모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

안경쓴애가 이렇게 입으면 언발란스야??? 아 진짜 솔직하게!!!!!! | 인스티즈 

패션안경 ㄴㄴ 도수안경 ㅇㅇ 

공부잘할거 같고 수학잘하게 생겼단말 들음

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
완죤이쁘지
3년 전
익인5
아뉘!!!
3년 전
익인6
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인7
엥 내기준 잘 어울림
3년 전
익인8
전혀 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인9
무난해서 ..
3년 전
크롭땜에... ㅜㅜㅜ 유교걸 큼큼..
3년 전
익인10
안경 나름일 듯
3년 전
익인12
ㅇㅇ이거...도수가 있어도 패션안경 같으면 ㄱㅊ을 것 같고 ...
3년 전
익인143
33어울리는 디자인이어야 할듯
3년 전
익인13
약간ㅇㅇ
3년 전
익인14
나 안경인간인데 똥머리하고 저런식으로 입은 적 잇어 모델같다고 말들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
엥 전혀 ㅋㅋㅋㅋ나도 공부 잘할 것 같이 생겻단말ㅇ들어
3년 전
익인15
ㄴㄴ
3년 전
잠시만 웃긴 임티 발견함 🥱
3년 전
익인16
나도 안경썼는데 크롭 입음
3년 전
익인16
그리고 넘 도수안경같으면 안경줄 같은 거 끼워봐
3년 전
익인16
해리포터같은 안경 말하는 거 맞지?
3년 전
익인17
도수안경이면 조금.. 나는 렌즈인간인데 내 시력 도수안경끼고 꾸안꾸 하면 너무 언발란스돼ㅠㅠ
3년 전
익인18
22222 나도 ㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인37
4 나도 어디 못 나감
3년 전
익인41
555 그래서 라섹함,,
3년 전
익인106
666ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
777ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
88 퓨ㅠ
3년 전
익인134
3년 전
익인217
3년 전

익인19
나 양안 -10이라 도수안경 끼고는 꾸안꾸, 꾸꾸꾸 안 입어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 언발란스해
3년 전
헉 -10이면 진짜 불편하겟다...
3년 전
익인19
눈이 콩알만해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 안 쓰면 절대 안보이구..... 근데 사실 꾸미는 건 내가 스스로 의식하는 게 더 큰 거 같아 내가 안경 쓰면 눈 너무 작아보이고 그러니까 괜히 위축감 들고 더 못생겨보이고 그러는 거 같아서 안경 끼고서는 조금이라도 못 꾸미겠더라...
3년 전
익인77
-11익 울면서 공감하고감.. 뭘 입어도 이상함 ㅜㅜ
3년 전
익인21
저러고 똥머리 높게 올리면 괜찮을거같은데?
3년 전
익인22
안경나름일듯 패션안경이면 완전 힙할거 같어
3년 전
익인16
아 근데 나도 시력 안좋아서 안경 끼는데 도수안경이면 티가 나? 더 안꾸민걸로 보인다던지 그런거야?
3년 전
눈 더 작아보이고.. 화장해도 잘 티안나고... 그러드라고
3년 전
익인16
아 그런거는 뭐.. 패션안경인 척 해버려
3년 전
익인23
소올직히 나도 안경익인데 좀 언밸런스맞음ㅠㅠ
안경테따라 다른데
흔히 예전에 많이쓰던 진짜 교정용안경있잖아
뿔테나 얇은 렌즈크기작은 안경에는
언밸런스하다고 많이느껴짐ㅠㅠ경험담

3년 전
익인24
도수안경도 안경테따라 다르다아뇨??
3년 전
익인25
도수에 따라 다를듯,,,,,나 안경익인데 절대 안경끼고 못입음,,,,참고로 도수는 좌 -5.25, 우 -6.75임
3년 전
익인26
만약 직사각형 검정 뿔테면 뭔가 언발란스할 거 같긴 한데 그냥 동그리안경이면 괜찮을 거 같은뎅
3년 전
익인27
솔직히 으응....
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ수학잘하게 생겼다는 게 왤케 상상이 가지
3년 전
익인29
동그리나 투명뿔테면 괜찮을거가튼데
3년 전
익인30
직사각 뿔테 이런 거 아니면 괜찮을 것 같오
3년 전
익인31

