모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
부작용, 요요 심하다는 사람들 많이 봐서... 근데 또 효과는 좋은거 같고ㅠㅠㅠㅠ 나 카페인에 진짜 약해서 커피 마시면 잠도 잘 못자고든..?ㅠ 지금 넘 고민된다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
식단잘지키는데도 살이 안빠져?? 한약 다이어트 효과는 좋은데... 그거 평생 먹을것도 아니고 난 좀 겁날듯 ㅠㅠ
3년 전
나 식단 엄청 열심히 지키고 하루에 만보씩 걸어
아침 : 바나나+블루베리+저지방 우유
점심 : 다이어트 볶음밥 (300칼로리 정도)
저녁 : 샐러드 190g + 닭가슴살

3년 전
익인1
운동방법을 바꿔보는 건 어때?? 혹시 변비거나 그러진 않구? 나는 비추지만 밑에 익은 잘 찾아보라고 하니까 ㅠㅠ... 잘 알아봐
3년 전
??? 너익.. 나 지켜보고 있어? 다이어트 시작하니까 변비와서 유산균 먹는데도 미치겠거등... 코로롱 때문에 헬스장도 못 가겠고 집에서 홈트 하니까 내가 자세가 잘못된건지 허리가 넘 아파서 걷기로 대체했엉,,ㅠ
3년 전
익인1
그럼 혹시 쾌변주스 한 번 만들어먹어봐!! 유튜브에 쾌변주스치면 양배추랑 바나나로 만드는 거 있거든?? 나도 똥 진짜 못 쌌었는데 이거 먹으니까 속에 똥이 차 있는게 느껴지는 날에는 무조건 한시간 안에 똥싼다 !! 똥똥거리니까 좀 ... 참고로 먹고 공복시간 좀 지켜주는게 더 효과있능것같고 난 베지밀비+바나나+양배추+단백질쉐이크 이렇게 해서 아침대용으로 만들어먹는데 350칼러리 정도해...!! 도움이 됐으면 좋겠오
3년 전
익인1
1에게
운동은... 허리가 아프다니까 ㅠㅠ 뭐라고 못하겠지만 고도비만 아니라면 줄넘기 추천할게,,, 인터벌 타이머 틀어놓고 일분삼십초 열세트만 해도 땀이 막 나거든!! 나는 이십세트 하는데 시간도 잘가고 땀도 많이 흘리니까 운동하는 맛도 나구 그러더라고 딱히 종아리 왕만해지는것도 모르겠고!! 개인적으로 나도 걷는거 해봤는데 난 걸으면 다리만 피곤했거든 ㅠㅜ 조심스레 추천해볼게

3년 전
헐 점심먹고 왔더니ㅠㅠ 정성스럽게 댓글 달아죠서 곰마오ㅠㅠㅠㅠ 줄넘기 꼭 해볼게ㅠㅠㅠ 쾌변주스도 도전~!! 진짜 고마오ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
도움이 도ㅔㅆ으면 좋겠다 ㅠㅜ 나도 유산균 맨날먹고 요거트도 먹었었는데 잘 못쌌거든... 화이팅!!

3년 전
웅웅ㅠㅠ 진짜 고마워!!! 다이어트 하이띵이야 >.<

3년 전
익인2
한약 다이어트 비싼 건 요요 잡아주는 것도 있던데?? 내 친구는 그거까지 해서 ㄹㅇ 요요없이 30키로 뺐어 잘 알아봥
3년 전
와ㅠㅠ 대박이다.. 나 한약 먹으면서 식단이랑 운동도 지금 하는거 처럼 할려고 하는데.. 부작용이랑 요요 때문에 진짜 너무 고민중이거든... 요요 잡아주는거 알아봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인3
익인아 나 지금 한약 다요트 하구이써서 지나칠수가 없어서 댓글 달아! 나두 주변에서 보면 그렇게 많이 안먹는다고 하는데 살은 안빠지구 심지어 저녁도 안먹는데 그랬거둔? 근데 친구가 같이 한약다여트 해보자구 해서 여기저기 알아보다가 동네 맘카페에서 정보를 얻고! 여기를 선택햇던 이유는 지인이 결혼준비흐면서 예신예랑 둘다 성공햇다고 들어서 결정했어! 아직 진행중이지만 앞자리도 바꼇고 매주 가서 인바디재고 의사샘이랑 상담하고 약도 2주분씩 주셔서 나한테 맞는? 약으로도 처방해주셔서 좋았어! 그리고 여기도 익2가 얘기한거처럼 요요프로그램도 잇어서 한달 분량(하루에3포)+요요프로그램(하루에 2포, 점점 1포로 줄이는)이렇게 하구 잇답!! 가장 확실하다고는 할수없지만 여기저기 정보를 많이 찾아보고 한달이래두 해보는걸 추천해!!
3년 전
헉ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 옛날에 한약 먹고나서 살 찌고 빠질 생각을 안 하더라구 나도 남들이 많이 먹는것도 아니고 나 야식 먹는것도 싫어하거 군것질도 잘 안하는데 살이 왜 찌는지 몰랐거등,, 체질이 바껴서 이런건가 싶고ㅠㅠㅠ 한달이라도 꼭 해볼게!!! 댓글 달아줘서 고마워❤️❤️
3년 전
익인4
익아 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까ㅜㅜ
3년 전
익인3
어떤 정보 원하나요?!!!
3년 전
익인4
병원이랑 가격! 말해주기 힘들면 안 해줘두 괜찮아
3년 전
익인3
내가 느낀 바로는 유명한 한의원에 전화통해서 약받고 전화로 관리받고 하는거보다 익이니가 다닐 수 있는 곳에서 한약 처방 받구 일주일에 한번씩 의사쌤 만나면서 자극받고 경갇심 느끼면서 하는게 좋은거 같아 내가 첨 한약 다여트 시작한게 유명한 서울 삼성동에 있는 한의원이었거든? 근데 난 지방에 사니까 갈 수없어서 전화로 내 인적사항 말하고 내 체질 습관 이런거 말해서 약 택배로 받고 일주일에 한번씩 전화로 한의사도 아닌 간호사랑 통화해서 관리받는 이런 프로그램이었거든?? 근데 확실히 의사도 안만나고 인바디 재면서 뭐 하는것도 없으니까 전화로 얼마나 빠졌어요? 하면 거짓말 해도 아무도 모르는 거자나?? 그냥 그렇게 해서 실패햇어,, 근데 이번에 다니는 곳은 내가 사는 주변 평범한 한의원이고 이글에 쓴 댓글처럼 맘카페 요런데 알아보고 간거구! 근데 여긴 일주일에 한번씩 인바디도 재고 의사쌤 만나서 조언도 받고 혼나기도? 하고 이런과정이 있으니까 훨 잘빠지고 경갇심도 넘넘 생기구!! 지금은 2달 지나서 10키로 빠졌다!! 구니까 익이니도 유명한 곳으로 찾아가지 말구 맘카페나 주변에 알아볼 수있는 곳에서 정보 얻고 다닐수 있는 곳으로 가는게 좋을거가테!!
가격은 1사이클 프로그램에 45만원이었당! 내가 한 달이라고 안한건 여긴 1달 한약 + 요요한약 까지 해서 1사이클이라고 한거야!! 궁금한거 있으면 더 물어봐도 되요~~!!

3년 전
익인4
3에게
헐ᯅ̈ 고마워 익아!! 나도 맘카페나 정보 잘 찾아봐서 가까운 곳으로 정해야겠다!

3년 전