모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 523l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요

˗ˋˏ와ˎˊ˗ 올니폼 또 입나봐 | 인스티즈

ㄷㅂㄷㅂ
추천  1

무지1
미 쳐 갓 구 단 빨리 굿즈 더 낸하
3년 전
글쓴무지
돈 줄게 낸하
3년 전
무지1
아니 근데 올드니폼 홈 어센틱은 진짜 출시 인하려나 왜 레플리카만 있는데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
애들이 입어야 낼텐데 이번에도 검빨 입으니..🤦🏻‍♀️
3년 전
무지1
구단이 어센틱읗 만든 생각 업나ㅠㅠㅠㅠ 아니 광주니폼도 원래 레플리카만 잇다가 생겼으니까 존중하며 버텨보자 근데 우리가 홈인데ㅡ원정입ㄴ거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
1에게
어지간히 검빨 좋아해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정팀보고 홈니폼입으라고하는거 진짜웃김

3년 전
무지1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 검빨 ㄹㅇ 강해보이니까... 인정하지만.... 홈 어센틱도 출시하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이보리 개예뿤데ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 66 16:003115 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 159 17:302429 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ21 16:093835 0
KIA 의리 수술 일본행17 16:233644 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?14 06.17 18:407057 0