모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
1:1로 수업하는 학원다니ㅡ는데 학원쌤 설명스타일이 나랑 잘 안맞아서 1~2년 다니다가 이번 기말 끝나자마자 학원 옮기려는데 이게 영어수학만 가르치는 학원이란 말이야 근데 내가 타과목 공부하면서 기출문제 많이 풀어보고 싶은데 기출문제를 어디서 뽑는지 몰라서 쌤한테 기출문제 같은거는 어디서 뽑으면 되냐고 여쭤봤단말이야 근데 쌤이 막 자기가 다 뽑아주겠다면서 나보다도 열심히 기출문제 이것저것 찾아보시면서 한 50장? 뽑아주신듯... 아니 학원 담달부터 끊어야할것같다고 내일 말씀드리려고 했는데 내가 고등학교 올라오면서 공부 때문에 성격 예민해져서 문제풀다가 좀 툴툴거릴 때가 있엇는데도 쌤 평소에도 맛난거 많이 챙겨주시고 그리고 이렇게 문제지 50장 받고 그러니까 말씀드리기가 뭔가 죄송함....ㅠ 근데 앞에서 말했듯이 쌤 설명방식이 나랑 잘 안맞는데 어카너...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그동안 감사했다고 케이크나 뭐 선물 드리고 그먄둘듯
3년 전
익인2
솔직히말하면 자료 구하는게 생각만큼 쉬운 일이 아니라 자료값이라 생각하고 학원계속 다니는 애들 나포함 내주변 되게 많거든.. 자료가 필요한거면 계속 다니는거도 나쁘지 않을듯ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들561 13:3137537 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..279 10:0535703 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제142 9:5423561 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 132 8:4919018 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ79 13:4516211 0
급상승 게시판 🔥