모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐~ 얘들아 나 핸드폰 샀삼 *^^* | 인스티즈

캡숑 완소템이라구~~
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 필터 모야...??
3년 전
페이카 어플 M4 필터에 따로 블러 먹였엉
3년 전
익인1
고마워!!!!
3년 전
익인2
우왕 오나전 쩐당ㅋ 이따가 구경가도 되지? ^
3년 전
3년 전
익인3
나 휴대폰 게임할래
3년 전
익인4
우 왕 >~< 간 zㅣ 쩐다
3년 전
익인5
OTL 나만 없구려~~~ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ진짜 그때로 돌아간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인98
헐 나 맨날 ㅋㄷㅋㄷ쓰는데...?
3년 전
익인114
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인6
헐~~ 쌩폰 완전 못생겨짜낭-3- 얼릉 스티커 붙영
3년 전
익인7
그걸루 셀카 찍자!!
3년 전
익인8
나 폭탄게임 한 번 해도 돼?!
3년 전
익인9
방가방가~ 너 실수로 네이트온 드가면 요금폭탄인거 RG? ㅜㅜ
3년 전
익인10
헐킈.. 그거 어떻게 구했삼?? 울 동네엔 없음 TOT
3년 전
익인12
헐퀴 오나전 신상 핸드펀인걸~~~~>_< 얼마 주고 샀3?
3년 전
익인13
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 뽀대난다
3년 전
익인14
헐 킹왕짱 ㅇi뻐ㅠㅠ 핸드폰 고리는?˃ᴗ˂
3년 전
익인15
헐 멍믜... 오나전 뽀대난당 ㄱ-
3년 전
익인16
야 너 좀 뽀대난다~? 막이래
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋ막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
퍼가용~♡
3년 전
익인18
축하선물로 팅 좀 보내줄77ㅔ~♡
3년 전
익인20
오나전 쩐다
3년 전
익인21
-이상 할미들의 정모였습니다-
3년 전
익인18
본인은,아닌척쩐다 너어
3년 전
익인64
할미들읰ㅋㅋㅋㅋㅋ정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ너무웃겨ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
헐랭킈....오나전 간지작살이다 ㅠ
3년 전
익인23
안테나 부분 이로 물어뜯은 자국인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
orz 나만없어...
3년 전
익인25
헐랭 울 엄마는 이런거 안사쥼 ㅡ3ㅡ 지대짱나
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지대짱나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ3ㅡ 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
지대짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
홀 NATE 되는거야??
3년 전
익인27
헐랭 내 폰만 옛날거여...ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인28
와ㅋㅋㄱ진짜 부러워!!!! 재생버튼 너무 간지나...☆
3년 전
익인29
와 간지 와방 쩐다
3년 전
익인30
헐 설마~? 32화음이야~?
3년 전
익인31
우왕 전나리부럽따ㄱ-
3년 전
익인32
우왕 킹왕짱이다!!!+_+
3년 전
익인33
요즘 폰 사이즈 계속 커지는 듯?? 나중엔 주머니도 안들어가겄네....
3년 전
익인34
허얼~ 간zl 지대로다 대빵 부러워~~
3년 전
익인35
헐 오나전 간지 작살이다~~ 핸드폰에 시트지 분홍색 땡땡이 알쥐~~?
3년 전
익인36
와 지댕 부럽다........
3년 전
익인37
오나전 지존이다..
3년 전
익인38
zi죤 부럽ㄷr... 컬러링은 모야?
3년 전
익인39
ㄱ- 진짜 부롭드아앙-_-^...
3년 전
익인42
이거 진짜같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
너 혹시..인소 남주 절친?
3년 전
익인40
야 모얌 네톤 답장 안하고 -_-
3년 전
익인41
대박 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
오나전 간지난다 -_-^
3년 전
익인43
ㅇ3ㅇ 느므 부럽당..........
3년 전
익인44
헐랭.. 부롭돠...∑(⊙Д⊙*) ㅎㄷㄷ..... 내 핸폰 완전 캐안습임..ㄱ-
3년 전
익인45
헐랭퀴 간ㅈⒾ작살!!
3년 전
익인46
간지 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 ㅠ.ㅠ 캐부럽.. 나 알좀 보내줘^.^*
3년 전
익인50
헐 나랑 배경화면 공유하자 저건 적외선 안되나?
3년 전
익인51
큰맘먹고 질렀다...!!!
3년 전
익인81
허걱쓰 이거 내꺼랑 똑ㅋ같ㅋ네ㅋ
3년 전
익인52
뷁... 강아지가 위에 씹은겨??!!!?? -_-^^^^^^^^^ 헐랭~
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인116
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아이게찐이닼ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아 나 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인49
야야 쓰니 인누와바~ㅋ 언니들이 알이 없어서 그러는데ㅋ 좀 줘봐ㅋ
3년 전
익인53
와 캡숑 부럽다^~^
3년 전
익인54
대박 +_+
3년 전
익인55
OMG 뭥미 새 폰 나옴? 나만 유행에 또 뒤쳐지는 것인가 또르르...☆
3년 전
익인57
이따 놀이터에서 보여줘!! +_+
3년 전
익인59
헐랭 나만 없어...?ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인60
헐퀴 ㅜㅜ
3년 전
익인61
헉 간zi작살 (+0+)
3년 전
익인62
헐랭퀴~ 캡숑 쩐다~! 나도 갖고싶삼 ㄱ-
3년 전
익인63
뷁ㄱ-
3년 전
익인65
헐랭 지존 부러워 ㅠㅡㅠ!!!!!!!!!
3년 전
익인66
대박 설마 카메라?ㅋㅎ 좀 빌려주라 ㅋㅎ
3년 전
익인67
헐킈 ㅇ3ㅇ,,, 간zi작살이드아앙~~~
3년 전
익인68
헐퀴 오나전 뽀대난다
3년 전
익인69
쓴아! 미니 교통카드 키링 다는거 국룰인거 알지?
3년 전
익인72
헐퀴 멍미 개부럽ㅋ ㄱ-
3년 전
익인74
OTL.. 이퓨ㄹi.. 나두 갖고 싶다능 ㅋ
3년 전
익인75
너 학교에서 자랑하다가 담탱이한테 걸린다
3년 전
익인76
지대 간지드앙 +_+...
3년 전
익인77
오나전 이쁘다
3년 전
익인78
헐 혹시 알 몇 개있니?? 나 알 다써서 없는데 조금만 주면 안될까? >_ㅠ♡ 다음 달되면 돌려줄게 ㅇ3ㅇ~♡
3년 전
익인79
~헐 ㅇ_ㅇ~- ZiCH oi퓨zl ㅎН~˚.*○
ㄴr도 볼zH~~~OH들보다 먼ㅈJ 보여주J 알겄lㅈi?¿ㅎ