3년 전
익인32
오히려 잘 어울리는듯???
3년 전
익인32
나 -8 초고도근시 인간인데 솔직히 안경 끼고 꾸안꾸나 꾸꾸꾸 불가능햌ㅋㅋㅋㅌㅋ 안경 끼는 날엔 걍 츄리닝 입고 다닌다
3년 전
익인33
도수에 따라 다를듯
3년 전
익인35
와난 -10이라수 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인35
아 하지만 크롭은 걍 안경이랑 모자랑 같이쓰고 입는듯!!?
3년 전
익인35
모자로 꼭 눈을 가려야해...
3년 전
익인36
진짜 눈 쪼끄매지고 못생겨지는 게 확 티나면 솔직하게 언발란스 해보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ... 도수안경은 어쩔 수 없어 ㅠ
3년 전
익인38
이건 안경 ㄱㅊ는데 개인적으로 샤랄라 원피스에 안경이 더 안 어울린다 생각해 . 물론 난...안경썼어...ㅠ
3년 전
익인109
222 샤랄라 원피스에 도수 안경 더 안어울려... 그치만 안구건조증있는 나는 안경 편해서 계속 쓰고입음ㅋㅋㅋᆞ
3년 전
익인39
ㄴㄴ 나 시력나쁜데 렌즈 끼기 싫은데 옷만 꾸며
3년 전
익인40
으응...ㅠㅠㅠ 개인적으로는 그래..
3년 전
익인42
구냥 입고싶음 입어!! 별 생각 안듦
3년 전
익인44
그 뭐라하지 사람 이미지에 따라 다른 것ㄱㅏ태
3년 전
익인45
음 내기준은 안경마다 좀 달라
3년 전
익인46
ㄴㄴ 오히려 발림포인트임
3년 전
익인47
안경 디자인에 따라 다를듯
3년 전
익인48
ㄴㄴ 상관없지
3년 전
익인49
노농
3년 전
익인50
만약 나라면 안입움..ㅠㅠ 안경 도수있으면 안어울려ㅠㅠ
3년 전
익인51
공부랑 수학 잘하게 생겼단 얘기 듣는 이미지면 안 어울릴듯
3년 전
익인52
어울리는데?
3년 전
익인53
와 난 양눈 -6.5 도수안경끼고 꾸밀거 다 꾸미고 다녔는데 ••• 애초에 별 생각 없었다 ••
3년 전
익인54
안경하고 옷이 무슨 상관이야 그냥 입고싶은대로 입는거지
3년 전
익인160
3년 전
익인55
난 걍 도수안경 쓰고 꾸밈.. 렌즈 못 껴서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
블랙업st~ 지금 내 옷이군
3년 전
익인58
편하게 잘 입은거 같은데
3년 전
익인60
음 솔직히 좀 안어울리는..
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ수학잘하게 생긴던모임.. 입고싶은대로 입어!
3년 전
익인62
진짜 솔직하게 말해면 언발란스 맞음..
여긴 익명이니까 그냥 상관없다 이쁘다 이렇게 말하는데 현실에선 음....

3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/16 16:06:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인62
뭐가? 여기 쓰니가 사실대로 말해달라고 해서 현실에서는 좀 음.. 스럽다고 말해준건데?
+안어울린다고 대놓고 직접적으로 말하는 사람들도 있는데 왜 내 댓에만..ㅋㅋ

3년 전
익인114
글겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜익인이만
3년 전
익인171
2ㅇㅈ 현실은..흠
3년 전
익인63
나도 안경쓰는데 샤랄라 아니면 다 ㄱㅊ음
3년 전
익인64
진짜노상관
3년 전
익인64
근데 약간 옛날뿔테? 면 좀 그렇고 요즘유행하는뿔테나 투명안경이나 쇠테안경은 괜찮을듯
3년 전
익인65
안경디자인에 따라 다를듯 도수높고 뭔가 엄청 뿔테 이런거 아닌 이상은 괜찮을것같은데 뭔가 사바사일것같아
3년 전
익인66
내기준에선 좀 그래
3년 전
익인67
나는 그냥 도수 안경끼고 뭔 옷을 못입겠ㅁ음 ㅠㅠㅠ 렌즈 그냥 낌
3년 전
익인68
저 정도는 ㄱㅊ을듯?
3년 전
익인69
어떤 안경이냐에 따라 언발일수 있을것같긴 한데
꾸미고 싶은데 안경써야되면 난 그냥 둘 다 한다!!

