공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4748l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
위로올라가쏘
3년 전
익인79
위 어디..?
3년 전
익인1
엇 다시 바꼈네 이댓올렸을땐 상단에있었거든...
3년 전
익인2
뭐여 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잴위에 있으면 어떻게 누르란 말이오
3년 전
익인2
불편해져써ㅠㅠ첫댓 마지막댓 누르는 것도 다 위로 갔어ㅓ
3년 전
익인3
플러스 누르고 말풍선이 인기글
3년 전
아니 강 불편해 불편해 불편해 불편해 불편해 불편해 불편해 불편해 불편해 불편해
3년 전
아니 단축키 글쓰는버튼 안ㅋ스는데 굳이? 이동키가 더 편한데?
3년 전
익인4
다른 말이긴한데 인기글 흔들어서 가면 짱편하다..
3년 전
핸드폰을 흔들어..? ?..?
3년 전
3년 전
익인4
웅 아 손목아플수도 있지 불편할수도 있겠당 근데 진짜 바뀐거 완전 불편하긴 해 하...
3년 전
익인79
오 그런방법이..!
3년 전
익인123
흔들어도 안가지는데...설정따로해야햐??
3년 전
익인4
설정 따로 안했는데 인티앱으로 해야돼!!
3년 전
익인5
불편하게 왜이럼
3년 전
익인6
그거 눌러서 말풍선누르면 이동된다 인기글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그니까 나 항상 아래로가기 누르는데 그거 어디감??....ㅠ
3년 전
익인8
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인9
뭐야 진짜 돌려줘요
3년 전
익인10
마자... 불편해 기존 리모컨 돌려줘요
3년 전
익인11
그니께 아래로 내려가눈 버튼 어디갔오ㅠㅜㅠ 돌려조요
3년 전
익인12
블펴놰.....
3년 전
익인13
너무불편해진짜 아...
3년 전
익인14
ㄹㅇ 불편해...
3년 전
익인15
아 오류인줄 알고 계속 껐다켰자나ㅜ 진짜 불편해 돌려줘요...
3년 전
익인16
제발 돌려줘..
3년 전
익인17
내 인기글 돌려줘요 ,,
3년 전
익인18
와이라노..
3년 전
익인19
한 번에 갈걸 두 번 걸려서 가...불편해
3년 전
익인19
위아래랑 댓글은 또 어디감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 쓰는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아아아아아불펴놰..
3년 전
익인21
돌려줘!!!!
3년 전
익인22
진심 와이라노...... 리모콘 돌려내....
3년 전
익인23
리모콘 돌려줘요옥
3년 전
익인24
불편해요🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인25
위로가기 아래로가기 버튼 어딨서ㅜㅜㅜ 내놔요 ㅜㅜ
3년 전
익인26
위 아래로 가는 게 없어져서 그게 젤 불펴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아래로 가기 어디싸ㅠ
3년 전
익인28
불편해
3년 전
익인29
나도 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고있는데 갑자기 없어졌어요...
3년 전
익인30
아래로 위로 이거 돌려줘요....
3년 전
익인30
아 댓글도 없네 걍 원래대로 해주세요... 서버만 신경써주시라구요... 흑흑
3년 전
익인31
준혁학생 돌려조요....불편해요
3년 전
익인32
위아래 주세요... 아니면 쪽지 누를 수 있는 거라도 주세요 저 그걸로 새고한단 말이에요...
3년 전
익인33
난 왜 글씨가 쪼끄매졌지
3년 전
익인34
+에 2번째... 바뀌니까 2번 눌러야해서 불편해
3년 전
익인35
뭐시당가...
3년 전
익인36
아 리모컨 방향키 돌려줘요 진짜 뭐야
3년 전
익인37
아나 위아래 어디갔어
3년 전
익인38
돌려줘요..
3년 전
익인39
맨밑으로 가는 버튼 어디가써...
3년 전
익인40
아 그니까 불편해 ㅠ
3년 전
익인41
위아래댓글 어디갔냐고요....
3년 전
익인42
플러스 누르고 댜화창같은거 누르면 인기글 가던디?
3년 전
익인43
22222 이거야!
3년 전
익인44
아ㅠㅠ 다시 돌려주게요ㅠ
3년 전
익인45
불편해...
3년 전
익인47
불편해
3년 전
익인48
위아래 다시 줘라 진심으로 너무 불편해
3년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인49
나는 댓글 누르는거 없어져서 불편쓰여ㅜㅜ
3년 전
익인50
ㅇㅈ 빨리 반응보고 수정좀
3년 전
익인51
고새 밬겼다
3년 전
익인51
플러스누르고 핫마크누르면 인기글임
3년 전
익인52
ㄹㅇ너무불편해...돌려놔요ㅠ
3년 전
익인53
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
익인54
아 돌려줘요 젭알 ㅠㅠ
3년 전
익인55
인기글 가는 건 둘째치고 위로 가는 버튼 밑으로 가는 버튼만 돌려주세요,,, 그게 제일 편한데 뿌앵(ᯅ̈)
3년 전
익인56
불 편 해 요
3년 전
익인57
불편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌려주세요
3년 전
익인58
완전 불편해요...
3년 전
익인59
아 위아래로 이동하는게 없어지다니..... 제일 많이 썼었는ㄷ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 불편해
3년 전
익인60
댓글로 가는 버튼 돌려주세요...
3년 전
익인61
아 ㄹㅇ위아래 돌려줘요...
3년 전
익인62
아 불편한데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
불 모양 누르면 인기글 가는 거 어녀?
3년 전
익인64
아 나만 없어진 줄
제발요 불편해요 준혁학생님

3년 전
익인65
어라 바꼈다 불모양 누르면 바로가네
3년 전
익인66
인기글위아래 어디가써... 나 이제 어떡해야 더ㅐ...
3년 전
익인67
위로 올라가는 버튼 주세요... 이거 진짜 최고였는데...
3년 전
익인68
무슨말이지 햇는데, 리모콘 안써서 없어진지도 몰랐넹... 나만 안 썼나봄... 글 가려서 싫던데
3년 전
익인69
인티뭐바꼈어...?설정들어가서리모컨사용하기로해놓으면되는거아녀...?
3년 전
익인69
내가어플로쓰고있어서모르는건가...
3년 전
익인70
원래가 훨 나음 진짜 불편
3년 전
익인71
그니께..퍙소처럼 눌렀는데 뿌얘져서 깜짝놀람
3년 전
익인73
진짜 너무 불편ㅠ
3년 전
익인74
위 아래 없어지니4& 불편해
3년 전
익인75
위아래 살려주세요.. 준혁학생
3년 전
익인76
흐헹 옛날거가 더 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인77
위아래 주세요... 그거 없이 몬살ㅇㅏ
3년 전
익인78
댓글 돌려줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
UX 디자이너가 잘못했네
3년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌려주세오......
3년 전
익인82
불편해애애 리모콘 돌려주시요앙아ㅏㄱ 흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋
3년 전
익인83
이제 플러스 누르고 불마크 누르면 인기글 가는 걸로 바뀜,,,
3년 전
익인84
아악 ..
3년 전
익인85
아 진짜 댓글 바로가기도 없고 위아래도 없고 걍 불편해ㅠ 원래대로 안 바꿀거몀 사용자가 선택할수 있게 해줘요ㅠ
3년 전
익인86
위아래 버튼 돌려줘요.... 어느세월에 댓글 다 내려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
겁나 불편
3년 전
익인88
위아래내놔,,,
3년 전
익인89
뭐야 겁나 불편해 ㅠㅠㅠ 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
위아래내놔.. 이미지 10개넘는글 스크롤로 못내려 로딩된다고 다시 위로 올라가고 짜증난다고...
3년 전
익인91
위 아래 댓글 버튼 돌려주세여ㅠ____ㅠ
3년 전
익인92
제발...위 아래 버튼... 이거 그냥 놔줘요.....
3년 전
익인59
엇 갑자기 댓글버튼 생겼어
3년 전
익인86
222 지금 갑자기 생김ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ실시간 업데이트인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아래로 가기 버튼도 지금 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실시간 업데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아래로 가기 버튼 어디?!?!
3년 전
익인103
아 헐 진짜 생겼다
3년 전
익인59
ㅎㄹ 방금 또 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
3년 전
익인59
59에게
뭐야 없어졌었는데 지금은 또 위로가기 버튼까지 생겼다!!!!

