모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 89l
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

구자욱 수비는 몰라도 어깨는 탑급인데

홈 바로 가는 송구를 3루수 왜 끊음?

나는 추가 진루 막는 줄 알았는데 그딴 송구 뭔데

글쓴라온
수비 난리네 야 정신 안 차리냐고
3년 전
라온1
아 진짜 구자욱 어깨만으로도 가능한데 송구 저짜구로 할거면서 왜 끊냐 이래서 연패중이구나^^
3년 전
글쓴라온
난 자욱이길래 보살이겠네 하고 얘 어깨는 믿으니까 근데 3루 컷트에 ? 송구에 ???? 아 수비 다들 어디서 배우고 오든가
3년 전
라온1
완전 내 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱 어깨 가자!!! 했는데 컷트????? 송구???? 2점?????? 근데 아직 3회네....?
3년 전
글쓴라온
아니 3회라고...?짐만 아니 뭐야 김상수 병살은 또 그니까 컷트 진짜...아 짜증나
3년 전
라온2
아 진짜 1회보고 기분 좋았는데 30분만에 이러기 있냐....
3년 전
글쓴라온
원태인 이학주 김호재 순서대로 불 지름^^ 와 꿈같다ㅎ
3년 전
라온2
김호재 컷트보고 순간 벙쪄서 저걸 왜 잡지....? 이생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대우 쉴 시간은 주라고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제만 같아라🔥 6/20 달글 💙 2281 17:3710978 0
삼성라온이들은 하나만 고르자면 투무새야 방무새야23 06.19 22:082128 0
삼성/정리글✨240619 45 06.19 21:521702 1
삼성라오니들 나 제주에서 홈구장 간다 ㅎㅎㅎ17 06.19 22:031932 1
삼성 이거뭐임? 장난치나13 20:081809 0