모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이 빵 이름이나 어디파는지 알아?? | 인스티즈

발그림 미안ㅠ 

꿈에서 이 빵 찾다가 깼는데 먹고싶어서.. 

딱 저렇게 생겼고 

안에는 아무것도 안 들어있고 버터맛? 

약간 그런 맛이었는데 

항상 동네빵집에서 샀던 기억있어서 

이름이랑 어디파는지 모르겠다ㅠㅠ 

아는익??

이런 글은 어떠세요?

익인1
허니버터토스트 아임미까?! / 허니버터브레드
3년 전
그당시에 허니버터라는거 자체가 없는 말이었는데.. 내가 찾는군 쪼꼬만해
3년 전
익인2
편의점에도 있는데
살짝 치즈맛 나는

3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인5
마자 이거같애
3년 전
오 이거같애 편의점에만 팔아?
3년 전
익인8
아닝! 파리바게트에서도 팔아
3년 전
3년 전
익인10
파바는 치즈맛아니야!!
3년 전
익인15
치즈후레쉬번 따로 있어!
3년 전
익인16
22 치즈 맛도 있어
3년 전
익인3
난 왜 커피번? 모카번 생각낫징
3년 전
익인4
편의점에도 팔고 파바에도 팔고
3년 전
오오오 파바에 팔구나 고마웡
3년 전
익인6
이거 그거네
3년 전
익인6
검정고무신 빵
3년 전
익인7
22나돜ㅋㅋㅋ보자마자그생각함
3년 전
익인6
3년 전
익인29
기철이 야바위 생각나네
3년 전
익인9
치즈후레쉬빵이였나?
매점에서 많이사믹엇던 기억이

3년 전
익인9
3년 전
익인11
와 저거 전자레인지 돌려먹으면 ㄹㅇ 꿀맛이야 ㅠ
3년 전
익인14
30초 돌려먹으면 천국🤩
3년 전
익인12
앗 난 나만 스콘인 줄 알았나 ^-ㅠ
3년 전
익인12
위에 익들이 올려준 빵은 편의점에서 파는 거고 저건 되게 말랑말랑해
개인적으로 저거 버터맛인지 모르겠고 묘한 치즈맛...? 나던데 난!
버터맛 나고 빵집에서 팔고 단단하고 파스락 거리는 식감이면 스콘 맞아!!
일단 혹시 몰라서 댓글 적고 간다 하하

3년 전
익인13
나두 스콘 생각함ㅋㅋ
3년 전
익인17
그냥 치즈빵 아니야? 저거 아무 빵집에 거의 팔지않나...파바꺼 맛있움!!
3년 전
익인18
쓰니귀엽닼ㅋㅋㄱ꿈에서부터 먹고싶었나봫ㅎ
3년 전
익인19
러스크?
3년 전
익인19
아 아니네 치즈후레시엿구나
3년 전
익인20
아 근데 쓰니 왤캐 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 속 빵 찾는거잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
222ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3년 전
익인30
33 귀여웡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 대박 나 오늘 이침에 이 빵 이야기했는데 치즈빵 ><
3년 전
익인22
헉 난 뚜레쥬르에 겹겹이밀크롤인가? 그건줄....!
3년 전
익인24
후레쉬팡?
3년 전
엄머 치즈맛 맞아!! 급하게 쓰느라 그게 기억 안났어ㅎㅎ 치즈후레쉬?! 그거 맞는거 같은데 파바가봐야징 다들 고마워~!~!
3년 전
익인25
편의점꺼보다 파바꺼가 맛있당
3년 전
익인26
후레시번? 후레시팡?빵 그건듯
3년 전
익인26
빠바에서 정육면체 모양이 더 맛있오 그 길쭉한거보다
3년 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거 아니냐고 적었는데 뭐야!!!!!
3년 전
익인15
이건 모야? 모닝롤아니야??
3년 전
익인28
코스트코 디너롤!
3년 전
익인15
ㅇㅎㅇㅎ 고마워! 지금 먹고싶드아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
구워서 버터에 발라먹고 싶다........
3년 전
익인15
28에게
하앙 버터쵝오..

3년 전
익인29
정답은 후레쉬팡🎊
3년 전