공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
나는 젤다야숨/몬헌/페르소나5r 

하고있는데 셋다 플탐 너무ㅎ 빡세서 진도가 안나가ㅎ... 

요것들 말고 중간까지 하다가 엔딩 못본거 

레데리2/드퀘11/갓옵4/닼솔2 등등등..... 

인생은 짧고 할 게임은 많타..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 하고있는건 라오어 1 2회차!!
라오어2 하니까 1 다시 하고 싶어지더라구ㅋ,,

레데리2랑 갓오브워4 진짜 개꿀잼이야ㅠㅜㅜ
둘 다 2회차까지 엔딩 봄ㅠㅠㅠ인생 겜들ㅠㅠ

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레데리랑 갓옵 엔딩 봐야하는데....
이번년도는 글럿어 ㅠㅠㅠㅠ😢
2회차 까지 하다니 대다나다

3년 전
익인2
나 너무 문어발이라 쓰려고 돌아보니 답도 없다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다 하지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
플포도 스위치도 하다만거 널려있어서 차마 쓰지도 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 맘잡고 해야하는데 하.....
3년 전
너무 막막해... 마치 넷플릭스 보는것과 같아... 봐야지 봐야지 생각하다가 결국엔 뒤로가기 누르는..ㅎ
3년 전
익인3
난 야숨 이제 엔딩만 보면되고 할로우나이트 시작했움!
3년 전
할로우나이트.... 그래픽이 너무 깜찍해서 2시간 정도 손댄후 길찾다가 눈 빠질거 같아서 포기했.....ㅠㅠㅠ😭😭😂
3년 전
익인3
휴 나도 길치라 그럴 것 같지만,,, 유튭보는데 넘 재밌어보여서 고민끝에 사버렸어....
3년 전
길찾기의 요정의 가호가 함께하길..!🌟
3년 전
익인4
나 페르소나5r 거의 막판이라서 이거 깨야됔ㅋㅋㅋ 페르소나에 푹빠져서 얼마전에 p5 댄싱 리듬게임도 다 사버렸음 ㅠ
3년 전
와우 완전 플렉쓰 했네~~~ 페르소나 스크램블도 나왔던데 그것도 샀나유?!👍👍😀
3년 전
익인4
사야됨 ㅠㅠ 근데 좀 기다렸다가 중고 풀리면 국전가서 사려공 넘비싸 ㅠㅡㅠ 리듬게임은 페르소나5/3 거 세트 사면 4 리듬겜도 줘서 어쩔 수 없이 그냥 구매했다 ㅠㅠ
3년 전
행복한 덕질이다.... 성공한 인생이구나..익인이 이번년도는 페르소나 하나만으로도 뽕 제대로 뽑겠따
3년 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 메인겜만 해도 플타임이 거의 100시간인데 페르소나3도 해야되고 심지어 3는 버전도 두개라 두개 다 해야되곸ㅋㅋㅋㅋ 스크램블 해야되고 페르소나 q 시리즈도 해야되고 아레나도 해야되고 게임이 너무 많앜ㅋㅋ ㅜㅜ 행복한건지 너무 덕질의 노예가 되는건지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
레데리2는 진짜 길더라 나 예전에 한 10일 걸린 듯 꼼꼼히 해서 그런가
3년 전
10일.....?만에 엔딩 봤다는 거야? 와우..!?
난 레데리2 나오자마자 사고 여태까지 못 깻다....
챕터 5인가 6까지 하다가 도저히 엔딩 끝이 안보여서
좀 쉰다는게 게임을 봉인해부렸어

3년 전
익인5
응응ㅋㅋ 그때는 백수라 계속 했었지! 챕터6가 끝이고 그 뒤에 에필로그1,2 또 있어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
파엠 들어만 봤는데 재밌오?!??! 어때어때
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으얽 그 기분 RGRGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 불태우면서 하다가 어느순간 현타오는 순간이 있어... 엔딩까지 힘내자😌
3년 전
익인7
포켓몬실드!
3년 전
나 예전에 소드 산거 있는데 건들지도 못하고있따..
포켓몬 시리즈 게임은 처음이라 두근두근 한데 어떠뉘!?

3년 전
익인7
나 포켓몬 시리즈 처음 플레이한거였는데 재밌어!!!!
3년 전
익인8
닥소3 5회차 하고
고스트 오브 쓰시마로 넘어오긴헀는데

3년 전
닥소3 갓갓겜~! 고오쓰 플레이 보니까 어크 느낌나면서 괜춘괜춘해 보이던데 할만해??
3년 전
익인8
난 ..솔직히는 어크 오디가 조금 더 좋아보이긴 하는데
나름 타격감 있고 일본판...어크 느낌이긴해

3년 전
오호 그래도 그래픽이나 배경같은게 되게 깔끔해 보이드라 다들 평 보니까 평타는 치는듯!!?
3년 전
익인8
웅웅 평타는 치는 것 같은데 최대한 자유도 높일려고 목표지 설정을 바람같은걸로 알려줘서..ㅋ 길이 은근..헷갈림..
3년 전
익인9
젤전야숨 (ㄹㅇ 네버엔딩)
슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋
모동숲

3년 전