3년 전
익인70

3년 전
익인71
뭐어때
생화학적테러만 아니면 되지

3년 전
익인72
헉 뭔가 공부 잘하는 멋쟁이 느낌이야 저정도는 화려하지도 않아서 잘어울릴듯
3년 전
익인73
난 구냥 입음 어차피 마스크도 쓰고... 도수 -6짜리 뿔테쓰고 다닐 때도 입고싶은거 다 입었움
3년 전
익인74
도수안경이 꾸미고 나갈때 그렇게 신경쓰이나..? 나 도수 -7은 되는데 맘껏 꾸미고 댕겼음
3년 전
익인74
대신 화장도 똑같이 진하게 하긴하는데 쨌든 내 기준 언밸런스 나올 일까진 아닌듯
3년 전
익인75
뭔가 러블리하고 좋은데
3년 전
익인76
노옵
3년 전
익인78

3년 전
익인79
난 어쩌라고 하는 생각으로 그냥 입는다
3년 전
익인79
내 눈이 나쁜거 뭐 엄절고야 나는 안경이 조은걸... 그르케 이상할 것 같지더 않은데!
3년 전
익인80
애초에 본문 스타일이 안꾸민 옷 아냐????? 약간 후줄근한 느낌인데 안경 끼나 안끼나 똑같을듯...
3년 전
익인81
-10 넘어가면 좀...?? 아니면 완전 옛날 작은 사각뿔테면 모르겠더... 근데 그거 아닌 이상 괜찮을 것 같은데 내 친구 진짜 잘입고 다니는데 잘 어울림 ㅇㅇ...
3년 전
익인82
안어울려
3년 전
익인84
22,,
3년 전
익인83
아뉘
3년 전
익인85
괜찮지않나 나 진짜 안목없나...? 막 뿔테 이런거 아니면 괜찮을거같은데 오히려 원피스에 안경이 더 안어울리지않나 저런옷은 걍 꾸안꾸스타일로 많이입자나
3년 전
익인86
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인86
저건 그냥 편한 차림이라고 생각 내 기준 그래서 갠찮아 ..
3년 전
익인87

