공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

브랜디 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 포장영상까지 보내줘...? | 인스티즈

브랜디 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 포장영상까지 보내줘...? | 인스티즈

개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
헐 이게머람
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 들어갔다가 놀람
2년 전
익인2
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 찍어놓은 광고영상인줄 알았는데 ㄹㅇ 내가 시킨거 나와서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 취지는 매우 슬프지..
받고도 안에 물건 없었다고 우기는 진상들 때문에...!

ㅎㄹ 아 근데 알바생들 힘들겠다 하나하나 찍히니까
2년 전
익인4
뭐야 싣기해 ㅋㅋㅋㅋ
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서 계속 돌려보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
나도 브랜디에서 시켜봐야겠다 신기방기
2년 전
익인5
맞아 신기해 내꺼 잘 들어있나 보게됨
게다가 우체국택배 였던거같으 굳

ㄹㅇ 내꺼 다 들어있어서 유심히 봤으 근데 화질이 안좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이거 신기하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
마자 ㅋㅋㅋ 나도 저기서 시켰다가 포장 영상이라길래 홍보 영상인가 보다 했는데 내 옷 포장하는걸 보내주는 거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 내가 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보영상인가 했는데 내 옷 포장영상..
2년 전
익인8
ㅁㅈ 이거 보고 너무 신기했어 신뢰도 생기곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
브랜디 굿
2년 전
익인10
우와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인12
오 난 턴테이블 살때 저거 받아봤는데 고가라 그런가보다 했어 ㅋㅋㅋㅋ 옷도 해준다니 신기하당
2년 전
익인13
손 진짜 빠르시더랔ㅋㅋㅋㅋ 휘리릭 탁 척 끝!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
마자 나도왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 놀랐다
2년 전
익인16
나 저거 알바해봫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 어땠어???? 진짜 카메라 돌아가고 제품 넣는거 찍고 해???
익인16
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 달린 카트가 있어! 그래서 거기에 물건 올리고 주문 바코드 찍고~ 상품 포장하고!!!
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 찍고 있다고 생각하면 실수할까봐 떨릴 것 같아ㅠㅠ
익인16
아니얔ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 그냥 휙휙 넣고 챱! 붙이면 되는 거라 별 거 없엉 감정없는 기계처럼 일하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우와 짱이다
2년 전
익인18
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 보고 완전 신기했엍ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
브랜디 진짜조아
2년 전
익인21
요즘 이런거 찍는곳 많대 ㅋㅋㅋ 물건 안왔다는 식으로 하도 거짓말 많이해서 ...
2년 전
익인22
2년 전
익인23
저런거 하는 회사는 귀찮겠지만 소비자인 나는 믿을 구석 하나 생긴듯해 좋은 시스템 같음!
오 맞아 약간 읭??스러웠는데 신기해서 젛았어
2년 전
익인24
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해
2년 전
익인25
나도 샴푸 사고나서 저런 영상 와서 좋은 의미로 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나 저거 돼지껍데기 시키면서 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐 브랜디 깔아야즤
2년 전
익인28
그닠가,,, 저러고 안에 다이제 넣어줌,,
???? 과자도 넣어준다고???
2년 전
익인29
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
2년 전
익인31
마자 대박이야
2년 전
익인32
나 스팸인줄알고 나가기햇는데 찐이구나
익인32
스미싱인줄^^^^
2년 전
익인33
진짜 시킨거 물품 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상의 파란줄무늬랑 하의 검은바지 시켰는데 두개 진짜로 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
마쟈마쟈 나두 이번에 사서 영상왔는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우와 나도 오늘 영상 받고 신기해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
???뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
모야 이글들어왓는데 지금 포장영상톡왓닼ㅅ
2년 전
익인38
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하더라
2년 전
익인39
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도처음보고 이게무ㅏ야....하고 멍때렸던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 개싱기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
오 브랜디도 이언거 하는구나 나는 전에 육류샀을 때 일케 왔었오
2년 전
익인42
맞아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이거 처음에 받고 넘 신기했는데 사실 별거 없어서 이젠 안봄
2년 전
익인43
저거 포장할때 그럼 카메라에 제품하나하나 확인 시켜줘??
그냥 포장지에 물건 넣고 그 배송지 붙여주는거 나와 6초?? 정도!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회