모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
말끝마다(ㅊㅆ 한거 ㅋㅋ 

카스들어가봤는데 충격... ㅇㅇ님 저 귀여워요?(ㅊㅆ 

유튜브에 어린 친구들은 아직까지 쓰더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 꽤 재밌잖ㅇ(퍽
3년 전
아 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅊㅆ가 뭐야? 촐싹?
3년 전
익인4
찰싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 때리는 거임
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 첨알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅊㅆ 이 뭐야?
3년 전
찰싹 ㅋㅋㅋㅋ 오글거리는말하고 셀프때리는거
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아
3년 전
익인5
찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
00익 왜 기억이 안나냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인8
(퍽)
3년 전
익인9
/퍽퍽
3년 전
익인10
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 퍽 많이 썼음
3년 전
익인12
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 이때는 자해공갈단들이였어
3년 전
익인68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오다 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 왜 처음 보지..?
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ()이렇게 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅌ아나 맞아 <야 넌 아닌 척 좀 하지마
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 좀 예쁘지 않나연 ~? (퍽)
3년 전
익인19
하 진짜 그 말투 처음 보고 엄청 충격먹음
3년 전
익인20
난 ㅊㅆ 첨 들어본당
3년 전
익인20
저 좀 예뿌지 않나요?? -_-<퍽퍽!!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 나도 어릴 때 그랬는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앗 아직도 가끔씀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ특히 ((머쓱
3년 전
익인25
찰싹이었다니 ㅋㅋㅋㅋ 처음 들어봤는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
재밌쟈나...(퍽 ㄱㅡ
3년 전
익인28
아 나도 한때 저랬음ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 (퍽 쓰곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 좀 귀여운 것 같ㅇ(퍽
3년 전
익인32
퍽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 진심 나도 옛날에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
너무 귀여워요ㅠㅠ(헉 내가 무슨말을
3년 전
익인33
헐 그건 첨봤어 나도 퍽 많이 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<퍽 자랑이냐
3년 전
익인34
랄까... 그래도 그때만의 추억이 잇자나요=.= (퍽
3년 전
익인35
그말투 아는 사람 몇살이야..? 97인데 모르겠다
3년 전
익인47
난 01!
3년 전
익인36
저거 나도 10년전에 씀... 내 지식인 질문글 보다가 경악했잖아
3년 전
익인37
나만 이거 아직 쓰나...(쭈글
3년 전
익인38
나 ㄹㅇ 안씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
00 첨듣..(퍽 이러는것도 유툽에서 처음 봤어
3년 전
익인39
나 초중딩때 쓴 카스나 트위터 봐도 지금이랑 별 차이없던데ㄹㅋㅋㅋ내친구들만 안썼나
3년 전
익인139
22 ㅊㅆ 이 찰싹이라니 첨 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 와 나 써본 적 없어 신기해(거짓말 치지 마
3년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋ나 초딩때 엄청 썼음(퍽퍽 막 이런거ㅋㅋ
3년 전
익인42
푸흐-
3년 전
익인43
제발..
3년 전
익인44
도라에몽..?
3년 전
익인160
미치게 하지 마요-
3년 전
익인45
그 시절 감성이자나요-_-^
3년 전
익인46
나 한참 뿌잉뿌잉 유행할 때 네이버 카페에서 뿌잉뿌잉 겁나 쓰고 다님... 안녕하세요 뿌잉뿌잉~!~!!
3년 전
익인47
쓰니님 저 좋아하잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
(쓰니님 : ??뭔데요)

3년 전
익인47
짹짹이에서 많이 쓰던 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나왜 창썹으롴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
(퍽 도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 왜 나 첨보지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘죠?(퍽
3년 전
익인52
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 카스 들어갔다가 충격먹고 탈퇴함 ㅎ..ㅎㅎ 너무 흑역사야
3년 전
익인53
와 나 퍽은 많이 썼는데 ㅊㅆ 뜻 방금 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 퍽 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 아 미치겠따
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옿 나는 <퍽!! 마니씀
3년 전
익인58
나는 이말투 지금보니까 정신산만함 말끝마다 모음붙이는겈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅏ?? 밥먹었러ㅓ?? 헐ㄹ..