3년 전
익인80
허걱!! 뽀ㄷh간zl난다!!!!! 너만 바꾸기얏?!! -_-^^ (((뷁)))
3년 전
익인82
우와ㅇ_ㅇ
3년 전
익인83
~ zㅣ존간zㅣ ~ 캡쨩이다 !!
3년 전
익인84
헐~ 오져따리지려따리
3년 전
익인85
캡숑짱~ 간지작살 부럽다잉~>~<
3년 전
익인86
헐퀴 나도 갖고싶긔
3년 전
익인88
>0< 뽀대작렬. ㅠㅁㅠ 엄마가사줬으면ㅠ<퍽!!니가사!!!!
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽니가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아웃겨디졑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
찐이디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ딱 초딩시절의 내 말투ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전

익인89
뽀대난다 부럽
3년 전
익인90
헐랭방구.. 대박.. 이랄지... 나도 갖고 싶달까나..ㅇ.<☆ <<퍽퍽. 5252. 넌 새 폰이 있잖아.
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 때 내 말투 진짜 이랬는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인124
뫀ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억돋네
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
모키라니... 진짜 소름돋는다 와...
3년 전
익인93
이열 울트라간지캡숑숑~♥
3년 전
익인94
헐랭~ 간zi zi존☆이다 ㅇ_O
3년 전
익인95
쓰니야 글삭하지말아쥬ㄹr,,,우울할ㄸH마다 보게
3년 전
익인101
ㄴㅋㅋㅋㅋ맞아맞아
3년 전
익인96
와 대박...완전 신문물이네ㅜㅜ 퍼가요~❤️
3년 전
익인97
캡캡숑 부럽긔... -_-^^ 마이마더는 바쁘시다고안사주신다긩..쳇 얼탱!! ㄱ-
3년 전
익인99
아 댓 다 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
우왕ㅋ굳ㅋ 완죤 부럽당!!!!!@_@
3년 전
익인102
헐 쩐다~ ㄴr도 어제 개통했는뎅ㅎㅎ 전번 좀
3년 전
익인103
헐 뭥미....완존 간지작살이댬..ㅠ-ㅠ
3년 전
익인104
우와 옛날에는 저런게 있었구나 ^^ 터치만 써서 모르겠네^^
3년 전
익인105
우왕굳 캡숑짱이다...!! ㄴr는 언제쯤 그런거 가질 수 있으려나 ㅎㅎ 전번좀 주라!!! 문자하zr *^0^*
3년 전
익인106
우왕 굳ㅋ 나두 저게 간zl나길래 저걸로 바꿀까 했는데 그냥 애니콜걸루 바꾸면서 번호도 019로 바꿨당 ^3^
3년 전
익인107
헉 난 그거 못샀는데 OTL
3년 전
익인108
아이ㅣ 아주그냥 쁘띠빠띠 하자너~~
3년 전
익인109
헐 zㅣ존 간지난다
배경화면은 이거 해줘야지ㅋㄱ-

