모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 204l
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요
무슨 일이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 8대 1에서 동점이라니ㅜㅜㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴법사
이기자 진짜 분위기 탔다 완전
3년 전
글쓴법사
아니 왜 갑자기 순삭이여ㅠㅠㅜㅜ 역전해줘ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
정대 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴법사
한 이닝 2안타 크으
3년 전
글쓴법사
나이스
3년 전
글쓴법사
제발제발 역전ㅜㅜ
3년 전
글쓴법사
성호야 볼넷이라도,,,
3년 전
글쓴법사
아아아아아아 나이스ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴법사
역전ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴법사
성호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴법사
솔직히 헛스윙하길래 삼진인줄 알았다 미안하다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴법사
진짜 잘했다 이번이닝ㅜㅜㅜㅜ 집중력 뭐냐고ㅜㅜㅠㅠ 그와중에 맥 끊을 뻔한 강백호 유한준... 반성해라
3년 전
법사1
ㅈㅣㄴ짜 중심타선 뭐하세여 정맗ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴법사
나 진짜 욕나왔잖아ㅎㅎㅎㅎ 언제 칠래 둘 다
3년 전
글쓴법사
너무 떨려 엉엉 권아 부탁해... 미아내...
3년 전
법사1
하 진짜 떨려서 못보겠어ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴법사
병살 큰그림이라 믿어..ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴법사
제발 하나만 더ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
하 힘내요 주멘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
아 무서운데,.!!!
3년 전
글쓴법사
뭐해
3년 전
글쓴법사
아니...
3년 전
법사1
아 송구,,,,
3년 전
법사1
뭐하는거임 진심,,,,
3년 전
법사1
똥개 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
나 잠깐 끄고있을게
3년 전
글쓴법사
아 제발 막아...
3년 전
법사1
결과좀 알려줘,,,,
3년 전
법사1
아 그래도 차라리 만루라
3년 전
법사1
외플도 이닝종료라
3년 전
법사1
위안을 삼는다,,,,,
3년 전
글쓴법사
아 너무 무서워 진짜 어떡해
3년 전
글쓴법사
제발 제발
3년 전
법사1
아 왜 지금 하필,,,
3년 전
법사1
애초에 왜 유원상선수 낸거임ㅠㅠㅠ 차라리 이보근선수 내지,,,
3년 전
법사1
내가 보면 자꾸 점수 먹혀서 못보겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
그니까 최근에 유원상 안좋앟는데
3년 전
법사1
아니 김민도 왜내린거야 진짜 선발했으니까 이닝 끌고갈 수 있잖아ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
법사야 지켜ㅛ다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴법사
나이스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
법사1

3년 전
법사1
막았에
3년 전
글쓴법사
지켰다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
하,,,,,.
3년 전
법사1
진짜 너네,,,,,
3년 전
법사1
주멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
주권이 최고다 진짜
3년 전
법사1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
아 지금 왜 8회
3년 전
글쓴법사
하 제발 점수 더 내줘
3년 전
법사1
9화였으면 더 좋았었겠다...^....
3년 전
글쓴법사
1점차 떨려러 못 보겠어
3년 전
법사1
그래도 막자,,,,
3년 전
법사1
이번이닝 점수내고ㅠㅠ
3년 전
법사1
아 허도화니호ㅓ니
3년 전
법사1
요즘 타격감 ㄱㅊ던데
3년 전
법사1
제발
3년 전
법사1
아 진짜 나 송민섭선수 좋아하는데ㅠㅜㅜ 제발 안타 쳐주세요,.., 진짜 무안타 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
아,,,,,
3년 전
법사1
와 진짜 무안타 실화야...?
3년 전
글쓴법사
오바야.....
3년 전
법사1
송민섭선수는 대수비감밖에 아닌가,,,, 진짜 속상하다
3년 전
법사1
노력하는 모습 더 많이 보여서 더 짠해,,, 유일하게 살아남은 신고선수라서 그런가ㅠㅠ
3년 전
법사1
아 애드황...,.
3년 전
법사1
아 삼자범퇴,,,,
3년 전
글쓴법사
아 제발 막자....
3년 전
법사1
아 진짜 이 타순 못막으면,,,,
3년 전
법사1
아 진심 막판 쓰리런 기억폭행당했어...
3년 전
글쓴법사
오바야... ptsd 온다
3년 전
법사1
하... 그래도 오늘 구속은 나온다
3년 전
법사1
믿는다
3년 전
글쓴법사
일단 하나 나이스
3년 전
법사1
하... 큰산 넘었다 그래도
3년 전
글쓴법사
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
글쓴법사
돌직구 미쳤다
3년 전
법사1
오늘 긁히는날인가
3년 전
글쓴법사
그런 듯 다행이다
3년 전
법사1
왖진짜
3년 전
법사1
그래도 꽉 잡ㅁ는다
3년 전
글쓴법사
아아아ㅏ 너무 떨려
3년 전
법사1
근본 마무리 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
심장아
3년 전
법사1
나 껐어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
풀카..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏ아아
3년 전
법사1
둘이서 댓글 수 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법사1
아 제발
3년 전
법사1
맞더라도 직구
3년 전
글쓴법사

3년 전
글쓴법사
실화냐
3년 전
법사1

3년 전
법사1
진짜 넣었네ㅋ,,,
3년 전
글쓴법사

3년 전
법사1

3년 전
글쓴법사
진짜 맞네...
3년 전
법사1
9회 중심타선인데
3년 전
법사1
4,5번.....
3년 전
글쓴법사
일단 끈다...
3년 전
법사1
수원에 누가 9회말 없다함 진짜
3년 전
법사1
나도ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
물떠놓고 기도나 해야지...
3년 전
글쓴법사
노학수 연타석홈런 그거 해주면 안될까...?
3년 전
글쓴법사
엉ㅇ엉엉 로하스위즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사1
Dhk
3년 전
법사1

3년 전
법사1
마쳤다 진짜
3년 전