모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
내 친구 ㄹㅇ 걍,, 다른 사람들이 보기에 불편할 정도로 근자감 하늘을 찌름.. ㅋㅋㅋㅋ 방금도 자기 알바 같이 하는 사람 중에 자기 젛아하는 사람 있대서 대화 내용이나 썰? 그런거 들어줌 근데 난 잘 모르겠어서 돌려서 걍 친해지규 싶은거 같은데? 이러니까 그게 좋아하는거라고 쏘아 붙이면서 나보고 기분 나쁜 티 냄 .. 하 그래서 걍 그럴 수 있지 하고 또 난 일부러 기분 나쁠까봐 근데 나였다면 날 좋아한다고 못 느낄거 같아! 했는데 그게 내가 자존감이 낮아서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 자존감 높아서 그렇단다 하 ㄹㅇ 어이없음 근데 나 기관에서 자존감 테스트 해봤을때 상위권에 들었었음ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근거 없는 자존심은 자존감이 아뉘쥥
3년 전
진짜 짜증남 솔직히 지 혼자 지 잘났다 생각하면 내가 말을 안 해 계속 남한테 강요 함.. 지 잘난거라고
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 어이없어서 헛웃음 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 애잔하기도 하고
3년 전
익인2
솔직히 진짜 우습다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 살면 부끄러운건 본인일텐데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 내가 더 부끄러운 이유좀..
3년 전
익인3
자존감 낮은 사람들의 전형적 특징ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 남들한테 인정받으러고 그러더라ㅠㅠ 자존감은 내가 나 스스로를 높게 평가하는 건데...
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그러니까 자존감 낮아 보였음..
3년 전
익인3
에휴 자존감 낮은 불쌍한 사람아.. 하고 넘기자ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
그럴라고.. 한번만 더 나한테 자존감 높이란 소리 하면 차단 할거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들 약간 답정너 아니얌..? 싫당..,
3년 전
아., 답정너인거 같기도 함 근데 답정너 보단 뭔가.. 더 짜증낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 답정너는 지가 유ㅓㄴ하는 답 해달라! 이건데 저런 부류는 난 자존감이 높은데 넌 낮아서 대화가 안통해! 이러니까,,ㅎ
3년 전
익인4
아 그렇넹,..ㅋㅋㅋㅋ그래도 웃긴닼ㅋㅋ 어이없을듯 쓰니.......
3년 전
뭐만 하면 럽유얼셆~ 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
다른말이지만ㅋㅋ 진짜 자존감 높은 사람들은 다른 사람 자존감 안 치눈뎅.. 오히려 다른 사람들을 다 자기같이 소중한 존재로 봐서 더 잘해주고 성격도 여유로운 거 같음..
3년 전