모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
나는 비대면! 대학은 아무래도 각지역의 사람들이 모이니 좀 위험하다생각해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비대면 학교가기 귀찮아
3년 전
익인2
비대면 통학시러
3년 전
익인3
대면, 우리 학교만 그런가 수업 질이 너무 떨어져
3년 전
익인3
우리 한학기 내내 유튜브 방송만 올린 교수 있음 ㅋㅋ
3년 전
익인4
대면 학교 가긴 귀찮은데 배우는게 없는 느낌
실습 가야하는 과라

3년 전
익인5
나는 대면... 지난 학기에 과제 너무 많아서 진짜 죽을 것 같았음
3년 전
익인6
비대면 학교가 타지역이라 학교 가면 집값이랑 생활비 들어서
3년 전
익인7
비대면 통학 노우 ㅜㅜ
3년 전
익인8
이론수업은 비대면.. 학교가나 집에서 들으나 똑같은거같아사 집에서 맘편하게 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
비대면 통학 싫음, 싸강이 더 효율적
3년 전
익인10
대면 등록금도 아깝고 새내기인데 학교 한번 못가본게 짜증남
3년 전
익인11
대면 수업 질 너무 안좋고 과제만 내주고 2학기도 비대면한다고 등록금 돌려줄것같지도않아서
3년 전
익인12
난 대면 직접들어야 확실이 머리에 잘 들어오더라 의사소통도 바로바로 하고
3년 전
익인13
비대면ㅠㅠ 한국 돌아왔는데 입국금지라 못돌아가...안해주면 졸업 어카징...
3년 전
익인14
대면...새내기 라이프 좀 즐기고싶고 사강은 과제너무많아
3년 전
익인15
비대면.. 사람 만나기 싫음ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1072 5:2251831
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????750 4:5662689
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..298 05.15 23:5588713 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 320 0:0555145 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯52 10:392324 0