모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
순살돼서 들어왔더닠ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
팩폭당해서 들어와따궅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
팩폭당해서 들어와따궅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뼈 때려서 뼈사라짐 -> 순살
3년 전
첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
요즘은 이렇게도 안쓴대 ㅋㅋ
2000원 비싸졌다.. 라고 쓴대ㅋㅋㅋ신기허다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
아...순살치킨 먹고싶어짐
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
익인2
적군인줄 알았는데 아군이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
진짜 내 자신이 한심해....

3년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그러니까....
3년 전
익인3
짜증나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 넘 마나ㅠㅠㅠ
3년 전
나 좀 말려줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ제목보고 부들부들거리면서 들어옴
3년 전
내가 너무 한심할 뿐....

3년 전
익인6
다들 사격중지!!! 쓰니는 아군이다!!!
3년 전
3년 전
익인95
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아나이거 짤 있는데 하참 어디갔냐
3년 전
3년 전
익인8
2천원 비싸졌다...
3년 전
이건 또 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
2천원 비싸졌다=순살 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 난 왜 하나도 모르겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대차이인가 😣
나 슴한살인데...

3년 전
익인9
순살이 2천원 더 비싸서
순살됐다 ☞ 2천원 비싸졌다 래

3년 전
익인63
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세대 사람들 멋있네....
3년 전
익인74
아니이겈ㅋㅋㅋ며칠 전에 관련 글 뜨더니 사람들 갑자기 이 말 쓰네 너무 웃기다 이말ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ쿄쿜
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립배워간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
맛을아니까 참기가 힘들어....
3년 전
연옌들이
이미 아는 맛인데
또 먹을 필요가 있나요?
이러잖아
난 진짜 불가능......
한번 알면 놓치지 않아요 😁😁

3년 전
익인11
아는 맛이 제일 무섭대잖아..!!!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 세상에 맛있는게 얼마나 많은데 나는 맛없는거 먹고 오래사느니 맛있는거 먹고 짧게 살래
3년 전
나도 그럴까?
하고 싶은 거
먹고 싶은 거 다 먹어야죠!!!!

3년 전
익인12
이 글 보니까 치킨 땡김
3년 전
익인12
난 고추바사삭
3년 전
3년 전
익인13
마자 그래서 난 최대한 잠을 자고 하루에 한끼로만 많이 먹음..어디 나가면 나도모르게 사먹더랑..쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있는게 많자너
3년 전
난 진짜
세끼 무조건 먹어야 된다ㅠㅠ

3년 전
익인13
지금 간수치랑 안그래도 많던 체중이 급격하게 더 쪄서 건강과 미래를 위해 운동이랑 다이어트 하고는 있지만..그거 아니였으면 절대 안하고 맛있는것만 먹고 살았다ㅠㅠㅠㅠ물론 일주일에 한번씩 치팅데이 적당히 맛있게 먹긴하지만..!! 이젠 입맛을 잃었어..뭐랄까 세상의 재미를 잃은 느낌ㅠ
3년 전
익인14
다이어트 명언 중 제일 이해 안 되는 명언이
"이미 먹은 그 맛이다" 이거였는데 이미 먹은 그 맛이라 먹고 싶어요!!!!!!

3년 전
3년 전
익인50
나 진짜 아는맛이라 더 먹고싶어..
3년 전
익인15
아군!!! 사격중지!!!
3년 전
3년 전
익인16
줄였는데 3키로 이상 안ㅁ빠지는거 실화냐ㅠㅠ
3년 전
동지여

3년 전
익인16
진짜 의지가 사라짐ㅠ적게 먹고 있는데 초반에만 빠지고 그 후엔 계속 유지 하다가 1키로 찌고 다시 원상복귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
익인이 지금도 날씬하거나 정상체중인가 보다ㅠㅜ 그럼 진짜 1키로 빼는 것도 힘들자나
3년 전
익인16
놉 전혀 아님 ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 작고 몸무게도 60넘음...비만이여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
얘들아 그래도 적당히 먹어... 나 진짜 맛있는 것만 달고 살았거든? 결국 어마어마하게 쪄서 안 빼면 죽는다는 말 듣고 악으로 뺐다
3년 전
익인17
당뇨, 호르몬 변화, 수면무호흡증, 관절염, 성인병 등등... 먹는 건 좋지만 적당히 건강하게 먹어 ㅜㅜㅜ 운동도 하고...
3년 전
익인18
질릴때까지 똑같은 음식만 먹으면 그 다음부터 안먹게 되도라
3년 전
익인19
흑흑 먹으면서 이 글 들어옴....
3년 전
3년 전
익인100
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그게 가장 어렵다고!!!!!!외치면서 들어왔는데 동지였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
나 진짜 슬픔... 먹을때 넘 행복한데 날씬하기도 하고싶어...
3년 전
비키니 입어본 적이 없어 ㅎㅎㅎㅎ
뱃살 어쩌㉯....

