공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
주변에 뚱뚱하다고 본인 입으로 자꾸 말하면서 자꾸 주체 못하고 먹고 운동은 하나도 안 하고 그러면서 하소연하는데 그건 솔직히 옆에서 듣는 입장에서 어쩌라고 스트레스 진짜 대박이었어 아무리 말해도 자기는 뚱뚱하다고 난린데 그게 싫으면서 노력도 안하는 그런 사람들은 너무 싫어해 주변에 너무 민폐라 미쳐버리는줄 알았거든 

그래서 나도 한동안 그런 사람들 때문에 선입견 생겨서 뚱뚱한 사람 싫어했는데 다들 그러지는 않더라고 당연히 뚱뚱한 사람 싫지 않아 싫을 이유가 뭐가 있어...ㅠㅠ 내 대학 절친이 뚱뚱인데 성격도 너무 좋고 운동도 열심히 한다구... 뚱뚱이 문제가 아니라 그건 사람의 문제였던 거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 경험한게 시각? 관점에 영향주니까 쩔수업치!
3년 전
익인2
난 그게 제일커
3년 전
익인3
나도 겪어보고 진저리 나더라 그럴거면 그냥 다이어트 한다거 하지마 ㅜ
3년 전
익인4
나도 살면서 뚱뚱한 사람 딱 한명봤는데 본문에 예시 그 자체였어
3년 전
익인5
솔직히 이건 뚱뚱한거 뿐만아니라 여러분야에서 많이 봤음
공부도 그렇고 뭐 연습도 그렇고

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라632 13:3252102 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨422 11:4446225 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ370 12:2248045 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318724 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618867 0