3년 전
익인207
이거 내배경화면이였는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
우왕ㅋ굳ㅋ
3년 전
익인111
아놔ㄱ- 지대 짱나 완전 캐안습 OTL
3년 전
익인113
우왕굳 부럽다 ㅋㄷㅋㄷ 내 폰은 안습...
3년 전
익인115
헐~ 대박~ 완죤 갅지뽀대 난다 +_+!!
3년 전
익인117
헐랭방구~ 캡숑 간zlㄴr~~~ 퍼가요~♡
3년 전
익인118
와 캡숑 간지다.. 요즘 SC하는 언냐들이 많이 쓰던데~^^* 부럽댱 ^☆^
3년 전
익인119
헐 완전 이퓨리... ♡♡
3년 전
익인179
이퓨리 왤케 웃기지..
3년 전
익인112
헐랭~ 지존 뽀대! 사고 싶다는... <<돈만 있었으면!!!
흑. 나는 이번달 알도 없어서 고민이얍ㅠ_ㅠ^

3년 전
익인116
퍼가요~💖
3년 전
익인127
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인122
카메라 돌리면 셀카도 되는거야? 게임은 뭐있어? 주주클럽 있나?
3년 전
익인123
헉 간지철철 ㅠㅠ
3년 전
익인125
와 간지작살ㅠㅠ
3년 전
익인126
댓글들 보니까 다들 홀맨이나 ktf 알듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 홀맨 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
아 뼈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
와 ktf ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
할미들 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ하 눈물 난다..
3년 전
익인128
간zi폭팔☆ 폭탄게임 나도 시켜줘
3년 전
익인129
뙇!!!!! 오나전 부럽ㄷr ㅠㅡㅠ
3년 전
익인131
헉 오나전 간지 난ㄷr 우리 엄만 이런 거 안사줌 안습임! OTL
3년 전
익인132
헐퀴 이제 나만 폰 없네 ㄱ-...
폭탄게임 해보고 시포 안습 orz

3년 전
익인138
배경 주고 갈게 ㅇ_ㅇ 폰 산 추카기념이야@^.^@
3년 전
익인139
오나전 짱 헐 부럽다 폭탄게임 있지? 나 그거 하고싶어
3년 전
익인140
와,, 너네 진짜 잘한다,,,
3년 전
익인142
댓글 보다 궁금해서 그러는데 ㄱ-이 뭐야??
3년 전
익인143
정색표정!
3년 전
익인145
얼굴 표정!
3년 전
익인176
그때는 썩소라는 단어로 불렸었지
3년 전
익인212
뷁 표정
3년 전
익인144
아 진짜 여기 본문이랑 댓글 ㄹㅇ힐링된다 2000년대 갬성...
3년 전
익인146
헐 OTL... 난 아 to the 직 핸드폰 없눈뎁 -_-* 부럽긔~ ㅠㅠ <<지존 슬픔ㅋㅋ
3년 전
익인148
GIF
쇼곱하기 쇼는 쇼!

