모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
만원 넘는 메뉴로 사가게! 전에 친구가 집에서 간단하게 요리 해줘서 이번에 내가 피자 사거기로했는데 젤 가까운데가 피자스쿨이거든 근데 난 피자스쿨 좋아하는데 저렴해서 싫어하는 사람도 있을려나?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
피나치공은 어때?
3년 전
그것도 나쁘지않다! 근데 둘이라 좀 배부를거같아서ㅠ
3년 전
익인2
그 크러스트 치즈로 바까줘 디핑소스 추가해줘
3년 전
그치 안그래도 치즈 좋아한다해서 추가할려고 했엉!ㅎㅎ
3년 전
익인3
아니 너무 좋아 난 누가 사주는 거면 돈 안 따지고 다 조아행
3년 전
익인4
난 안좋아해..
3년 전
익인5
난 좋아
3년 전
익인6
완전 좋지~~
3년 전
익인7
쩰 좋은 피자사강
3년 전
익인8
사가야하는 이유에 따라 다를듯 그냥 놀러가는데 쓰니가 빈손으로 가기싫어서 사는거면 괜춘하고
막 집에서 지내거나?하룻밤 자러가는 좀 그런이유면 좀 좋은거 사가는게좋을듯

3년 전
익인8
아앙 이유적혀있네 그럼 괜춘할듯
간단하게 해줬으니께 토핑추가 많이하구 부속적인 음료나 소스 피클 같은거 같이 사가면 괜춘할거같앙

3년 전
익인9
피자스쿨 완존 좋은뎅 난 딱히 그런 고 안따져서.. 피자스쿨 고구마 목고싶다...
3년 전
익인10
피자스쿨 치즈크러스트 개맛있음
3년 전
익인11
좋아 맛만좋으면 됐지
3년 전
익인12
솔직히 나는 피자스쿨 이런 것도 충분히 맛있고 괜찮은데 막 2-3만원 넘어가는 비싼 피자 왜 먹는지 이해 못하는 편이라 난 조흥ㅁ!
3년 전
익인58
헐 나도.. 피자에 토핑 많은것도 싫고 몇만원 내면서까지 먹고싶진않아.. 피알못이라고 친구들한테 한소리 들었는데 나같은 익인이가 또 있구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나두ㅠㅠ
3년 전
익인91
22 내인생에 피자는 피자스쿨뿐 2만원으로 두 판 먹고 음료까지 가능 . ..치즈크러스트도..
3년 전
익인96
나도....
3년 전
익인161
나도..,,, 피자스쿨 완존 조아
3년 전
익인186
ㄴㄷㄴㄷ 토핑많은거 별루 안좋아해
3년 전

익인13
난 피자스쿨 엄청 좋아하는데 내남친은 완전별루라고하더라..? 흑(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 칭구가 좋아하면 서가도좋을뜻!!!
3년 전
익인14
피자스쿨 맛있자나 괜찮지않나?? 친구가 울집에 사온다고하면 대환영
3년 전
익인15
피자스쿨 고구마 피자 짱맛탱..
3년 전
익인17
222 진짜 개맛있어
3년 전
익인37
33 진짜 이거 모르는 사람 상종 하기 싫어
3년 전
익인45
3년 전
익인78
3년 전
익인105
777 핫소스 뿌려 먹으면 츄릅 배고프당
3년 전
익인124
3년 전
익인138
3년 전
익인154
3년 전

