모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
마시기 꺼릴까 아님 좋아하실까 ㅠㅠㅠ 

내가 하는 겜 맨날 하시는데 ㅎㅎ..... 엄청 친절하시기도 하고.. 알바주제에 드리면 좀 그른가 헤헤

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
수줍하게 자주 오셔서 서비스에여~ 하고 가
3년 전
3년 전
익인1
나라면 환장함
3년 전
부담스럽나 ...... 힝 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 조아 예전에 피씨방 자주 갈때 서비스 받은적 있는데 넘 좋았다
3년 전
3년 전
익인3
사바사지만 나라면 조을듯
3년 전
3년 전
익인4
동성이면 좋을거가타!!!
3년 전
3년 전
익인4
갹 조앙!!
3년 전
익인5
드리고 왔어?!?!
3년 전
예쓰 ♡ 부끄덩해서 실례합니다 이거 서비스로 드릴게요! 하고 후딱 와버려또
3년 전
익인6
난 좋았오
3년 전
익인7
하악 조아
3년 전
익인7
뿌듯해서 드링킹하면서 게임할듯
3년 전
3년 전
익인8
헐 나면 넘 조을거 가탕
3년 전
익인9
헉 나라면 좋아서 애들한테바로자랑함
3년 전
익인10
??: 알바누나 왜 저 누나만 서비스 줘여?
3년 전
익인10
(장난)
3년 전
익인11
동성이면 기분 좋을듯!
3년 전
익인12
아이스티 주고 쪽지로 서비스라고 하면 되겠다
3년 전
익인13
기분 엄청 좋을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
난 걍 성별 상관없이 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 받고 싶당..ㅎㅎ 완전 겜순이인뎅
3년 전
여기 오면 당빠 준다 진짜 유일한 여자손님 ㅠ 그리고 오실때 나가실때 눈 마주치면서 인사해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인16
너모 조타 기분 짱좋겠다
3년 전
익인17
오 완전조아
3년 전
익인18
완전 좋지
3년 전
익인19
난 행복해서 애들한테 자랑할긋
3년 전
익인20
완전 좋지
3년 전
3년 전
익인21
반응 어때쏘??
3년 전
익인26
반응반응 ~~
3년 전
손님도 부끄부끄 감사합니다! 하시고 근데 금방 나가셔따 ㅠㅠ
3년 전
익인22
그 여자손님 메이플해?
3년 전
3년 전
익인45
헉???
3년 전
그 손님일까바 헉 한겨 ㅎㅎ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 같이 놀란거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 옛날에 방학 때 피시방 몇달동안 매일 갔었는데 직원분이 음료 나한테만 슬쩍 챙겨주셔서 너무 감동이었어ㅋㅋㅋ 아마 받으시면 속으로 엄청 기뻐하실 듯
3년 전
익인24
너무조아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인25
하 나도 피방 혼자 자주가는 여자손님인데.. ㅡㄱ 그런거받으면 짱조켓당.
3년 전
익인26
좋을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
동성이성 상관없이 난 개조앙
3년 전
익인28
성별관계없이 개좋을듯 ㅠㅠ
3년 전
익인30
허얼 난 여자분이면 심장 뛸 듯
3년 전
익인31
쓰니 기여워..
3년 전
익인32
와 너무 좋지,,
3년 전
익인33
어이! 그거 써비스야?! 나두 하나 줘바.🙎🏻‍♂️
3년 전
익인34

3년 전
익인35
좋아할것 같은데
3년 전
익인36
나도 친절한 단골분은 서비스 챙겨드리고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ나의 소소한 낙.... 아마 좋아하실거야ㅑ
3년 전
익인37
나도 피방수니라 여자단골손님보면 너무 좋앙
그래서 서비스 가끔드린다

3년 전
익인38
진짜 너무 좋겠다....
3년 전
익인39
너무좋지 진짜
3년 전
익인40
쓰나 혹시 손님 반응 어때쏘!!
3년 전
3년 전
익인41
나같으면 받고 좋아서 자랑함 스토리 막 올릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
같은 성별이면 우왕하고 좋아하고 다른 성별이면 요즘 세상이 험해서 부담스러울 듯...
3년 전
3년 전
익인43
나두 메이플 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나라면 받고 완전 기분 좋을듯!! 쓰니 굳굳
3년 전
음식 시킨고 다 드신 후에 카운터에 맨날 가져다주시고 넘 친절보스여또 ㅠㅠ
3년 전
익인44
나도 피방에 자주가는 여자 손님 돼서 쓰니한테 받고싶다! 나 메이플 피방 가서 했는데...
3년 전
컴!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나같으면 받는순간 진심 입술 귀에 걸려서 짱구처럼 웃으면서 친구들한테.카턱으로 우다다 자랑한다...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱구웃음 알쥬알즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 맨날 피방 가서 메이플 했는데... 쓰니 피방 찾아가야겟따
3년 전
3년 전
익인47
나였으면 당장 찍어서 인스타스토리에 자랑한다
3년 전
익인48
익이니 먼가ㅜ기여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
저라면 너무 좋습니다,,
3년 전
익인50
나는 이런거 부담스럽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 길가다가 횡단보도에서 단골 카페 사장님이 아는척 하길래 그 뒤로 2년동안 못가고 있음...ㅠ
3년 전
익인58
엌ㅋㅋㅋㅋ완전 내 상황이랑 같다
3년 전
익인63
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 뭔지ㅜ알 거 같아서 더 웃겨 ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
너무 좋아서 더 자주 갈 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나 한번 받은적 있는데 핵좋았오
3년 전
익인53
그 정돈 좋지ㅋㅋ
3년 전
익인54
기분 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헉..! 감사합니다!!~
3년 전
익인56
난 좋아
3년 전
익인57
헉 짱조앙 나도 거의 피씨방에서 살았는데 줬으면 레알 좋았을듯
3년 전
익인58
나라면 좀먼가 내가 단골인걸 알게 된 순간 부담스러워서 다시 또 안가게 되더라ㅋㅋㅋ괜히 신경쓰임
3년 전
헐.................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 드린건데 흑흑 앙대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아냐 근데 좋아하는 사람이 더 많을거 같당ㅎㅎ
3년 전
익인59
캭캭 나였으면 사진 찍어서 단톡에 바로 자랑함
3년 전
근데 왜 이 글 핫플된거냐!!!!!
3년 전
3년 전
익인60
좋습니다..사랑이지
3년 전
그래도 긍정적인 반응이 많아서 좀 안심이야 사실 나도 겜순이인데 받으면 바로 자랑 flex 해버리즤
3년 전
익인61
나두 받아본적있는데 기분 조아써 힉힉
3년 전
3년 전
익인62
감사합니다~~~~
3년 전
익인64
나도 동성이면 기분 좋을거가타
3년 전
익인65
동성이면 기분 죠음ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대신 난 모올래야..흐흐 내가 맨날 떠다 마시는데 안먹고 드렸다 ㅎ
3년 전
익인67
헐 넘 행복할듯 짱 저아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나 무심하게 서비스 받은 적 있는데 내적댄스추고 맨날갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
3년 전
익인69
나라면 넘 좋음 동성이라는 전제 하에!
3년 전
익인70
와 그럼 나는 그 피방에 뼈 묻는다
3년 전
익인71
기분 좋을 것 같오!!
3년 전
익인72
난 증말 좋을 것 같아 희히
3년 전
익인73
난 좋았어!!