3년 전
익인88
내 상상속에선 안어울리눈데 현실에서 보면 또다를듯
3년 전
익인89
굿~
3년 전
익인90
뭐 어땡! 도수 마이너스 10 되는 안경 끼고 공주옷입어도 다들 잘 어울린다는 소리 해주던뎅
3년 전
익인91
엥 도수안경이랑 옷이랑 무슨 상관인지 모르겠어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 입어도 괜찬ㄹ은디
3년 전
익인92
ㄱㅊ 나도 안경 쓰고 다니는데 걍 암거나 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
상관은 없는데 안경벗으면 꾸인꾸 느낌인데 안경쓰면 그냥 안꾸 느낌임
3년 전
익인94
안경이랑 옷이 무슨 상관이지...? 도수안경은 어떤 옷이랑 잘어울리는데?
3년 전
익인95
안경이랑 무슨 상관이야...???
3년 전
익인96
에 나 -10인데 도수안경쓰고 저엏게 잘 입고다님ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나 안경쓰고 입는ㄷ ㄱㅊㄱㅊ앙 은색깔 테안경?이런거긴해
3년 전
익인98
옷이 뭐 튀는 옷이 아니라 완전 데일리 무난 옷 아님?
3년 전
익인99
헐 너무 예쁠 거 같은데ㅜ 완전 매력적일 듯..!! 쓰니야 혹시 저거 사진 쓰니 본인이야?? 너무 예쁜데 혹시 바지 정보 좀 알 수 있을까?? ❤️❤️❤️
3년 전
익인110
쓰니는 아니지만 저거 블랙업 사진이얍 아마 피튼 와이드 팬츠인가 그거! 청바지 섹션 들가면이씀
3년 전
익인99
악 고마워!!!! 회사라서 늦게 봤는데😍😍😍 진쨔 고마웅
3년 전
익인100
반전 포인트 일 거 같은ㄷ
3년 전
익인101
안경쓰고 원피스 입는 사람도 많아. 그냥 안경끼고도 너가 입고 싶은 스타일 입다보면 그게 너만의 스타일이 될거야. 안경썼다고 후줄근하게만 입는것보다 깔끔하고 힙하게 입으면 더 자신감 있어보여 개인적으로
3년 전
익인102
간지나는 안경 쓰면 멋짐
3년 전
익인103
ㄱㅊ
3년 전
익인104
이건 ㄹㅇ 분위기따라 다를 듯 유독 저런 느낌의 스타일 잘 어울리는 분위기가 있음
3년 전
익인105
익인이가 입고 싶음 입는 거지~~ 난 괜찮을 거 같은데!!
3년 전
익인107
난 도수안경 끼고 크롭이나 오프숄더 같은 거 잘만 입고 댕겼어 내가 입고 싶은 옷 입고 다녔어 주변에서 다 이쁘다 해줬는데.. 언발 이런거 신경쓰지말고 입고 싶은 거 입고다녀!!!
3년 전
익인108
난 더 좋음
3년 전
익인109
입고 싶음 그냥 입는거야! 나도 -8인데 안경쓰고 걍 샤랄라 원피스도 잘 입고다녀! 솔직히 아무도 신경 안쓰더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
222 나두! 사실 안경쓴사람봐두 아무생각 안들어... ㅎㅎ 렌즈끼면 렌즈꼈구나하고 안경끼면 안경꼈구나 정도....ㅎㅎ
3년 전
익인110
나 -5인가 해리포터 안경 끼는데 365일 크롭티만 입어 !-!
3년 전
익인113
난 별로라서 렌즈껴ㅠㅠ 진짜 옷이쁜데 내가 입으면 뭔가 그렇더라구,,
3년 전
익인115
난 렌즈껴도 시력 교정 제대로 안되고 어지러워서 안경 쓰고 공주원피스나 저런거나 다 입음 걍 입오!!!
3년 전
익인116
그냥 무난한데?!!
3년 전
익인114
웅 나여서알아 겁나안어울림
3년 전
익인117
나도 안경끼는데 저정돈 ㄱㅊ 샤랄라 원피스만 아님 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인118
저 정도면 별로 안꾸민거아냐? 괜찮을 것 같은데
3년 전
익인119
ㄱㅊ 나도 안경끼는데 입고다님
3년 전
익인120
막 샤랄라 아닌 이상 안경 괜찮지 않나? 난 렌즈끼기 싫어서 대학교에서 안경 자주 끼고 다니는데 옷 저렇게 입어
3년 전
익인121
저런패션에 안경 최고인데... 오히려 레이스 이런거에 안어울리지
3년 전
익인122
안경자체보단 본문이미지면 안 어울릴 수도 있겠당
3년 전
익인123
언발란스 하긴할듯
3년 전
익인125
도수안경이 뭐 어때서!!! 당당하게 입고다니자!!
3년 전
익인126
안어울릴듯
3년 전
익인188
3년 전
익인127
걍 일상복같아서 ㄱㅊ은데
3년 전
익인128
난 맨날 안경 꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경끼고 할 거 다함 막 치마입는 날에만 렌즈 껴
3년 전
익인131
괜찮을것 같아
3년 전
익인132
일상복~
3년 전
익인133
갠지
3년 전
익인135
상관Xxxxx
3년 전
익인136
암 생각 없음 멋져 쓰닝
3년 전
익인137
힙해 〰〰〰
3년 전
익인138
난 별루
왜냐면 내가 스스로 나를 봤을 때
옷은 멋부렸는데 얼굴은 안 꾸미면 언발란스하거든

