모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
엄마가 오늘 하루종일 싱글벙글해 있다가 갑자기 지금 몇분전에 거의 막 울상 짓고 잠깐 마트다녀온다고 나갔는데 뭔 일 이야 나는 진짜 주식 하나도 모르는데 ㅠㅠ 물어볼데가 없어서 여기에 물어본다 ㅠㅠㅠ 많이 손해 나는거야??? 어느정도야???
이런 글은 어떠세요?

개미1
완전,, 난리,, 폭락,,
3년 전
개미2
몇층에서 들어가셨냐에 따라 천국과 지옥이 나뉨

오늘 사신거면 지옥임

3년 전
개미3
엄청
3년 전
개미4
아까 하한가 쳤어
3년 전
개미5
평단에 따라 다르지 엄마 평단이 얼만데?
3년 전
글쓴개미
평단이 뭐야??? ㅠㅠ 진짜 미안 주식 하나도 몰라서 ..
3년 전
개미5
단가 평균금액
3년 전
글쓴개미
그건 잘 모르겠고 엄마가 저저번주? 저번주? 부터 신풍 계속 하긴 하셨어.. 저번주 보다 더 많이 낮아졌니?? 아 진짜 착잡하다 ..
3년 전
개미7
아니 아직 수익권이신데
3년 전
개미5
평단이 중요하지 수익 못먹은게 아까워서일수도 잇어
3년 전
개미6
나도 아빠 엄청 크게 들어가있는데 이게 뭔 상황이래... 우리 아빠는 8천원일때 들어가서 아직은 괜찮대 근데 자꾸 떨어지는 느낌이라 무섭...
3년 전
개미8
하한가 3번정도 칠거같은데..
3년 전
개미9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
개미9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
개미9
날짜별 금액봐봐
어머니 저저번즈 드가신거면 손해는 아니실거야 지금 10만5천원이야

3년 전
개미9
대신에 수익이 컸다가 많이 줄어들긴 했겠지..
3년 전
글쓴개미
아 그럼 이것 때문인가보다 ㅠㅠㅠ 아 그래도 너무 마음 아파 엄마 그렇게 울먹이려 하는거 처음 봤어.. 진짜 알려줘서 고마워 익인아!!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미2
저저번주에 들어가신거면 절대 마이너스는 아님 아직 플러스이긴 할거야 많이 못먹으셔서 그러신갑다
3년 전
개미10
그냥 간단하게 알려줄께 16만원이었던 주식이 8만원으로 반토막 났었어

그리고 다행히 마감 전 동시호가로 10만원으로 올라갔는데 아무튼 지금 심각한 상태인 건 맞아

그냥 반토막 났다고 생각하면 돼 평단이 제일 중요한데 오늘이나 어제샀으면? 진짜 멍해지고 심장 울렁 거릴 걸..

참 안타깝네 주식이 이래서 무서운거 ㅠㅠ.ㅠ. 큰돈만 안들어가셨길 빈다..

3년 전
개미12
세력이 털고 나간걸로보임. 아마도 월요일되면 올려주는듯 하다가 더 떨굴 듯...
3년 전
개미13
22 공감해용
3년 전