공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
모기장이 지이이이이이인짜 유용합니다...그 그물 텐트 그런거!! 

저렴한거 배송비 합쳐서 만천원?인가에 샀는데 지금 1년 반? 쓰고 있는데 물론 제가 몸부림도 심하고 해서 쪼매 구멍도 나도 너덜한 느낌이 있긴한데 그래도 모기 안들어오고 

주택이라 모기 쩔어서 봄 여름 가을 지인짜 추워지기 전까지 쓰는데 삶의 질이 달라집니다!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어릴때 아빠가 자기전에 모기장 쳐 줘서 맨날 오빠랑 안에 누워서 장난치고 그랬는데 추억이다,, 오랜만에 하나 장만해볼까,,
3년 전
아늑한데 답답하지도 않고 모기는 안들어오고 진짜 최고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
진짜 냥이한테해주면 좋아할까?ㅠㅠ
3년 전
잘은 모르지만 이게 보통 싱글침대기준 정도의 사이즈부터 나와서 냥이한테 맞을진 모르겠네 그리고 냥이 발톱 걸리기 쉬울거같애...
3년 전
익인3
댕댕이는 좋아하더라 울 집 댕댕씨는 지퍼 열 때까지 기다렸다가 쏙 들어가. 잘 안 나오고.. 아늑한가?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??197 15:3615101 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....186 12:2221875 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거140 4:5824527 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 1552 17:035977 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 829 17:316186 0