3년 전
익인139
아니!
3년 전
익인140
그게 더 예쁨
3년 전
익인141
아니 너무 힙한데?????
3년 전
익인142
내친구 진짜 잘어울리던데
3년 전
익인144
스타일에 따라 다를듯?
3년 전
익인145
오 너무 좋은데 개취로
3년 전
익인146
나 도수안경 쓰는데 안경 낄땐 저런거 못입겟더라ㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
익인147
난 좋아!
3년 전
익인148
다른사람볼 때는 아무생각 없는데 내가 나볼때는 진짜 웃겨서 못봐줌ㅌ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
음 화장이나 머리 슽타일 잘 하면 어울릴거 같은데 아니면 언발이긴할듯
3년 전
익인166
2222 잘하면 진짜 힙하고 왕어울릴듯
3년 전
익인150
난 안 어울리더라 헝헝 남들 볼 땐 ㄱㅊ은데 내가 날 보면 어이없어서 웃음 터질 만큼이여
3년 전
익인151
ㄴㄴ힙해
3년 전
익인152
안경이랑 관련이 있나 싶다
3년 전
익인153
좀 그럴듯?
3년 전
익인154
오잘어울려 멋있는데 깔끔하고 완전 좋아
3년 전
익인155
그 와중에 바지...정보 알고싶다..헣 넘오이뻐
3년 전
익인156
진심 쿨해보여서 멋있음
3년 전
익인157
꾸안꾸 느낌이라 ㄱㅊ
3년 전
익인158
귀여울 것 같음
3년 전
익인161
아니 입고싶은 거 입어
3년 전
익인162
ㄱㅊㄱㅊ 그냥 지나가는사람1
3년 전
익인163
ㄴㄴ 걍 요즘 무난한 옷 아닝가??
3년 전
익인164
예쁨
3년 전
익인165
입등가 말등가!
3년 전
익인165
상관없다는 뜻
3년 전
익인167
요즘 마스크 껴서 괜찮아 왜냐면 내가 저렇게 입고 다니거든!!!
3년 전
익인170
엄청 많아!
3년 전
익인171
어 좀..?
3년 전
익인172
노노 마이웨이지
3년 전
익인173
동그리 안경(은색)쓰고 벙거지 쓰면 완성~~여기 풀메도 어울리겠다 +안경 안쓰는 익들 잘 모르는거 같은데 도수 있다고 다 눈 작아보이는거 아님.....눈 괭장히 나빠야 작아보여ㅋㅋㅋㅋ꼭 무도수여야 눈 안작아보이는거 아늼..
3년 전
익인174
너를 사랑하지 않는 10가지 이유 영화에 여주 같을듯
3년 전
익인175
나 안경쓰는데 맨날 저렇게 입고 다니는딩...
3년 전
익인176
ㄴ ㅐ가 입고싶은데로 하고싶은대로가 최고 ..
쓰니야 다 이뻐 아무도 신경쓰지않ㅇ ㅏ

3년 전
익인177
괜찮을 거 같은디?
3년 전
익인179
막 화려한 옷도 아니고 ㄱㅊ지 않나
3년 전
익인180
아니 멍멋있을 듯
3년 전
익인182
ㅇ웅
3년 전
익인183
매.력.터.져.
3년 전
익인184
진짜 좋아
3년 전
익인185
안경에 안경줄 달고 저 착장이면 간지 폭팔인데,,,
3년 전
익인186
렌즈도수 -6.0 끼는 사람인데 나라면 그냥 렌즈낌...매일 렌즈끼긴하지ㅏㅁ...
3년 전
익인189
아니???????전혀
3년 전
익인190
머 어때!!
3년 전
익인191
전혀???!? 옷은 자기 스타일에만 맞으면 다 예쁜 것 같아!!
3년 전
익인192
헐... 이런것도 신경쓰는지 몰랐네...
3년 전
익인192
내가 안경을 안써서 몰랐던겅가
3년 전
익인193
그냥 편해보임 끝
3년 전
익인194
넘 무난 아닌가?
3년 전
익인195
날 주눅들게 만드는건 나 자신 뿐이래
3년 전
익인196
안경 안쓴게 더 잘어울릴듯
3년 전
익인197
아니 갠적으로 저 패션은 얼굴이 아니라 몸매 자신감이라 생각해서...
3년 전
익인198
오히려 힙한데 잘어울릴 거 같아
샤랄라 원피스랑만 빼면 안경이 막 안어울리진 않는듯

3년 전
익인200
나 상사해봤는데 괜찮은데
3년 전
익인201
난 내가 해봤을땐 안 어울려서 렌즈껴!
3년 전
익인202
완전 ㄱㅊ
3년 전
익인203
이런안경이면 세상힙하고대박일듯
3년 전
익인204
저정돈 진짜 괜찮지 않아?
샤릴라한 원피스는 좀 언발란스같단 생각은 들어