익인16
난 싫진 않은데 토핑 많은게 더 좋긴해! 알볼로같은거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 별루..
3년 전
익인20
누가 먹을거 사온다는데 걍 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
피자스쿨 고구마 대환영 치즈크러스트 추가해서!!
3년 전
익인22
피자스쿨 난 좋아 맛있어
3년 전
익인23
난 피자스쿨이 제일 맛있던뎁
3년 전
익인24
난 완전 좋음~~
3년 전
익인25
아 맛있겠다..
3년 전
익인26
피자스쿨 난 조아 먹는거에 가격이 모가 중요해 맛만 있음 됐지👍🏻
3년 전
익인27
피자스쿨 고구마피자 제일 맛나는뎅 ㅜ
3년 전
익인28
난 오히려 도미노 미피 이런데보다 피자스쿨좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
난좋은데 ㅜㅠ
3년 전
익인30
피자스쿨 진짜 좋아ㅜㅜㅜ 내 최애는 핫치킨...
3년 전
익인31
피자스쿨 완전 좋아!!
3년 전
익인32
근데 난 피자스쿨 맛있는지 머르겠어
3년 전
익인33
나는별로일듯ㅠ
3년 전
익인34
난너무 좋아
3년 전
익인35
난 피자스쿨 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난한맛이라서 좋아
3년 전
익인36
오히려 비싼 거 사 오면 난 부담스러워서 피자 스쿨 오렌지 피자 정도가... ㄱㅊ
3년 전
익인38
피자스쿨 포테이토피자에 갈릭소스 최고 조합
3년 전
익인39
친구한테 피자스쿨괜찮냐구 물어바! 뭘로 사갈까?? 이러면서
3년 전
익인40
뭘사가던 자기맘이징 난 완전 조앙ㅇ
3년 전
익인41
난 좋앙 까르보피자 너누너너너ㅓ넘ㅁ 좋아
3년 전
익인42
피자스쿨 짱 맛있슴.... 피자스쿨보다 비싼 거 먹어봤는데 피자스쿨이 나았던 적이 많아
3년 전
익인43
피자스쿨 포테이토 맛있어 고구마무스추가해서 먹으면 꿀맛
3년 전
익인44
내 최애 피자브랜드라 난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
피자스쿨 맛있는 피자 많아서 난 좋아해
3년 전
익인47
허거덩~ 난 피자스쿨 제일 좋아해❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인48
와 먹고싶다 ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 집 근처에 피자스쿨있는거 알면 당연히 피자스쿨피자 사오는거라고 생각할 것 같은데 ????
3년 전
익인49
난 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
난 조은데! 포테이토 짱맛
3년 전
익인51
나 피자스쿨 퀘사디아 진짜 좋아함
3년 전
익인52
난 피자 쳐돌이라 피자면 뭔들
3년 전
익인53
피자스쿨 까르보나라피자 ㄹㅇ 내 최애 진짜 피자 다 합쳐도 이게 제일 좋아
3년 전
익인54
난 그거 조아해 닭안심.. 통째로 올라간거❤️
3년 전
익인87
와이거 오랜만이가...이거짱맛인데..
3년 전
익인55
근처에 있어서 오다가 사왔다 하면 되지 뭐!
3년 전
익인56
난 좋은뎅 친구한테 물어봥!
3년 전
익인57
난 진짜 내 주변에서 피자스쿨 안좋아하는 애 못봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
난 짱좋아 특히 고구마피자
3년 전
익인60
내최종학력이 피자스쿨이고 싶어... 고구마피자랑 까르보피자 진짜 핵핵햑맛나
3년 전
익인61
아 나 피자스쿨 개조아함 특히 핫치킨에 치즈추가
3년 전
익인62
나 맛있어서 죠아해..최근에 피자스쿨에서 깜박하고 피클 따로 안사서 피클없이 먹었어ㅠㅠ 우리동네만 그런걸 수 있는데 혹시나 참고해!
3년 전
익인64
내 최애 피자 피자스쿨 고구마피자......
3년 전
익인65
나랑 내 친구들도 이제 돈 벌고 가격 있는 음식 먹을 수 있는데도 피자스쿨 종종 감ㅠㅠ가서 고구마피자랑 소스랑 사이드 메뉴 시키고 치즈크러스트 추가하고 사치 부리기ㅠㅠㅠ넘 맛있어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
완죠니 좋은뎅!!!
3년 전
익인68
난 피자스쿨 좋아!!!
3년 전
익인69
솔직히 나는 요즘 피자 토핑이 너무 과해서 피자스쿨이 딱 좋은거 같아 심플하고 맛있어
3년 전
익인70
나같으면 매장에따라 다를듯! 우리집앞 피자스쿨은 좀 잘만들어주셔서 맨날 그쪽으로 가는데 다른 지역으로 가면 별로여서 웬만하면 잘 안먹어ㅠㅅㅜ 친구가 근처 피자스쿨 좋아하는지는 혹시 모르겟지..?
3년 전
익인71
난 어디서 사오는진 상관없는데 사이즈 작은거 사오면 실망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 사이즈 피자는 진짜 1인분이잖아ㅜㅜㅜ

