공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 880l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
제발 이대로...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전21

라온19
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온11
재익신 평자 135ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
자욱이 아직까지 왼손 안 좋아보이던데 얼른 회복해라
3년 전
라온17
나도 짤 올리고 싶은데....어떻게 올려....
3년 전
라온1
플러스 누르면 사진!
3년 전
라온11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
짤이라
3년 전
라온19
우리 왜 다 못 나가
3년 전
글쓴라온
며칠전에는 웃겼는데 오늘은 빡치네
3년 전
라온6
뭔데 여기 지금 16명이나있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
재익이 평자 어디까지 오를까
3년 전
라온6
더 못오를걸 ㅠㅠ내일 경산 가서
3년 전
라온6
아깝스..
3년 전
라온11
뷰캐넌 개빡침
3년 전
라온1
사과🍎
3년 전
라온2
135?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 놔뒀으면 지찬이 키 찍었겠는데~
3년 전
라온17
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온20
귿데 진짜 한순간에 5위 싸움에서 멀어질 수가 있나,,,,,,,정말 말도 안 되는 거 같어,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴라온
하 진짜 이 모습 보고싶다구요
3년 전
라온17
이 경기 영상만.....돌려봐 계속....
3년 전
라온19
지찬이한테 왜글앱ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
라온11
평소에 똘끼충만은 ㄱㅊ은데 선발날 덕아웃 분위기 뭣같게 만드는거
3년 전
글쓴라온
평자 135ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
우리 팀 장신들 키 모아서 지찬이 좀 줘라ㅠ
3년 전
라온2
네이버 진날에는 제발 경기경과 안 알랴주먄 안될까
3년 전
라온1
ㅇㅈ 눈치챙겨
3년 전
라온6
구자욱 키 떼서 줘 지 키 감당 못하자너ㅜ.ㅜ
3년 전
라온1
너한테 그 키가 뭔 필요냐 얼굴만 가지고 키는 지찬이 줘ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
라온5
이 짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
라온17
이짤 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
GIF
결혼식에서 야놀자 추는 메시

3년 전
라온6
이 때 나름 돼지였네 다시 돼지로 돌아와ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
라온10
오늘 최고의 심신안정
3년 전
라온2
심신 안정짤이 다 삼성이라는것도 웃안웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 탈빠는 못하는 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 우리도 지독하다...
3년 전
라온19
아닠ㅋㅋㅋㅋ야놀자뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
GIF
하이아부지 끝내기

3년 전
라온11
재익신 구속 몇 나오냐
3년 전
라온5
140 초반일걸
3년 전
라온11
135면 구속 아님?
3년 전
라온1
ㅇㄴ
3년 전
라온17
GIF
어차피 못할거

3년 전
라온19
담주 잠실 경기 우취되려나? 올해 직관 아직 함도 못가서 가보고 싶었는디
3년 전
라온1
일단 보면 스트레스...
3년 전
라온19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘보다는 낫지 않을까? 이기는거 기대도 안 해...
3년 전
글쓴라온
그래 얘들아 이왕 못할거 즐겁게 야구해라....
3년 전
라온8
GIF
막내답게 애교 넘치는 태자

3년 전
라온17
짤 너무 조타.....경기는 화나는데...짤은 너무 조아
3년 전
라온4
벌크업전 삼페...보았니?
3년 전
라온1
구쟉보다 말랐네
3년 전
라온6
그 약간 우리 하락세 탄 것도 그때 키움전 같음 6대 0으로 이기던 경기 pj 홈런 맞아서 6대 7로 진날
3년 전
라온1
잊지못해^^
3년 전
라온5
그 날 진짜 ㅎㅎ
3년 전
라온4
GIF
베씸한 괘짱이

3년 전
라온8
필뎅은 걍 안식년이라 생각할래... 워낙 굴러서
3년 전
라온11
솔직히 이번주 1승도...당한거지 한게 아님....
3년 전
라온2
GIF
난 이것도 넘 웃겨 눈에 뭐 들어가서 후 불어주는 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
라온17
둘이 뭐야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅊㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
번호도 커플임
3년 전
라온2
헐 이건 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅂ
3년 전
라온4
헐 이거 ㅇ민수야!?
3년 전
라온2
웅웅 민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
라온6
아.....못볼걸봤네
3년 전
글쓴라온
ㅇㄴ...
3년 전
라온17
아....이런거 말고..............
3년 전
라온2
아니 즈기여
3년 전
라온19
아니 아부지냐곸ㅋㅋㅋㅋ민수 애기고ㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
1승은 걍 풍뎅이가 다 함
3년 전
라온19
머야 학주 왜케 그윽해...
3년 전
라온11
GIF
저 심판민수날이랑 같은 날ㅎㅎ갑드 ptsd짤

3년 전
라온11
저거 심판번호 민수번호 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
짤털 할거면 글 옮기는 거 ㅇㄸ?? 나중에 다시보기 좋을 거 같은뎅...
3년 전
라온17
헐 조타조타
3년 전
라온1
GIF
이거 국노 말하는 거임

3년 전
라온1
글 새로 쓸 라온이 구합니다!
3년 전
라온11
오치아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
내가 쓸게
3년 전
라온17
달글 제목으로 파줘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
라온4
오 짤털글 써줄 라온
3년 전
라온11
머리큰애가 올라올겆니다!!
3년 전
라온1
오치아이 악플러임ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
라온2
오호 당장 옮겨갑니데이
3년 전
라온19
짤털이 경기보다 재밌노
3년 전
라온1
근데 이렇게 지니까 화도 안 난다
3년 전
라온19
ㄹㅇ 후반에 놓쳤습니다! 넘어갑니다! 들으면서 걍 ㅎ... ㅎ... 이러고 있었음
3년 전
라온6
맞아 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 사회인야구단이고 상대팀은 프로라고 정신 승리하니까 아무렇지두 않음!!!
3년 전
라온1
차라리 이게 낫다ㅎ
3년 전
라온2
몇점이나 줄지 궁금해서 경기 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
와 오늘 달글 2000넘었네 미쳒다
3년 전
라온1
와^^
3년 전
라온2
이런날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
한 30점 줄줄
3년 전
라온17
엥 우리 퓨쳐스 경기잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
근데 후바누갈수록 경기 얘기안하고 우리 하고 싶은 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅇㅈ
3년 전
라온1
경기 할말이 없어
3년 전
라온6
내일 달글 진짜 미리 파놓을까?
3년 전
라온1
웅웅!
3년 전
글쓴라온
파놓자!!
3년 전
라온1
쳐맞고 있는 걸 뭐...
3년 전
라온5
경기 뭐 할 말이 없어서
3년 전
글쓴라온
그건그래..
3년 전
라온12
하하... 하차했다가 방금 점수 봤는데 실화야?ㅎㅎ
3년 전
글쓴라온
하차 잘했어 오늘 경기 볼 것도 없얶다....ㅋ
3년 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 우리 투수들 얼마나 갈려나간거니...ㅜㅜ
3년 전
라온17
다들 넘어와아
3년 전
라온1

3년 전
이전21