㅎ
3년 전
익인30
그리구 근력운동필수..
3년 전
익인31
괜차나 익들 나 밤낮 바꿔서 오히려 다이어트 성공함 난 아침부터 일어나니까 뭘 자꾸 먹게되더라
3년 전
익인32
오전 10시는 안돼?
3년 전
익인33
12시 이전에 안자서 살찐거네 그럼그렇지 나는 죄없어 (토달기금지)
3년 전
익인34
확실히 잘 자고 일어나면 살빠져있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전