3년 전
익인72
피자스쿨 싸도 맛있는데..
3년 전
익인73
나는 집 근처에 피자스쿨 없어서 너무 슬퍼....피자스쿨 고구마피자 을매나 맛있게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
두명이나 셋이면 ㄱㅊ
3년 전
익인75
읭 사오는건데 다 괜찮쥬
3년 전
익인76
피자스쿨 난완즌 조앙
3년 전
익인77
난 좋아
3년 전
익인79
잉 우리집 오는데 뭔 피자를 사다주든 기쁠거같은데!(사실 피자브렌드 안가림)
3년 전
익인80
뭐든 조아용
3년 전
익인81
쓰니는 좋은 칭구다
3년 전
익인82
우리 동네가 맛이 앖는건지도 모르겠는데 다들 맛있대서 기대하고 시켰는데 난 별로였어ㅜㅜㅜ 그래도 친구가 우리집 오면서 사오면은 맛있게 먹을듯!
3년 전
익인83
난 피자스쿨 짱 좋아함
3년 전
익인84
피자스쿨 고구마피자 사가지고 온다? 그럼 끝난거
3년 전
익인85
나같으면 피자스쿨+ 투게더같은 거 마트에 들렀다 사갈듯
3년 전
익인85
근데 내가 친구입장이면 아무생각없이 먹을듯
3년 전
익인86
피자스쿨 맛있는뎀 치즈크러스트 추가하면 환상
3년 전
익인88
헐 대박 난 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
걍 피자면 좋아ㅎㅎㅎ 대환영
3년 전
익인90
헉 난 피자 사오는거부터 너무 고마울것같은데ㅠㅠ
3년 전
익인93
나라면 걍 물어볼듯 메뉴도 뭐먹고싶은가물어보고
3년 전
익인94
좋아ㅏ
3년 전
익인95
피자스쿨이 젤 맛있는걸
3년 전
익인97
아니 난 조아조아
3년 전
익인98
좋은데.. 크러스트 추가랑 갈릭소스사가!
3년 전
익인99
난 피자스쿨이 젤 맛있더라
3년 전
익인100
맛있오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
토핑 과하고 비싸기만 한 피자보다
부담없고 좋아

3년 전
익인102
난 완전 좋아
3년 전
익인103
난 피자스쿨 최애임ㅎㅎ
3년 전
익인104
갠적으로 난 피자스쿨 너무 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피자스쿨 가볍게 자주 사서 먹어
3년 전
익인104
피자스쿨 고구마피자 이길 피자 없음
3년 전
익인106
피자스쿨 까르보네피자 먹고싶다....
3년 전
익인107
난 너무 좋아 핡
3년 전
익인108
나 피자스쿨 진짜 좋아... 가성비 최고 진짜ㅠㅜ
3년 전
익인109
개 좋 아
3년 전
익인110
친구한테 걍 물어봐 피자 어디껄로 사갈까? 이케
3년 전
익인111
난 완전 좋아
3년 전
익인112
헐 난 너무좋아!!!
3년 전
익인113
내 기준 피자 두께랑 크기 제일 이상적임. 완전 좋아 나는
3년 전
익인114
피자스쿨 진짜 개맛있음!!!!
가격이 저렴하다고 생각해서 그러는거면 디저트로 먹을 아이스크림 같이 사가는거 어때??

3년 전
익인115
피자는 뜨거운게 짱... 고로 제일 가까운 피자스쿨 짱 피자스쿨 맛남
3년 전
익인116
네 조금이따 찾으러갈건데요
고구마에 크러스트 추가해주시고
콜라 큰 거 하나랑 갈릭 세 개 추가할게요!
얼마나걸려요?
네 감사합니당