3년 전
익인59
난 친구가 맨날
귀여워<<<어이!
이쁘죠?<<<<뭐라는거야
이런거 썼었음ㅋㅋㅋ기억난다

3년 전
익인60
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<퍽!! 이런 거 쓰고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 받고 난 (눈물) 막 이런 말투도 너무 흑역사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
그시절ㅋㅋㅋ그말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 -_-+ 썼는데
3년 전
익인62
악 이글 괜히 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데 넘 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰고 다녔다 퍽은 기본이고 위에 어이 뭐라는거야 이런 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말
3년 전
익인64
막이래
3년 전
익인65
<퍽1! 이거 진짜 엄청 썼는데 느낌표 실수한 것 같은 숫자 1은 일부러 꼭 넣어줘야 함
3년 전
익인66
아 이거 진짜 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 트위터에서 많이 쓰지 않았냐 이제 생각하니 좀 부끄
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 나??(ㅊㅆ 후추를 후추후추 공감을 공감공감. 이런것도쓴듯ㅋㅋ
3년 전
익인69
퍽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핫-
3년 전
익인70
앗 와라라라랄 (퍽 이런거 개많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
<<퍽퍽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 <어이!1 흑역시 꺼내지 마!!
3년 전
익인73
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하던 친구가 많이 쓰던 말투다
3년 전
익인75
아니왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 그랬어 (퍽)
3년 전
익인77
아 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 자기를 왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라 말하고서 (어이! 이런게 더웅ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인80
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 많이 썼는데 후...지식인에 답변하면서도 씀...
3년 전
익인81
나는 막 말 써놓고서는 (<뭐래?)이런거 자주썼는뎅 헤헤
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인83
아.........미치겠다^^
3년 전
익인82
난 요즘도,,, (아님 이런 거 망ㅎ이 쓰는데
3년 전
익인84
/싱긋
3년 전
익인84
아아악 생각만해도 괴롭다
3년 전
익인85
진심 ㅊㅆ은 첨 들어봄..
3년 전
익인86
난 (ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87

3년 전
익인87
아이쿠 제가 주접을 (찰싹)
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마!! 하지마!!! 내 흑역사 꺼내지마 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ< 왜 이래...
3년 전
익인89
((퍽
3년 전
익인90
나96인데 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 ㅠㅠㅠ내 중학교 시절 인터넷 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
(어이)
(퍽) 뭐 이런거 썼던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ(퍽)
3년 전
익인93
아 저도 꽤나 그런말 들었던...<퍽; 어이
3년 전
익인94
<퍽 은 ㄹㅇ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나는 요즘에도 저런 거 씀 저 오늘 재밌었어요 (사실 아님
3년 전
익인95
트위터에서 자주 쓰는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 자아가 두 개인 거지 자해공갈단은 안니야
3년 전
익인96
와 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
난 퍽 많이 썼는데... <퍼퍼퍼퍼퍼퍽!! 니가해!!! 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅆ이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
이런거다 아 나 귀엽지? ㅎ(ㅈㅅ) 이런겨??
3년 전
익인100
옛날에 말끝마다 ㅇㅈ.ㄹ 붙이는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
<퍽
3년 전
익인102
우왕ㅋ굳ㅋ
3년 전
익인103
98 처음 들음
3년 전
익인104
(퍼퍽
3년 전
익인105
97인데 초딩때 맨날 나 좀 귀여운듯ㅋㅋㅋ<퍽
이런거 개많이썼어ㅠ 개웃기네

3년 전
익인106
으아아아앗!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별볼일 없는 미천한 저한테 댓글이 이렇게나 많이 달리다니요ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!!!(꾸벅) 다들 천사이신가봐요>_<♡<<어이어이., 더 노력하도록 하겠습니다!!ㅠㅠ(해봤자겠지만..)
초딩때 카페 말투^^비

3년 전
익인107
랄까..쓰니님 말투가 꽤
귀여우면서도 오글거ㄹ (퍽!!실례잖아!
;ㅂ; 아아 이상하단건 아니에요!<늦었어!!!!
움..그래도 왠지 보다보면
손이 오그라드는걸..?(먼산-
휴 ((담배 ㅇ-

