모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
친구들한테 주식한다 얘기하면 약간철없게 보면서 걱정 하는애들은근 있는듯ㅠ
이런 글은 어떠세요?

개미1
우린 반대던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 이제 우리 주식얘기할 나이야...? 이렇게된당
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋ 이렇게 재밌게 얘기하는애들도 있어서 이생각으로 주식얘기했는데 본문반응 나올땐 당황스러웡 ㅜㅜㅜㅜ헝헝 전재산 몰빵하는것도아닌뎅
3년 전
개미1
나이들수록 내반응같구 조금 어리면 본문일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 20후반이야 다들 직장탄탄한 상태...?? 다들 주식에 손대보는듯ㅠㅠ 특히 요즘엔 더
3년 전
개미2
헐 야 나두,, 친구등한테 얘기했는데
반응이그렇게 좋은건 아니었듯 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
겉으로는 오~,,하는데
뭔지알즤?

3년 전
글쓴개미
마쟈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하 그래서ㅜ서글퍼 하다 알고보니 주식하고ㅠ있던 친구 만났응때 기쁨이란...
3년 전
개미3
헐 내 친구들은 다 요즘 주식 빠져서ㅜㅜ 원래 술먹으려고 만나는데 요즘 주식얘기밖에 안해ㅠㅠㅠ 난 20중반ㅠㅠㅠ
3년 전
개미4
난 여자친구한테 주식하는거 비밀로 하고 있어
안좋게 볼거 같아서

3년 전
개미5
마자 ㅋㅋ 나도 그랬었어
3년 전
개미6
여전히 나 주식한다 그럼 헐 그걸 왜 해? 하는 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기에게 권하지 말래ㅋㅋㅋㅋ 권한거 아니다. 그럼 너도 하지말라고 권하지 말라구!!! 늘 반응이 씁쓸하다ㅜ
3년 전
개미7
나는 엄마한테 절대 말 못함....ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식제발 etf나 펀드를 매달 조금씩 넣어15 06.07 13:442049 0
주식경력도 아무것도 내세울게 없는데 주식만 몇억 가지구 있으면 결혼 할 수 있나9 06.08 12:56419 0
주식Etf 단타로 먹고 빠지는 거 이상한가??8 06.07 19:44469 0
주식 엔비디아 자랑6 06.06 16:541322 0
주식24살 주식으로 600잃고 깨달은 것5 06.08 23:49422 0