모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요

이 성적이면 잘한거아니야?...아빠가 뭐라함... | 인스티즈

공부만 하라고 학교 보냈더니 공부도 못한다고  

잘하는게 뭐냐고 함... 인생을 이 산다고 ㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나름대로 잘했다 생각하는데... 

아빠가 그말하고 나니까 비플 받은 내가 한심해진다 스스로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
밍 잘햇는데
3년 전
익인2
헐랭 잘했는데
3년 전
익인3
괜찮은데
3년 전
익인4
엥 개잘했는데
3년 전
익인4
저거보다 어케 잘해
3년 전
익인5
엥 잘했는데???
3년 전
익인6
원래 기준 높은 부모님들 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ흐구ㅏㄱ
3년 전
익인7
자기가 해봐라 저만큼 나오나
3년 전
익인8
너무 잘했는데????아부지 대학 성적을 잘 모르시는듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ익들 고마워 진짜 덕분에 눈물 줄줄 그쳤다 ㅜㅜㅜㅜ진짜 나 자괴감 들었거든....아빠가 어떻게 성적에 비가 나오냐고ㅠㅠㅠ 동생이랑 오빠는 공부 글케 잘하는데 너만 못한다고 ㅠㅠㅠㅠ엉엉....나한테 실패작이라 했었는데ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
잘했다 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ진짜 넘 힘들어서 안좋은 생각듀 많이 했는데 잘했다고 해주니까 다음엔 좀 더 열심히 해야겠단 생각이 든당 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인10
? 개잘함... 너무 박하시네 올 a+ 이라도 생각하시는건가
3년 전
익인11
? 실패작이라니 말 너무 심하시네ㅋㅋㅋ 아버지가 널 흙으로 손수 빚어서 만드신것도 아니고 자라기는 니가 열심히 생장해서 자란건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생은 너가했는데 왜 생색은 아버지가..? 그런말 너무 담아두지마 이런말 뭐하지만 내 기준 별 가치 있는 말 아님..; 저 성적이면 잘하면 장학금도 받겠구만 참...
3년 전
익인13
힘빠지넹..
3년 전
익인13
칭찬하면 담엔 더 잘해야지 하구 의욕이 생기는 건뎅
3년 전
익인14
이정도면 개개개잘한거지 뭘 얼마나 잘해!!!
3년 전
익인15
완전 잘했는데???
3년 전
익인16
cd만 있는 성적표 봐봐야 알듯 ㅋㅋ 아 저게 잘한 성적표구나 하고 ㅋㅋ
3년 전
익인17
너무너무너무너무 잘했어!!!! 쓰니야!!! 내 동생이면 내가 하루종일 업고 다닐거야!!! 너무 잘했은데 왜 그러신다냐ㅠㅠ 울 쓰니 속상해 하지마!!! 너무너무 잘한거야!!! 잘했어 잘했어!👍👍💕💕💕
3년 전
익인18
개잘했는데
3년 전
익인19
실패작이라니 인간은 공부를 하기 위해 태어난 것이 아니야
저 성적이면 잘 한건데

3년 전
익인20
소중한 딸한테 실패작이라니,, 쓰니가 세상에서 제일 잘했어!! 아빠말은 무시했으면 좋겠다
3년 전
익인21
개잘함ㄹㅇ
3년 전
익인22
찐으로 진짜 개잘한 거
3년 전
익인23
실패작은 뭔 실패작 그게 자식한테 할 말이냐
3년 전
익인24
실패작? 도라방스네
3년 전
익인25
잘했는데!!
3년 전
익인26
완전 잘했는데 너무하시네...
3년 전
익인27
완전 잘 했는데!!!
3년 전
익인27
B 내리는 C 밭을 못 보셨구나..ㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인28
쓰니 아버지 눈에는 B만보이시나...A가 저렇게 많은데... 정말 잘했으니까 자신감 가져도 돼!!
3년 전
익인29
우리 부모님도 내 성적에 B있으면 뭐라거 함 ㅋㅋ장난인것처럼 말하지만 마상입는다구요,, 나름 노력한건데..
3년 전
익인30
너무너무 잘했다 이번 학기 수고했어!!
3년 전
익인31
난 에프만 아니면 괜찮다던데..
3년 전
익인32
잘했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
실패작이라니 차파국이야 뭐야..
3년 전
익인34
엥 겁나 잘했는데... 쓰니 기죽지 말어
3년 전
익인35
아니 말 너무 심한거 아니야?
쓰니 완전완전 잘한거야!! 대박!

3년 전
익인36
헐 개잘했다........내성작이랑 바꿔줘
3년 전
익인37
ㄴㄷ 그랬어 언니가 올 a+받고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 속상했음
3년 전
익인38
엥....? 진짜 잘한건데....?
3년 전
익인39
너무잘했어 ~~~ 많이 고생했고 수고했어
3년 전
익인41
내가 쓰니네 집 딸이었으면 진작에 호적파였을듯...^^ 쓰니야 잘하고있어 걱정마
3년 전
익인42
난 쫓겨났겠는걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
엥 잘했어
3년 전
익인44
에... 에이 수두룩해서 아니 뭘 못 봤다는 거지? 이러면서 계속 내렸다고... ㄹㅇ 잘했어 쓰나 빈말 아니고 이거는 팩트야...
3년 전
익인45
엥?? 잘함
3년 전
익인46
헐 쓰나 나랑 성적 완전 똑같아... 난 이 정도면 엄청 잘했다 생각해! 이번 학기 수고했어ㅎㅎ
3년 전
익인47
아니 사람보고 실패작이라니 물건인가??
3년 전