모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대딩도 포함아니냐.
3년 전
익인1
스카에서 내모습^.^
3년 전
익인3
3년 전
익인5
44... ㅎㅎㅎ 계절 어캄 ㅠㅠ
3년 전
익인31
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
66 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
앗..7777
3년 전
익인65
3년 전
익인67
3년 전
익인75
아차... 10
3년 전
익인98
3년 전
익인107
12...
3년 전

익인4
나 대딩인디 딱 저랰ㅋㅋ
3년 전
익인6
저 고3인가요 회춘했네
3년 전
익인7
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 공부시작전에 관심도 없던 런닝맨 처돌이됐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
너=나????? 나 수험생활 시작하면서 런닝맨덕후됨
3년 전
익인7
올라오는 클립들 다봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
멤버들이랑 내적으로 이미 친해지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 런닝맨 꿈도 꿨을만큼 진심이었다. . . ^^
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ이얔ㅋㅋ
3년 전
익인112
와 나만그런거 아니규나 난 무도랑 런닝맨 처돌이되고 하하한테 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수능끝나자마자 거짓말같이 관심없어짐
3년 전
익인8
나 아이패드 있는디 고3된거? 제발 19살로 돌려줘ㅠ 함미 늙기싫다
3년 전
익인15
22ㅠㅠ
3년 전
익인22
33 늙기시로 헹헹
3년 전
익인33
44... 마음만은 고등학생이라구욧 ㅠ
3년 전
익인9
...왜 사생활 침범하세요 ㅠㅠㅠㅠ 사실 방금까지 유튜브 보다가 인티 들어온 고3
3년 전
익인10
나 고3됐다 허허
3년 전
익인11
대3이 고3됐당 하하!!
3년 전
익인12
와진심 내얘기,,, 고2때 더 열심히 공부함 ㄹㅇ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 고삼때 독서실에서 드라마정주행함..
3년 전
익인14
ㅋ 공부 일도 안 했는데 고삼 찔리구 갑니다
3년 전
익인16
진짜 ㅋ 인정 ㅇ제 공부해야지 수행평가 죽어라
3년 전
익인17
내 제가 방금까지 넷플 본 고3입니다...
3년 전
익인18
와 나 오늘 독서실에서 하루종일 유튜브 보다온거 누가 씨씨티비로 찍었냐ㅠ
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ우리 독서실에 좀 즐거워 보이거나 맛있게 잘자는애들 다 고삼이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 맞말인디 라떼랑 너무 다르다... 요즘엔 넷플보는규나...
3년 전
익인21
나 고삼때 맨날 독서실에서 공포게임 실황 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 혼자 있을 때는 무서워서 못 보니까.....
3년 전
익인23
대학 새내기 맨날 저럼
3년 전
익인24
3번 저쥬? 고3때 효리네민박 다 챙겨보고 재수때 하트시그널 다 챙겨봤쥬?
3년 전
익인25
취준생도 포함^_^
3년 전
익인27
ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼때 책펴놓고 유튜브 오지게 봄 ㅎ 지금은 독서실 가면 공부한다....
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
유튜브 누가봐? 이러고 고삼때 눈떴어...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 최애 직캠 보는 게 인생의 낙 -고3
3년 전
익인34
고3이 되어버린 대3
3년 전
익인35
아놔 사생활을 지켜 주세여.
3년 전
익인36
아 난데...누가나사찰함
3년 전
익인37
취준생인데 고3됐다 ㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
할 고3 중에 2인 사람 많아???
3년 전
익인72
어차피 대학가서 쓴다고 일년 미리 사는 경우 많아!
3년 전
익인40
헿 나 고3
3년 전
익인41
오늘도 야자 시간에 아이패드로 하트시그널 클립 본 고3...
3년 전
익인42
뭐야 사생활 침해 돌려줘요
3년 전
익인43
요즘 고삼은 맥북 쓰는거야?!???!!
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 나 완전 뜬금없이 1박 2일에 빠져서 ㄹㅇ정주행 각잡음
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃...ㅠ
3년 전
익인46
즐거워 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인47
즐거워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헤헹 임고생인데 나다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 공부 안하던 고삼은 몇 년 지나도 그대로더라구..
3년 전
익인101
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 화이팅..
3년 전
익인49
맥북 개찔림 ㅋㅋ
3년 전
익인50
고3때 프듀1 하루에 두번씩봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 광기의 고3...끝나고 볼거 없으면 본진 유튜브영상 이미 다 본거 또 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나잖아???유튜브로 짱구랑 하이킥 영상들 다봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
고3일거라고 생각했다면 경기도 오산! 내나이 고3이 아니라 기분이 경기도 구리!
