공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 207l
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
진짜 울고싶은데 나만 그런거아니지ㅎ
이런 글은 어떠세요?

라온1
팔카 어디쯤 왔니.....
3년 전
라온5
거의 대타 안타안타팡 급이네
3년 전
라온1
아... 팡성훈 잘지내니...
3년 전
라온3
작년이었나? 우린 대타 팡성훈인데 상대는 대타 완전 ㄷㄷ하신 분이어서 대타차이 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
맞다 아마 슼전이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동민 선슈였나...암튼..
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 우리 대타 지찬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적시타쳐서 개놀램 그래서 허파고라고 했는데...^^
3년 전
라온4
와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그전까지 계속 ??? 하다가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
허파고 건전지 없는 거 아니냐 요즘...
3년 전
라온1
빠때리 없는듯...
3년 전
라온1
우리 올해 대타 지찬이 호재... 준석이도 있었나 진짜 물음표였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허파고 어디가써....

3년 전
글쓴라온
계범이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 나와서 또 쳐주기는 함..ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 하나씩은 해줌 주전 넣어주면 못해서 글치..
3년 전
라온1
아 맞네 계범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
진짜 잘하자 얘들아
3년 전
글쓴라온
뭐고 우리 오늘 댓 또 천개 채우겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
6승0패 5승1패 4승2패 중에 골라
3년 전
글쓴라온
1이요 무조건 1
3년 전
라온1
3년 전
라온3
111 1말고는 없어
3년 전
라온3
나 오늘 야구 보고 화딱지 나서 다이어트중인데 탄수화물 파티 했자너~~
3년 전
라온4
오늘은 먹어도 인정입니다
3년 전
라온5
이번주 덥대! 여름성 복귀해
3년 전
라온1
오늘 술을 깠어야했음
3년 전
라온5
맞아.. 달글 재밌어서 까먹음
3년 전
글쓴라온
1 상수 2 자욱 3 성곤 4 팔카 5 원석 6 성규 7 학주 8 민호 9 해민 이렇게 해서 다 터져줬음좋겠다
3년 전
라온3
와 이거 완전체다ㅜㅜ
3년 전
라온5
오 좋아
3년 전
라온1
와 이거다 이거야
3년 전
라온4
ㅇㄱㅁㄷ 이거다
3년 전
라온5
선발은 뷰캐넌
3년 전
라온3
그럼 중간계투는 누가 할래?
3년 전
라온1
싱싱한 귤이요
3년 전
라온1
상한 귤 절대 안됨 상큼해야됨
3년 전
글쓴라온
싱싱한 우귤 여러명에 제구 되는 씸괘요
3년 전
라온5
요즘 좀 조심스럽네 불펜 고르는 거...^^
3년 전
라온5
제구 되는 씸괘 싱싱한 귤 왕조시절 오뎅이요
3년 전
글쓴라온
와 이거 좋다
3년 전
라온3
이거에요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
라온4
씸괘 제구 얼른 잡아
3년 전
글쓴라온
팩질안하는 노로호도 가끔 껴주자
3년 전
라온4
오늘 성호는 봐줄만 했어ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
라온3
우리 불펜 다 괜찮은데 다 이상해...뭐야...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 14:48:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
라온3
아 ㅁㅈ 얘 어떡하냐
3년 전
라온1
성호랑 이승현 나오자마자 욕했는데 오늘은 뭐... 나름...
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개만 괜찮고 나머지가 다 이상해,,뭐지
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
아 지팡이 진짜ㅠㅠ 살아나야 되는데 큰일이네
3년 전
라온3
오늘 귤 빨간귤 됐던데
3년 전
글쓴라온
지광이 제발......마음 편히 좀 먹어
3년 전
라온4
오늘 투교 못 잊어
3년 전
라온4
투교 하라는 때는 안 하고 왜
3년 전
라온1
씸괘의 멘탈 교실도 함만 열자
3년 전
라온4
그래 불펜들 자신감을 가져ㅠ뒤에는 햄장과 키스톤이 있어ㅠ
3년 전
라온5
씸괘의 멘탈 교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
그럼 햄장의 수비 교실도 열자
3년 전
글쓴라온
국노한테도 쫄지않는 씸괘의 멘탈
3년 전
라온5
하이아부지의 프레이밍 교실도..
3년 전
글쓴라온
와 이거 응민이 열혈수강해야함
3년 전
라온4
햄장의 도루교실 슬라이딩교실도...
3년 전
라온1
햄장의 번트 교실도...
3년 전
라온1
햄장 바쁘노ㅠㅠ 1타 강사네
3년 전
라온5
아 그리고 교주의 스타성 교실
3년 전
라온4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘말곤 못 가르칠듯
3년 전
글쓴라온
햄장의 튼튼한 몸 가지기 교실도
3년 전
글쓴라온
구자욱 들어라
3년 전
라온1
이원석도 껴주세요
3년 전
글쓴라온
둘이 맨 앞자리 앉아
3년 전
라온4
ㅇㅈ 둘이 꼭 들어라
3년 전
라온3
구쟉 교필임 이거
3년 전
라온5
교필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
교필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
자욱아 슬라이딩 하지 마 도루 하지 마ㅠ
3년 전
라온4
공 오면 피하고 그래...
3년 전
라온5
5시에 야구했지...? 11시 반 실화야?
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달글이 야구보다 백배는 재밌다니깐
3년 전
라온4
야구보다 달글이 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
미쳤다 5시부터 계속 야구 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나다
3년 전
라온3
야구보고 화난 마음 달글로 다스리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
야구에 진심인 이 사람들...
3년 전
라온1
누구보다 야구에 진심이다 우리가 경기뛰자 그냥
3년 전
라온4
근데 나 불펜이 불지를 때마다 대우한테 문득 고마움
3년 전
라온4
극한의 상황에서 최고의 피칭을 보여줌ㅠ
3년 전
라온5
GIF
돌아가자 당장 왕조 재건축해

3년 전
라온4
포시라도 가라
3년 전
라온3
아씨... 눈물나게............
3년 전
라온1
오늘 또 재탕 각이네.....
3년 전
라온3
머우는 진짜 연봉 꼭 인상해줘라
3년 전
라온1
머우는 진자 잘해줘라
3년 전
라온5
머우 진짜.... 잘해주자 머우한테
3년 전
라온3
머우 인터뷰 하는거 보면 진짜 이뻐죽겠음 ㅜㅜㅜ 잘하는 애가 말도 예쁘게함
3년 전
글쓴라온
우리 머우....허드렛일 다하는 우리 머우
3년 전
라온5
아니 그 삼튜브 블루베리 주는 거 본 사람...
3년 전
라온3
아 ㄹㅇ 서윗보스 아니냑허ㅜㅜ 심지어 편집해달래ㅜㅜ
3년 전
라온1
옷도 잘입는 머우... 스윗하기까지해...
3년 전
글쓴라온
인터뷰 ㄹㅇ 개감동,, 낮게 공던지는 것처럼 항상 마음가짐도 낮게 가지겠다 이런 말 어케해....
3년 전
라온5
하... 김대우 종신삼성 하자
3년 전
라온3
나는 조연이라고 생각한다...<<이런 말 누가 하냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
암데도 못가....
3년 전
라온5
주연이 있으면 조연도 있다 이런 말을 어캐 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
너 승 날라갔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온5
GIF
아니 나 이거 왜 저장했냐ㅋㅋㅋㅋ 복붙 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
라온3
씸괘 크면 괘씸 된다는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
그 뭐고 그 요리조리비추면 달라보이는 그 카드 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋ 코랑 입이 너무 똑같아..
3년 전
글쓴라온
소올직히....나 채태인이랑 트레이드 했을 때 욕했다........ 근데 지금은 머우없인못살아 정말못살아임
3년 전
라온1
ㅇㅈ 채태인이랑...? 이랬는데
3년 전
라온5
ㅇㅈ 종신삼성이다 너어는
3년 전
라온1
하 담주는 제발 연승해조라
3년 전
글쓴라온
GIF
그래도 다음주 모자옵하 봐서 좋다,,와서 제발 잘해줘요 아저씨 낡지마...

3년 전
라온5
마지막은 이거지 다들 잘자 라온이들
3년 전
라온1
아놔 잠 못잔다
3년 전
글쓴라온
이제 슬슬 마무리해볼까ㅋㅋㅋㅋ 다음주에는 우리 6전 전승하자!!!! 선발 팩질없이 퀄스플하고 전원 안타에 부상실책없이 이기는 달글에서 모두 만나🦁🦁💙
3년 전
라온1
이제 마무리 분위기구나 라온이들 다들 고생했다ㅜㅜㅜ 화요일에 봐💙
3년 전
라온4
라온이들 고생했어 화요일에 원태인 승투 먹는 거 같이 보자💙
3년 전
라온4
미우나 고우나 우리 삼성💙
3년 전
라온5
사자반 힘내자 나는 우리팀 믿어볼래🦁💙
3년 전
라온5
선발 팩질없이 퀄스플하고 전원 안타에 부상실책없이 이기는 달글
3년 전
라온5
🦁 화요일 달글 제목 🦁
3년 전