3년 전
익인107
92년생 할미임 나 중학생때 저랬음
3년 전
익인167
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 완전공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
퍽 막이래 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ으익 오글
3년 전
익인109
ㅇㄴ 나 괄호는 아직도 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽 이런건 안쓰는데 예전에 겁나씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
우욱 오글거려 근데 저땐 왜 썼을까...
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괄호는 은근 쓰게되던데 난...
3년 전
익인113
라때는 ~~~긔 이런말투도 많았는데
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99인데 초딩때 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아 죽겠다 진짜
3년 전
익인118
나는 이거 많이 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
00익 초딩때 많이 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
이게모야 나 왜 첨 봄ㅋㅋ
3년 전
익인122
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 괄호 안에 혼잣말 쓰는것도 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인123
저런 말투 쓴 익들 다들 몇년생이야,,? 나 98인데첨둘어봤어.......
3년 전
익인124
와 97인데 모름 ㅊㅆ처음 알았다
3년 전
익인125
헐 나 이런거 처음 봐 대박 98인데
3년 전
익인126
나 그짓말아니고 예전에 중딩때 중2병오타쿠인 친구랑 문자할때마다 ••쨩 오늘도 카와이하다능⭐️(어이 속마음을 말하면 어쩌자는거냐...탕!!)
3년 전
익인126
이럼
3년 전
익인126
그친구가 ㅋㅋ
3년 전
익인127
흠... 그래도 꽤나 매력적인 말투라고 생각합니다만?<어이, 무슨 말을 하는 거냐!
3년 전
익인128
<< 뭐래;ㅋ
난이거많이썼었는데

3년 전
익인129
왜냐면..우리가 인소세대라 그럼..귀여니..온새미로........아빠가 된 일찐 짱...등...
다 저런...문체........

3년 전
익인130
안녕하세욧 저는 귀여운(?) 안익인이라고 합니다(퍽 ^^;
3년 전
익인131
난 중2때 ㅋㅋㅋ대신 특별해보이고싶어서 킥..킥킥..이렇게 썼어 진짜 왜그랬지..
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런거 많이 씀...싸이월드 사라져서 다행이야^^...
3년 전
익인133
나 요즘 초멘나사이라는 말이 너무 오글거려ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
처음 봐...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
내 흑역사 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋ귀엽지않아?(뻘쭘ㅎ
3년 전
익인137
귀여운 거 맞자나요 (아님
3년 전
익인140
난 아직도 습관처럼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 글에서 할미냄시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
난 말끝에 괄호쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그랬는지 모름
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 글구 님아 줄여서
어쩌구저쩌구 (ㄹㅁ 도 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 너무 옛날세대인가봐 나 어릴때는 -_-; ; 이런걸로 표현함
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ나도 예전에 활발하게 활동하던 오타쿠 카페가면 저런식으로 씀ㅋㅋㅋ<<어이어이! 그걸 말하면 어떡해(퍽
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
하핫 그럴지도ㅋㅋㅋ (퍽
3년 전
익인146
푸흐 넘 웃겨 막이래
3년 전
익인147
ㄹㅇ초딩때 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다능~~(푹
3년 전
익인147
헉 푹이라니 갑자기 스릴러됨 퍽인데
3년 전
익인148
나 물음표는 아직도 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구저쩌구솰라솰라(?) 이렇게𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인149
오 난 첨들어봨ㅋㅋㅋ퍽도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
그랬었지...(퍽
3년 전
익인152
저게 뭐가 어때서??<<<퍽퍽 퍽 퍽퍽퍽!!!! 그런말 하면 어떻게해 퉤메!!! 곤란해하잖아!!
3년 전
익인153
ㅊㅆ은 첨보고 (퍽 이건 진짜 많이 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅊㅆ이 뭔 말이야?
3년 전
익인154
아앀ㅋㅋㅋ 찰싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
으악ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중딩떄 싸이월드랑 블로그에 저렇게 엄청많이했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
찰싹 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ흐어거어어억
아니 생각해보니까 나 아직도 인티에서 어쩌고저쩌고 (먼산 이거 많이쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인158
여기 댓글보니까 내 흑역사 다 까발려진 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
나 96년생인데 뭔지 모르겠음..
인생 아싼가..

3년 전
익인161
괄호 하나만 쓰는거도 첨보고.. ㅊㅆ도 댓보기전까지 뭔뜻인지 몰랐다ㅠㅠ 93익 슬퍼
3년 전
익인162
아진짜 왜쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그것도싫어 ()하고 속마음? ㅁ쓰는거 소름
3년 전
익인163
ㅊㅆ...?찰싹?
3년 전
익인163
첨본다 진짜 신기
3년 전
익인164
98인데 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
(퍽