3년 전
익인103
59에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인93
위 아래 돌려줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
2번눌러야돼 모든걸; 아왜바꿔요..ㅠ
3년 전
익인95
오 근데 나는 리모컨 작아져서 좋아 항상 신경 쓰였음ㅠ
3년 전
익인96
위아래 가는 버튼 돌려내...
3년 전
익인97
나는 좋아...누를때 칸이 작아서 자꾸 다른거 누르거라구 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인98
아 진짜 불편해
3년 전
익인99
진짜 넘 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
쪽지함 들어가기 불편하자네
3년 전
익인101
아 넘 불편해
3년 전
익인102
글 목록으로 가게 해조요...
3년 전
익인104
점점뭐생기고있갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 업뎃되는거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인108
계속 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이거 근데 위로 올라가는 화살표는 어딨어!?
3년 전
익인105
지금은 생겻는데?!?
3년 전
익인109
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 실시간 업뎃인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해!!하면서 플러스 누르면 뭐가 자꾸 추가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 업뎃 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
줅님 ㅠㅠ인기글 버튼만 따로 빼주세요 차라리 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인106
아 글애도 플러스 누르고 또 뉴르는거 넘 불편❗❗❗❗귀찮아❗❗❗❗
3년 전
익인108
크기도 자꾸 커졌다 작아졌다 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
헐 이게 뭐야
3년 전
익인112
귀엽긴 한데 너무 귀찮다....
3년 전
그럼 이젠 +버튼 누르는거 없애고 그냥 바로 누를 수 잇게 해주새요 ..
3년 전
익인113
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인146
ㅇㅇㄹㅇ 불편해요
3년 전
익인114
리모컨 펼쳐야해서 불편ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
주르륵님 수정해주세여.. 못본척해드릴게 없던일인척
3년 전
익인115
와 이거 머야 불편해...
3년 전
익인116
플러스 모야...위 아래 댓글 인기글만 주세요...
3년 전
익인117
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인118
플러스 따로 눌러야 되는거 넘 불편해야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 바로 누를 수 있게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
쪽지함 바로 가는 것도 필요한데ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인120
헉 나만 업데이트 좋았구낭 난 너무 젛은데
3년 전
익인121
버튼 실시간으로 막 바뀌는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
플러스 말고 그냥 버튼 짜르륵 있게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 버튼 위치 바뀌는 거 신기쓰
3년 전
익인102
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 색도 바뀌네
3년 전
익인124
불모양이 인기글아녚
3년 전
익인124
??
3년 전
익인125
쪽지 가는 것도 사라져쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
전체메뉴가는구 어딨어??
3년 전
익인127
불편해ㅠㅜ전버전도 쓸 수 있게 해줘여ㅠㅠ
3년 전
익인125
3년 전
익인128
쪽지는 어디써?? 맨 위러 가야하나
3년 전
익인129
갑자기 바껴서 너무 당황했지만 바로 적응했다
3년 전
익인130
아근데 넘 불편해
3년 전
익인131
불편한데 걍 돌려줘요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
겁나 불편해ㅜㅜ
3년 전
익인133
난 예전으로 안바꼈으면 좋겠다 전에는 자꾸 잘못 터치되서 아래로 내려가지는거 불편했음
3년 전
익인143
3년 전
익인134
저번 리모콘이 훨씬 나음 이거 겁나 불편해 괜히 두 번 눌러야하고 아
3년 전
익인135
찾기 힘덜다
3년 전
익인136
쪽지 좀 추가해주세여
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋ지금은 불이 위로 올라왔서 편ㅡ안
3년 전
익인137
지금 딱 조와요 더 이상 건들지 말아주새요
3년 전
익인138
아 진짜 겁나 불편해
3년 전
익인139
화살표로 내려와서 댓글 달려면 다시 위로 스크롤 해야돼 겁나 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다시 보고 싶으면 또 두번 눌러서 올려야한다니..
3년 전
익인141
엥 두번 터치해야되서 불편행 ㅠㅠ
3년 전
익인142
너무 불편해 왜 굳이 두번 누르냐고.. 그리고 하나로 통합해서 얻을수 있는 장점이 대체 뭔데..?
3년 전
익인144
아 넘나리 불편 네이버 업뎃된것도 바로 적응해서 쓴 사람인데 이건 장점이 1도 없잖어..
3년 전
익인145
장점이 뭐여서 굳이 플러스 만들어서 하는거..
3년 전