맨날 ㅇ렇게 전화하고 찾으러 간다

3년 전
익인117
난 조아 솔직히 다른 브랜드 피자 너무 비쌈
3년 전
익인118
까르보네로 사가주면 안 돼..? 진짜ㅜ인생 피자임..글고 애초에 비싼 피자는 둘이서 먹고 남기만해...
3년 전
익인119
난 피자스쿨 좋아해서 좋당
3년 전
익인120
좋아좋아 갈릭디핑소스 마니사죠
3년 전
익인121
완전 좋은디
3년 전
익인122
난 피자스쿨 완전 좋아
3년 전
익인123
난 좋은데!! 만약 좀 그렇다 싶으면 사이드메뉴하나 같이해도 되지않을까??
3년 전
익인125
솔직히 냉동피자만 아니면 괜찮은데...
3년 전
익인126
피자스쿨이 피자 최애야 완전 조음
3년 전
익인127
친구가 요리에 돈 얼마나 썼나 생각해서 사가두 될거같앙
3년 전
익인128
난 좋아 좋아 갈릭디핑에 찍어먹으면 개맛있어
3년 전
익인129
고구마는 피자스쿨이지~!!~~~!!!
3년 전
익인130
피자스쿨에서 매운거 뭐였지 암튼 그거 맛있어!!!
3년 전
익인131
난 좋아
3년 전
익인132
나 피자흐쿨 젤 좋아하는뎀....
3년 전
익인133
개맛있졍
3년 전
익인134
내 친구 피자순인데 피자스쿨 좋아함... 걱정 ㄴ 본인 돈 주고 살 때면 몰라도 아닐 때 가리는 건 웃긴 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
22222 나도 피자스쿨 막 엄청 좋아하는 건 아닌데 친구가 사왔는데 아 나 이거 싫은데 아는 건 진짜 아니라고 생각함 감사하다고 절하고 먹어야지
3년 전
익인135
내 기준 피나치공이랑 피자스쿨은 굳이 내 돈 주고 사먹기 싫은 맛이긴 한데(싼 맛..)친구랑 먹는 거고 친구가 사주는 거면 입 다물고 맛있게 먹음
3년 전
익인136
난 피자스쿨 피자중에 제일 좋아해서 좋음 고구마짱
3년 전
익인137
피자스쿨 꿀맛탱
3년 전
익인139
난 좋은딩
3년 전
익인140
피자스쿨 고구마 짱맛탱
3년 전
익인141
개조아~~~
3년 전
익인142
제발 피자스쿨에서 고르곤졸라에 고구마무스랑 치즈크러스트 추가해서 먹어줘
3년 전
익인144
사주는건데 찬밥 더운밥 가릴리가 글고 히자스쿷 조음♥ 피자크러스트는 필수로 해조~~~!!!!♥
3년 전
익인144
히자스킃 무엇 ? 피자스쿨
3년 전
익인145
헐 피자스쿨 싫어하는 사람도 있구나 난 완전 좋아하는데
3년 전
익인145
사실 그냥 피자를 좋아해서 브랜드 안 가려...
3년 전
익인146
우리집은 피자스쿨 아님 피자샵 피자는 다 맛있지 디핑소스 꼭!!
3년 전
익인147
피자스쿨 나폴리...... 핵맛
3년 전
익인148
피자스쿨은 고구마피자가 짱맛탱..
3년 전
익인150
피자스쿨 까르보네 ㄹㅇ내 최애임 젤맛있어 진짜로
3년 전
익인151
오늘도 먹었어 ♡ 넘넘넘 좋ㄹ아
3년 전
익인152
피자스쿨 넘좋아! 배달만 됐으면 진짜 맨날맨ㄴ날 시켜먹는건데ㅠ
3년 전
익인153
피자스쿨+베라 어떰
3년 전
익인155
나 피자스쿨처돌이인데 솔직히 피자스쿨만 가져가는건 선물? 로는 좀 그럴것같아 아무래도 저렴하다는 이미지가 있으니까..... 파파존스나 피자알볼로 정도만 되도 ㄱㅊ을듯?
3년 전
익인156
피자스쿨 크러스트추가 짱맛
3년 전
익인156
난 포테이토가 너무 저아ㅜ
3년 전
익인157
쓰니가 직장인 아닌이상 막 도미노에서 이만얼마짜리 사기 부담되지않아? 피자스쿨 좋은딩
3년 전
익인157
그대신 사이드메뉴나 토핑추가같은거 하면 좋을듯
3년 전
익인158
난 너무 좋은데 친구한테 함 물어보는것도 괜춘할듯!
3년 전
익인160
피자스쿨 맛있는데🥺
3년 전
익인162
헐 난 진짜사랑해
3년 전
익인163
에이 피자면 다 맛있어
3년 전
익인164
피자스쿨 완전 사랑함
3년 전
익인166
뭐 사가는건데 상관없지 않나 피자스쿠롣 맛있는디
3년 전
익인167
피자스쿨 아이리쉬포테이토 짱맛ㅠㅠ
3년 전
익인168
난 피자스쿨 너무좋아해 피자이즈뭔들
3년 전
익인169
피자스쿨 포테이토가 인생 피자야 진심 내 친구가 사주면 엉덩이로 이름 써줄 수 있음
3년 전
익인171
22 나도나도!!
3년 전
익인170
난 상관없눈데 마싯자나
3년 전
익인172
넘 좋은디
3년 전
익인173
피자스쿨 고구마피자 세상 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
짱맛!! 두 판 사가는거 어땜? 너무 많나...무튼 피자스쿨 치즈도 많고 맛있어
3년 전
익인175
피자스쿨은 고구마!!!!
3년 전
익인176
요기요 도미노피자 배달할인함 슈퍼클럽가입하면 8000원정도할인 이번주 행사많이하니 괜춘
3년 전
익인177
다들 피자스쿨 먹어봤구나.. 난 진짜 가게가 없어서 못 먹어봄 ㅜㅠ
3년 전
익인178
피자스쿨 고구마피자보다 맛있는 고구마피자는 먹어본 적이 없다
3년 전
익인180
ㄹㅇ 맛있음 좋아
3년 전
익인181
까르보네 최애ㅠ 사실 피자 따뜻하면 다 맛있음
3년 전
익인182
피자스쿨 너무좋아ㅜㅜ
3년 전
익인183
피자스쿨 고구마피자는 진리지🤭🤭
3년 전
익인184
어제 별로 안유명한 2만원짜리 피자시켯는데 노맛 ㅠ
피자스쿨 진짜 짱 맛잇어!!!! 특히 고구마피자❤️