3년 전
익인205
괜찮을거같은데
3년 전
익인206
패션안경이나 큰 동글이안경은 어울리는데 진짜 딱 공부만을 위하게 생긴 작은 뿔테안경이나 작은 안경은 안어울릴듯
3년 전
익인207
난 오히려 저렇게 입고 안경낀 사람 보면 자기 매력 잘 알고 꾸민 사람같아보여서 보기 좋던데??
3년 전
익인208
ㄴㄴ.....
3년 전
익인209
도수있는데도 힙한안경이면 괜찮을듯 대신 옴청 잘어울려야함
3년 전
익인210
안경이 동그리먄 어울릴 듯
3년 전
익인211
공부 잘할 거 같다는 말 듣는 거면 안경이 문제가 아니라 헤어랑 악세사리의 문제일걸 도수안경 끼고 힙하게 입는 친구 많은데 다 머리랑 피어싱에 엄청 힘줘 부분염색도 하고 땋기도 하고 머리핀도 하고 그래야 어울리더라
3년 전
익인212
헐 방금 상상해봤는데 완전 힙할거같아
3년 전
익인213
엥!! 전혀... 나는 내 주변에 저렇게 다니는 친구가 있어서 그런가...? 도수 안경 안에 진한 화장은 어색하게 느낀 적 있는데 저런 옷 스타일은 어색하다고 안 느꼈어
3년 전
익인214
간쥐~
3년 전
익인215
약간 외국 만화? 시리즈 드라마 나올 것 같아서 멋있는딩...
3년 전
익인216
안경테랑 안경도수 따라서 다를듯
3년 전
익인218
난 렌즈 못껴서 안경쓰는데 세상 화려한 원피스나 옷 잘 입고다님ㅎㅎ
3년 전
익인220
22 렌즈 못껴서 평생 안경 쓰고 사는데 그냥 입고 싶은거 다 입고 산당
3년 전
익인219
이거 약간 얼굴 옆으로 짧은 사람들 있잖아? 얼굴 나같이 넙데데말고 그런 사람들은 안경 있어도 괜찮음
3년 전
익인221
노노노!!!!!
3년 전
익인222
괜찮은데???? 나도 걍 귀찮아서 화장안하고 쌩얼로 다닐때 저렇게 입고 다님 그리구 상관없어 입고싶으면 입는거지!
3년 전
익인223
안경이랑도 잘 어눌리는 패션인데?!
3년 전
익인224
쌩얼에 안경끼고 저러고 잘다님 ㅇ
3년 전
익인225
내 친구가 딱 저런 스타일에 안경 쓰는데 잘 어울려
3년 전
익인226
얏수
3년 전
익인227
음 안경테가 요즘 유행하는거나 힙한거면 오히려 렌즈보다 더 어울릴듯
3년 전
익인228
화장 쎄게해야할거같은...
3년 전
익인229
나 어제 샤랄라 원피스입고 안경쓰고 잘만 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ신경쓰지말어
3년 전
익인230
어울릴거 같은데ㅔ
3년 전
익인231
수학 잘하게 생겼다는 거 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학생이라면 뭘 입어도 상관없이 괜찮을 것 같아
3년 전
익인232
웅 쫌
3년 전
익인233
저런 착장 이뻐가지고 딱 쳐다봤는데 쌩얼에 도수안경 끼고 머리질끈 묶은거 보고 진짜
멋있다고 생각함 !! 남 시선 신경안쓰고 본인 입고싶은대로 입는 거 같고그랬어

3년 전
익인234
뭐 어때 ~~~~
3년 전
익인235
광고로이거떠서 쓰니가 첨부한사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
이쁠 것 같은데?
3년 전
익인238
스커트나 샤랄라면 조금 언밸런스인데 이건 무난한 듯??
3년 전
익인239
웅..
3년 전
익인240
무슨 안경...? 얼굴에 따라 다르지
않을까?

3년 전
익인241
아니 내 친구 저렇게 입고 다니는데 안경 썼고 잘 어울림
3년 전
익인242
???? 안경이 아니라 그냥 그 사람이 저 옷 잘 맞느냐에 따라 다를듯
3년 전
익인243
무난한 옷이라 괜찮을 것 같은뎅??
3년 전
익인244
전혀
3년 전
익인245
웅 쫌
3년 전
익인246
왱 안경쓰면 하이틴 재질 아니냐
3년 전