모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
이번에 나 고양이 키울려고하는데 

원래 우리집에 맨날 서성 거리는 길고양이 2마리있는데 내가  

맨날 사료챙겨주는데 여기서 고양이 한마리 내가 키울려고했는데 

막상 한마리 키울려니깐 남겨진 고양이 한마리가 너무 불쌍해서 못데려가겠다ㅠㅜ 

얘네 형제인거같은데 진짜 6개월동안 봤는데 둘이 비와도 맨날 붙어다니고 서로 의지하면서 다니는데 한마리 없으면 밖에서 혼자 남겨질 고양이가 너무 불쌍해ㅠㅜㅠ 갑자기 의지하던 친구 없어지면 너무 슬플것같다 

근데 도저히 내가 2마리는 못키워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 걍 가정분양 받을까? 물론 캣맘은 계속할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
가정분양 받어
3년 전
익인1
이미 밖에서 자란 고양이는
야생에서 자란애들이라
길들이기가 좀 힘들다그러더라고

3년 전
사실 둘다 날 잘따르기는한데ㅠㅜ 그냥 가정분양이나 다른 유기묘 입양해야겠다
3년 전
익인2
웅 그건 그거대로 좀 그렇네 ㅜㅜ 그냥 분양하자
3년 전
익인2
그래두 그 고양이들도 평소처럼 챙겨줄거님가!
3년 전
3년 전
익인3
일단 형제길냥이 돌봐줬던 사람으로 한마리 없으면 엄청 찾는다....... 근데 솔직히 가정분양받으라고도 못하겠어.......
3년 전
최대한 그럼 다른 유기묘로 받아야겠다.
3년 전
익인3
천사네 쓰니💜 어떤 아인진 모르지만 츄르길 걷자
3년 전
익인4
길고양이 2마리 같이 다니는 거면 한 마리만 데리고 오면 한 마리가 계속 찾고 외로워할 것 같아 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)786 05.12 10:5477964 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어432 05.12 08:3588992 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래292 05.12 21:1029442 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227157 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위179 05.12 22:1110791 2