3년 전
익인153
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인198
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
중고로 샀어?
안테나 오나전 삭았긔~~

3년 전
익인150
와 앞에버튼음 뭐야?? 노래재생?? 녹음???
3년 전
익인151
부럽다...
3년 전
익인151
나도 하나 줘~!~~!
3년 전
익인152
우와 완전 간지 캡숑 킹왕짱인걸~~?
3년 전
익인154
헐퀴 오나전 oi퓨zi하삼ㅠ_ㅜ 적외선으로 사진 전송 되는건가?>_<**
3년 전
익인156
헐 대박 뭥미?? 이거 진짜 산거긔? 완전 캡숑 멋찌다~ ㅠ0ㅠ 나도 하나 사고 싶ㄷr... 완전 완소템 +_+
3년 전
익인157
우아 캡간지 겅듀 폰삿어??!? 헐 부러웡 겅듀 나도 사죠
3년 전
익인158
헐 완죠니 간ziㄷr~ 난 아직 없긔 ㅜ0ㅜ
3년 전
익인159
빠름~빠름~빠름~LTE 워프!올레!
3년 전
익인160
와 대박 맵시있다
3년 전
익인161
학생이라는 죄목으로
교복이라는 죄수복을 입고
학교라는 감옥에 갇힌 나는
너가 마냥 당최 부러울 뿐이다 0@0

3년 전
익인162
와 킹왕짱 대박!!울아빠 폰도 6월껀데~~~ 와 씨 텔라파시 통했나봄 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 폭탄게임 해봤삼? 진짜 캡숑 재밌삼~~~!
3년 전
익인163
카메라 스르륵 돌리면 전면, 후면 전환가능한...^^
3년 전
익인164
배경화면 추천할게!!
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인165
와 짱~부럽다 나두 사고싶옹 ㄱ-
3년 전
익인166
헐~ 완죤 이퓨리 ㅡ,ㅡ 버튼 잘못눌러서 요금 폭탄 맞지말긔!!><
3년 전
익인167
헐랭 이거 폭탄게임 들어있지??!?! 나 와방 하고싶었는데ㅠㅠ 지젼 부럽ㅠ^ㅠ
3년 전
익인168
헐랭 완죤 캡숑짱>0<
3년 전
익인169
Zㅣ존이다..
3년 전
익인170
아이폰11 쓰는 사람 없어...? 나만 이거 쓰는 거지? 흑흑 거지라 저런 간지폰 못 사는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
넘넘 맘에든댬++^^++ 쿄쿄,,,, 나능 이버네 살까 하눈뎅~~~~!!
3년 전
익인171
나 알 좀 보내죠라,,,^0^
3년 전
익인172
허걱..열라 부럽긔...럽실소 먼저 다운받아서 보삼...요새 매점오빠 txt 안본냔없긔..ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인173
헐랭ㅋ 울트라캡숑 멋있긔 전화올때랑 전화걸때 배경 놓고감요^^~~ 내 홈피와서 일촌평두 달아주3
3년 전
익인174
OTL...
3년 전
익인175
핵 지존 짱이다 ㅋ 나도 곧 삼 ㅋ
3년 전
익인178
너만 폰 바꾸긔있긔? KIN~
3년 전
익인177
KINㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
이거 즐...?
3년 전
익인177
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
우왕 짱짱맨이다
3년 전
익인182
뽀대작살... ㄴr 미니게임천국 ㅎr고싶어
3년 전
익인183
울트라 캡숑이네 우리 학교 끝나고 피카츄 돈가스 먹는 거 알지 알징?
3년 전
익인181
놈 없니 저 핻드폰??? 폭탄게임 있니???? 놈이 진리라구!!!! 펫 키우기는 없니?!?!?!
3년 전
익인185
지존 간지템!!!!ㅎㄷㄷ 나도 갖고싶어 OTL...
3년 전
익인187
헐 이거 셀카 잘나오는데!!
3년 전
익인188
방명록 ㄱㄱ
3년 전
익인191
오나전 대박 나 알 좀 주라~~~
3년 전
익인192
생정후기 부탁요~^^
3년 전
익인193
욜라짱이다!진짜 캡이당
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼친다 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
헐뤵 캡숑짱 예뿌다~~ 안테나 뽑아보고 싶어><
3년 전
익인196
나두 어제 모르고 네이트 버튼 눌렀다가 급하게 껐잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
오늘 팬시점에서 튜닝스티커 사서 붙였어 지대 간지남
3년 전
익인199
와 이거다 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
허걱
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미들,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
아 타임워프한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
헐퀴 짱예쁘다 부러워..☆ ~~(>ㅇ<)~~
3년 전
익인204
헐 멍미; 캡 멋있다
3년 전
익인205
여기 타임리프 레전드다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌어