모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
키스하고 싶은데 공공장소에 있을때 입맛 다시고 눈 내리깔고 내 입술 바라보고 내 입술 만지다가 미치겠다 못 참겠다는 듯이 고개 돌리고 내가 왜 그러냐고 빤히 보면 그렇게 쳐다보지 말라고 눈 피하는 거 ...  

맨날 뭐만 해도 섹시하다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 놀리면 얼굴 빨개지는데 진짜 ㄱㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
... 🤤
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오늘 카페에 계속 있으려다가 중간에 나와서 집 앞 놀이터까지 왔어 ...😚
3년 전
둥이2
내가 무슨 부기온앤온
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 원래 글 잘 안 쓰는데 자랑 좀 해봐써 ...
3년 전
둥이3
참내
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㄱㄱㅇㅇ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그래서 여러모로 차 있는 게 좋아 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
하 남친이 얼른 차 뽑았으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
둥이5
그럼 비상계단으로 가 우리는ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이6
쳐다보지 말라는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
머지 나한텐 진짜 판타지 소설이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 남친이 있다고!!!!!!! 남친 안 이러는 사람도 있찌? 빨리 날 위로해줘 답글로 ! !
3년 전
글쓴둥이
남친 진짜 다정하고 귀엽고 혼자 다 해 나도 이런 사람 첨이라 넘 놀라워 😳
3년 전
둥이9
아 너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 남친!!ㅠㅠ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데더 기분 째진다
3년 전
둥이11
후....부럽다....
3년 전
둥이12
요즘 마스크 써서 그런것도 못 하지 않아?
3년 전
둥이12
아 실내인 건가
3년 전
둥이13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이14
꺄항 사귄지 얼마나 됐어?
3년 전
글쓴둥이
며칠뒤에 백일이야 !!!
3년 전
둥이15
그래서 비상계단 우리 아지트임 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
둥이16
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이걸클릭해서....😭😭😭😭😭
3년 전
둥이17
캬....좋다....
3년 전
둥이18

3년 전
둥이20
그래서 남친이 있으시겠다?
3년 전
둥이21
진짜 좋아서 하고 싶으면 이렇게 귀엽구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ! 나두 귀여운 남친 만나구 싶다! 언젠가!
3년 전
둥이22
나두 오늘 키스 처음인데 남친 애태움ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 나 싫으니까 하지마~ 하고 무릎위에 올라가서 계속 눈 보면서 목 간질간질하구 내 목에 얼굴 파뭍으면 다시 얼굴 잡고 눈 보면서 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 다리떠는 거 느껴졐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 애태우는 맛에 살지~ 맨날 다 알면서 눈 마주치고 모르는 척 왜 그래? 하고 빤히 보면 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😆
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워죽겟슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 눈 피하면 얼굴돌려서 눈 보고 막.... 아 또 심장아파 쓰나 나 사귄지 얼마 안됐는데 애태우는 팁좀ㅁ알려좋ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
남친이 귀가 예민해서 볼뽀뽀하다가 장난식으로 귀에 쪽쪽하고 살짝 깨물다가 귀에 후! 하기도 하고 그렇게 분위기 잡다가 눈 풀려서 헤 웃으면 미칠라 해 ㅎㅎㅎ 더 쓰면 마방감이라 🥴
3년 전
둥이22
와우요^^ 해본다 받아적는다^^^^ 둥둥 예쁜 사랑해ㅠㅠㅠ💕
3년 전
글쓴둥이
22에게
응응 둥이 남친분이 분명 좋아하실거야 😉 예쁜 사랑해 !

3년 전
둥이23
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ만능짤
3년 전
둥이24
(대충오수짤)
3년 전
둥이26
GIF

3년 전
둥이27
근데 키스하면 침냄새 안나? 좋아??? 미안 이런질문..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 침 냄새는 잘 모르겠던데 ! 입 주변에 엄청 묻히고 하지 않는 이상 침 냄새는 잘 모르겠어 근데 ㅎ... 입냄새는 날 수 이써 ...
3년 전
둥이28
아부럽네..
3년 전
둥이29
그렇게 쳐다보지 말라해~
3년 전
둥이30
와타시 무슨 부기온앤온~~~~
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
난 4년짼대도 그래ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이33
3년 전
둥이35
아 알지알지 내남친 내가 고기구울때 고기앞에서 그럼
3년 전
둥이36
무슨 소설같다... 미취갯다.. 못참겠다 이런거.. 약간 신기... 난 그런 기분 떡볶이 눈앞에 둘 때만 그렇던데..
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
개슬퍼 내남친 뭐해
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋ한강에서 돗자리깔구 놀다가 남친이 쓰니 남친이랑 비슷한 상황이길래 바로 돗자리 접구 차로 뛰어들어감ㅋㅋㅋ
5개월 전