모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
진짜 일어나자마자 이렇게 화나기도 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 생각이 있나 백번천번 양보해서(그렇다 해도 정 확 떨어짐 뭐 원래도 정이랄 게 없었지만) 랄블은 그렇다 치더라도 살라디노 쟤는 뭐하는 애냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다매 사구 맞아서 허리 쪽 부상 아녔음? ㅋㅋㅋ 미친거아니냐 팀에 민폐도 그런 민폐가 없지 의료관광도 정도껏 이어야지 제발 타자용병 교체해라 제발 이제 더 이상 얼굴 보기도 싫어
이런 글은 어떠세요?

라온1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 회복에 도움이 되는구면 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
진짜 너무 화나 저런 마인드로 뭘 하겠다고 제발 고 홈해 우리가 왜 빨리 나으라고 쟤 건강을 염려해줘야해ㅋㅋ
3년 전
라온2
나돜ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게들어왔더니... 아니 얼마전에도 해운대에 조끼입고있는사진 올라왔을때 빡챴는데 이놈들 관리 왜 안함?????
3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋ구단 자체에서 제재를 가하던가 해야지 왤케 냅두는지 알 수가 없어..
3년 전
라온2
자꾸 봐주니까 저 두놈들 더 활발하게 나대는거같아 얼마나 만만하게 보이면 저러냐고 뷰캐넌이 불쌍하다 해외와서 같이 힘내야할 동료들이 저따구니까 가족도 없는데ㅠㅠ얼마나 힘들까ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
진짜...솔직히 까놓고 말해서 뷰나나 만큼 성적도 못 내는 것들이 제대로 된 정신머리라면 저렇게 행동 못할거같음..에휴 뷰캐넌 원래도 잘하지만 더 좋아진다
3년 전
라온3
돌아와 러프...
3년 전
글쓴라온
보고싶어 러프 제발 와줘...
3년 전
라온4
살머시기 제발 고홈이다; ㄱ에 썰보니까 만취상태였다던데 무슨 정신머리지?
3년 전
글쓴라온
만츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 썩어빠졌다 니네 나라 가서 술 실컷 마셔 제발 집에 가 어휴..
3년 전
라온5
제발 용병 교체 부탁 주낙
시즌 반경기도 안했는디 벌써 3번째 눕눕 실화입니까?ㅎ

3년 전
글쓴라온
제발 제발 저런 애 필요없어 당장 다른 애 데려와....
3년 전