모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
내 인생 플스 2가 마지막...ㅎㅎ 

아무거나 다 추천해조 

일단 라오어1 사려고!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓오브워4
호라이즌 제로 던
블러드본
디트로이트 비컴휴먼
스파이더맨

3년 전
고마워❤️ 내가 늦게 봐서 담 게임 살 때 참고할게
3년 전
익인2
호라이즌 제로 던
디트로이트 비컴휴먼
니어오토마타

3년 전
고마워!!❤️ 다음에 살 때 꼭 참고할게🥰
3년 전
익인3
좋아하는 게임 스타일(추리 액션 모험 오픈월드 등등)이나 종류rpg fps등등) 말해주면 더 자세한 추천 가능할듯!!
3년 전
학...! 늦었지만 게임 추천 받고 싶어서 댓글 써봅니다... 추리, 모험, rpg도 ㄱㅊ고 스토리 있는 것두 좋아해요
3년 전
익인3
시리즈로는 언차티드, 어쌔신 크리드 (최근작!!!절대 유니티만은 사지말기), 툼레이더
턴제 좋아하면 파판시리즈 (영식 제외)
꿈과희망이없는거좋아하면 니어오토마타
심오한 스토리 디트로이트비컴휴먼
가볍게즐기는건 라쳇앤클랭크, 더 라스트 가디언
오픈월드 호라이즌
하드코어 블러드본, 다크소울123
힐링은 져니
그외로는 페르소나 슈타인즈게이트

3년 전
와... 이거를 다 해보 거???ㅠㅠㅠㅠ 고마워 빨리 언차티드부터 사서 차근차근 해봐야겠다
3년 전
익인4
레드데드리뎀션2 Gta5!
3년 전
3년 전
익인5
어쌔신크리드 오디세이
바이오하자드7
언차티드 시리즈 전부
툼레이더 시리즈 전부
디트로이트 비컴 휴먼
리틀나이트메어
이블위딘
파크라이4

3년 전
언차티드 😭 추가로 샀어야 했나 흑흑 일단 두 개 샀어 고마웡...
3년 전
익인6
오픈월드 좋아하면 몬스터헌터 월드랑 확장팩도 괜찮을듯??
3년 전
고마워 사실 오픈월드 어떤 지를 잘 몰라서 레데리부터 차근차근 해보려궁... 하고 괜찮으면 참고할게 ㅇ익이니 너무 고맙다❤️
3년 전
익인7
갓겜들은 다 추천이 되었네
라오어1, 갓오브워3,4 레데2, 호라이즌제로던(컴플리드버젼으로
더 위처(강추_플레이 시간이 엄청날꺼임), 와치독스 (1,2)
데스스트랜딩(택배게임)
언챠티드2,4 나머지는 그닥 비추 , 툼레이더 시리즈

어크시리즈(오리진, 오디세이_처음 다가기 좋음_ 그후에 나머지 해도 괜찮아)
히어로물 좋아하면 배트맨, 스파이더맨(추천)

좀비물 좋아하면 데이즈곤(추천), 바이오하자드, 다잉라이트. 데드라이징,
용과같이 시리즈, 시작 전 저지아이즈 해도 괜찮고.
몬헌도 패드 익숙해지면 시작해도 됨.
블본,다크소올,세키로, 니혼1,2 (소올류는 난이도가 높아_패드 뿌서진다.. ps 익숙해지고 천천히 해도 되요..) ..생각나는건 이정도네..

고민하면 ..ㅋ 그냥 고티 받은 제품 부터 하면되요.. (어느정도 인지도 있고 평가 좋은 게임들이니깐_ 고티에디션은 추가 DLC도 포함되어 있어서 더즐길 수있어)
..이상 83개..정도만 해본 익인.. 단.. 라오어2는.. 닥 비추... 1만해야해

3년 전
아아아아아아아아ㅏ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레데리 2 하고 라오어까지만 딱 샀음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위쳐3도 넘 갖고 싶었는데 거래하시는 분이 안 가지고 계셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 고마워 이거 보면서 담 겜 살 때 참고할게 ❤️ 진짜 고마워융❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인7
응응 즐거운 게임해~ 일단 고티부터
난 첫 ps4 첫 게임 인 라오어1ㅋ 그땐 이렇게 겜을 많이 살지 몰랐어.. ㅋ

3년 전
익인8
더 라스트 가디언
3년 전
익인9
제발 페르소나5 로얄 해줘........ 개갓겜
3년 전