3년 전
익인185
갈릭스테이크 진짜 괜찮아
3년 전
익인187
너무조하
3년 전
익인188
피자스쿨 난 사랑함..지금도 가게에 주문하러 가는중..
3년 전
익인189
피자스쿨 가성비 갑 ㅠㅠㅠㅠ 맛있어 !!!
3년 전
익인190
피자스쿨 맛있어서 조ㅎ아
3년 전
익인191
피자스쿨 까르보피자 진짜 맛있는뎅...
3년 전
익인192
피자스큘 개짱맛❤️
3년 전
익인193
포테이토 진짜 맛잇음..
3년 전
익인194
나라면 어떤피자 좋아하는지 물어볼듯~!
3년 전
익인195
헉 나만그런게 아니었구나
요새 피자에 이것저것 많이올라간거 소스도 토핑도 너무 막 이것저것 섞어놓은 맛이라
피자스쿨 난타오천 피자를 더맛있게먹음... 우리지역 맛집피자집말고는 피자스쿨,난타오천 핫치킨피자가 내 최애피자당..
그냥 그중에 맛있는거에 치즈추가 콜라이런거면 충분히좋을듯!!

3년 전
익인196
난 피자스쿨 사랑해 우리집 근처에 없는 게 슬플 정도:..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마피자 먹고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인197
피자스쿨 짱맛탱 난 비싼곳보다 피자스쿨거가 맛있고 좋아 포테이토랑 고구마 개짱맛
3년 전
익인198
난 피자스쿨 빵 때문에 안 좋아하긴 해 근데 남이 사 오면 티 안 내고 먹긴 먹어
3년 전
익인199
피자스쿨 까르보네였나? 완전 맛있어
3년 전
익인200
피자스쿨도 맛있긴한데 맨날 이런것만 먹다가 몇년만에 도미노피자 먹으니까 너무 맛있어서 놀람 그래서 피자스쿨 다시 못먹어..
3년 전
익인201
어우, 사주는데 감사합니다 하고 먹지요~ 가릴게 뭐가 있겠엉
3년 전
익인202
피자스쿨 갈릭디핑소스 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
피자는 피자스쿨이지ㅠ
3년 전
익인204
직화홀릭바이트
3년 전
익인205
피자스쿨 도이치바이트 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 그리고 고구마피자 포테이토피자 핫치킨피자
3년 전
익인206
난 피자스쿨이랑 옐로우피자밖에 안머금ㅠㅜㅜㅜ피자스쿨 짱조아 까르보네 내 최애피자
3년 전
익인207
난 피자스쿨이 제일 좋아
3년 전
익인208
피자스쿨 고구마피자 개맛있음
3년 전
익인209
사주는 게 오디야 맛있겠따앙
3년 전