모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내동생인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내덩생도 저럼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
난 외동이여ㅋㅋㅋㅋ 동생도 나도 화이팅이다... 오늘은 꼭 다한다 돈아까워
3년 전
익인2
나는 토플하는데 나도 숙제 안해가,,
숙제 안해가도 뭐라 안하니까 계속 안하게 돼...돈아까워죽겠오

3년 전
익인3
홀 나도 이랬음 ㅋㅋㅋ 그래서 월수금/화목 책 중에서 한권만 풀려있고 나머지는 손도 못댐 ㅌㅋㅌㅋㅌ하루하고 하루 쉬고 이래서
3년 전
익인4
와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글 쓴줄알고 눈 비볐네^^
쓰니야....나도야...ㅠ 오늘은 진짜 다 하자!!!!!

3년 전
숙제 다 하면 댓글 쓰러와... 축하해줄게
3년 전
익인5
헐 나도 그래ㅠㅠ 오늘 가는 날인데 꼭 한다 진짜룽
3년 전
익인6
방학따ㅜ여럭지 하는 사람들 대단함 ㅠ

한가지 하기도 벅찬데

3년 전
익인7
하 나도야 ..
3년 전
익인8
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 보기 너무 죄송했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
혹시 종로 ybm 이니
3년 전
3년 전
익인9
나 강남 해코스 다녔는데 숙제지옥이였어 근데 종로 ybm이 더 심하더라..
3년 전
와 이것보다 심할 수 있다고...? 나 강남 해커스 숙제 다 하려면 8시간 걸리는데
3년 전
익인14
나 종로 와비엠잉데..
3년 전
익인17
헉 나 담달부터 종로 ybm 가는데
숙제 넘쳐,,,,?

3년 전
익인14
선생님에 따라 달라 ㅠ
나는 별로 없는 수업 같긴 한데
평소 내 개인일정이 빡세서 숙제는 거의 못해간다 ㅋㅋㅋㅠ 그냥 혼나는겨 ,,

3년 전
익인17
혹시 무슨쌤들오??? ㅌㅌㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
종로 누구쌤 들어? 파워토익 들으면 점수는 훅 올라가지만 벅차다..
3년 전
익인17
나는 두남자토익 들을라거. 흑흑
3년 전
익인4
17에게
나 두남자 토익 듣고있는데!! ㄷㅂ

3년 전
익인17
4에게
헉 어때? 나 8월부터 다니려고 하는뎁

3년 전
익인10
나도 지금 그러고 있다,,,, 출석이라도 잘하는게 어디야,,,^0^
3년 전
익인11
나 종로 다니는데 맨날 숙제검사할때 일찍 나옴 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ......맞아야돼
3년 전
익인12
강남해커스 설마 1타쌤들 듣니..? 나 두달듣는동안 한번도 다해간적없어 너무많아서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트7만해도 한 60문젝 되니까 하루에
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 숙제 너무 많다^-^ 나 한승태 레이첼킴 케일리설 쓰앵님들 들어
3년 전
익인12
케일리설쌤두 들어봣는데 표희정쌤을 들어야돼ㅎㅎ 양이 두배야ㅎㅎㅎㅎㅎ 담번은 꼭 표희정쌤 들어바~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두렵다...
3년 전
익인13
숙제 대체 어느정도야...??
3년 전
익인16
난 신촌 ybm인데 이걸 다 하는 사람이 존재하나? 싶은 정도
3년 전
익인13
^^,,,,, 그렇구나.....두렵다
3년 전
익인16
밑댓 보이지? 저거 하루 숙제 분량..ㅎㅎ
3년 전
익인13
응 봤어... 아니 그럼 토익이랑 다른거 같이 하는 사람은 대체 뭐하는 사람이지....?
3년 전
그니까... 헤르미온느인가?

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋ 왜이리 카톡방 같지 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
13에게
최소 헤르미온느보다 바쁘게 사는사람

3년 전
익인16
13에게
나 저번주에 개강했는데 아직 3일치? 숙제도 못끝냈음 아하하 난 몰라요

3년 전
익인13
16에게
나도 각오 해야겠다^^

3년 전
웰컴 투 토익 월드^ㅁ^

3년 전
나 rc 숙제 하는데 6시간 걸렸어... lc는 2시간 정도 걸리는거 같으니까 대략 8시간? 이면 숙제 다한다^^!
3년 전
익인13
우와..~~ 어쩌지~~^^
3년 전
익인14
나ㅡ는 맨날 숙제 못 해가서 나도 검사받응 때 너무 찔려서 오늘 그냥 안 갔다 ㅠ 숙제 다 하고 내일은 꼭 가야지
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ우리언니인 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 난 언니 옆에서 휴대폰 하는데 우리언니도 나한테 물들어서 숙제하다 휴대폰 함ㅎ..
3년 전