3년 전
익인54
와 셋 다 적중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 디마 140 고삼 어제부터 꿈파 정주행 시작했다^^
3년 전
익인55
와 고3때 맨날 독서실에서 다큐 풀로 다보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
시험기간에 집에서 하면 눈치보이니까 독서실로 피신하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
취준생도^^ 토익 공부 안 하고 너투브 본 사람 나...
3년 전
익인58
취준생 고3 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 팩트로 때리냐ㅠㅠ
3년 전
익인59
즐거워보이는게 1번인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
고3뿐만 아니라 모두에게 해당하는거 아닌가...ㅎ
3년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
대학새내기...화장도 안하고 다녀서 누가봐도 고딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정곡찔림 ......
3년 전
익인64
와 오늘의 나다 누가 사생활 그대로 올림
3년 전
익인65
고3 때 입덕한 사람 저요!
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
독방에서 불키고 바닥에서 잤는데,, 에어컨,, 담요,,
3년 전
익인70
ㄹㅇ이다ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 솔직히 고3때 공부 젤 안함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인71
아 방금 난데?
3년 전
익인73
다들 조용히 해 나 제작년 고쓰리때 무려 꽃남 정주행함..
3년 전
익인24
나 고3때 선덕여왕 정주행....^^
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고3때 독서실 가서 유튜브 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ고3때 독서실에서 오킹 보면서 끅끅거려ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
난 고3때 독서실에 노트북 아이패드 핸드폰 들고가서 프듀 직캠 스밍 돌렸는데...^^ 추억이다
3년 전
익인78
고3때도 인티 처돌이여따ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 인기글 다 정독하고 사랑방 들렸다가 최신 익잡 다 훑어보고 더이상 볼 거 없으면 트이타하고ㅠ 덕질스타뚜
3년 전
익인79
아 그램으로 예능 보다가 왔는데 나 도촬당했네
3년 전
익인80
아맞아 고3때 나루토 애니로 1화부터 끝까지 정주행함 무려 애니로ㅋㅋㅋ 한편에 25분인디 600편이넘는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
모야 대딩인데 걍?? 시험기간대딩인데
3년 전
익인82
나도 고2 때 공부 열심히 하다 고3 때 실기만 믿고 스카에서 유튜브만 보다 대학 다 떨어지고 슈퍼 하향으로 대학 왔슴다!
3년 전
익인83
ㅇㅈ
3년 전
익인84
걍 대딩 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
내 동생인데
3년 전
익인86
곧 고3되겠다 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공부중이면 고3 아니라는거 너무 웃기다
3년 전
익인87
당당하게 폰하는 놈=대학생
3년 전
익인88
2번은 좀....ㅋㅋ
3년 전
익인89
할 요즘 고3도 아이패드 맥북 쓰는구나..
3년 전
익인90
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고3때 유튜브로 코빅 엄청봤어
3년 전
익인91
피트 준비하는 나.... 똑같다
3년 전
익인92
고3 아니어도 저런다 내가 그러거든ㅎ
3년 전
익인93
시험기간 대학생들 찾기?!
1. 학교 도서관에서 공부하는 사람들
2. 학교 도서관에서 공부 안하는 사람들
3. 학교 근처 카페
4. 학교 근처 피시방
5. 학교 근처 술집
어디에나 있고 어디에도 없는 대학생들

3년 전
익인94
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인95
1번인정ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인96
아 고3익 뼈맞음~!
3년 전
익인96
어떻게 123 다 나냐
3년 전
익인97
근데 미성년자도 넷플 볼수있어??넷플 성인인증 해야되지않나?
3년 전
익인106
넷플 가입&시청은 아무나 할 수 있어! 성인인증은 성인영화 볼 때 하는거여
3년 전
익인99
이거레알임 지금도 안하는데 그때는 ㄹㅇ 독서실 그냥 시원해서 맨날간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자고놀고zz
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 스카 가면 고딩들다 영상보고있ㄱ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고3 때 태양의후예 11화까진가 평소에 보지도 않던 거 독서실에서 하루에 몰아봄 ㅠ
3년 전
익인103
너네는 정주행했니...? 나는 달연 챙겨서 봤다... 10시에 시작하지만 야자가 10시에끝나던 고삼 ㄹㅇ 뛰쳐가서 봤었는데
3년 전
익인103
마지막화 하던날엔 우느라 겅부안함; ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3때 프듀1에 진심이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 반수생 뼈맞음 ㅠㅜ
3년 전
익인108
즐거워보이는거 ㅇㅈ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
대학교 사망년..,123다 해당 ㅎㅎㅅ