3년 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ먹고싶은게 초단위로 떠올라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
사격중지 사격중지
3년 전
익인25
맞아.. 운동은 또 쉽냐구우웃
3년 전
운동이 세상에서 제일 싫어효
3년 전
익인26
아는 맛이 더 무섭다
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아임 아군

3년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상에 맛있는거 너무 많구요ㅜ 아직 안먹어본 맛있는 것도 많고ㅜㅜㅜ 진짜 참아서 하루에 한끼 그냥 내가 먹고싶은거 먹는다
3년 전
익인28
☆식욕 줄이는 꿀팁~☆ 최대한 오래 자기 ,,,그리고 밥먹으면서 야한거 보기... 참고하세요 다들
3년 전
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
원래 먹을 때 뭐 보면서 먹으면 자기가 얼만큼 먹는지 모른다고 보지 말라고 하던데... 너 대단하구나?
3년 전
익인47
그럼 식욕이 좀 주나?!
3년 전
익인69
밥먹으먄서 야한 거..? 효과있간할 듯.. 그거 보면서 어떻게 밥을 머거..
3년 전

익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 쉬우면 세상엔 뚱뚱한 사람이 없겠죠~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인32
난 안먹어서 탈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
피자 한조각이 정량이래.....
누가 8조각짜리를 1개씩 8번 끊어먹어 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
나도 못참았었는데 조금씩 줄이는중ㅠㅠ이지은다이어트 그 분 영상보고 온전히 먹기 시도하고 있어!
3년 전
익인35
그니까 세상에 맛있는거 너무 많아
3년 전
익인36
식욕 대박이야 나 먹기위해 살아
3년 전
맛있는 거 먹음
스트레스 풀린다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

3년 전
익인38
다 아는 맛이라고 먹지 말라는 명언 있던데 아니깐 먹고 싶다고요!
3년 전
익인40
한번 먹기 시작하면 약 중독된것마냥 당이랑 탄수를 찾게 되고 악순환인것 같다...하...
3년 전
익인41
아 이천원올랐네
3년 전
익인42
치즈케이크 먹으면서 들어옴 히히
3년 전
익인43
아는데.. 잘 아는데..
3년 전
익인44
두가지 욕구가 충돌ㅠㅠㅠㅠ 다 개 쎔
3년 전
익인45
아... 2000원 비싸졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
뼈 부러짐,,흑흑
3년 전
익인47
세상엔 맛있는게 너무 많아..
3년 전
익인47
이왕 한번 사는거 다 먹어보고 싶다
3년 전
익인49
ㄹㅇ 그리고 안먹은만큼 쑥쑥 빠지면 할만한데 드릅게 안빠져~~ 그렇게 많이 먹는 것두 아닌데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
찔려서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이천원 비싸졌다ㅠㅜ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
3년 전
익인54
서울대 가려면 공부를 많이 하세요!! 이런건가,,,흑
3년 전
익인55
내 말이... 죽도록 힘들어 진짜 특히 생리 전에ㅠ
3년 전
익인56
ㄹㅇ 그게 제일 어렵다구요 세상에 맛있는게 너무 많아...
3년 전
익인57
아 인정.... 살빼야지 해놓고 오늘 저녁 뭐시키지 고민하고 있다.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나도 식욕 미친 듯이 넘쳐났는데 너무 먹다가 위경련 와서 식욕 뚝 떨어짐
3년 전
익인60
세상엔 먹을게 너무 많다구........
3년 전
익인61
먹으려고 운동한다ㅠㅠ
3년 전
익인62
진짜 아는 맛이 젤 무섭고 먹을때만 세상 부지런해짐
3년 전
익인64
알아!!! 나도 안다고!!! 빼액!!
3년 전
익인65
내가 제일 한심할 때가 라면 냄새 못 참고 먹었는데 냄새만큼 맛있는 맛이 아닐 때 넘 후회되고 한심해 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인66
피자막으면서 들어옴...
3년 전
익인67
그게되면 내가 이러고 있을까...
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2일동안 샐러드랑 닭가슴살 계란으로 두끼먹고 남은 한끼는 치킨이나 탄수화물 먹었는데도 2키로 빠짐
3년 전
익인70
맛있는 거 많은만큼 운동하면서 먹어야 해 운동하니까 죄책감도 덜하고 그만큼 먹어도 살로 안 가 이십대 초반때는 몰라도 후반되니까 하루하루 체력이 달라서 슬프넹 얘드라 젊을 때 건강 챙겨ㅠㅠ
3년 전
익인71
사격 중지!!!! 아군이다
3년 전
익인72
먹기위해 운동한다
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 가능한거냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
핫도그에 라볶이에 지금은 매운새우깡 먹는중인데 찔려서 들어옴ㅎ
3년 전
익인76
먹는 게 낙임 먹는 행복 포기 못 함..
3년 전
익인76
인생 뭐 얼마나 산다고 먹고 싶은 것도 못 먹고 참고 살기 싫다~!
3년 전
익인77
인생 한번인데 맛있는거 다 먹고 죽을래.. 굳이 참으면서 살고 싶지 않아 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인78
GIF
힝... 꿀 나 불렀군

3년 전
익인79
나도 이틀전에 진짜 개맛있는 막창집 막창 먹고 1일부터 다이어트 시작했는데 계속 생각나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ맛있는거 최고라구..ㅠ
3년 전
익인80
나 최근까지 굶어서 뺐는데 진짜 죽을 것 같았어 위가 타들어 가는 느낌..
3년 전
익인81
쒸익쒸익하려고 들어왔다가 😔.. 하고 나갑니다
3년 전
익인82
사격중지!!! 아군이다
3년 전
익인84
세상에서 제일 어려운 거...
3년 전
익인85
난 그래서 일단 밥부터 줄였어... 근데 반찬이 안줄여짐
3년 전
익인86
너무 어려워 진심...
3년 전
익인87
나 진짜 먹는게 행복이야...
음식+여행이면 나 진짜 날아감...
그래도 음식이 넘사벽이지만...

3년 전
익인88
맞는말ㅋㅋ운동1도 안해도 됨 몸무게만 줄이려면
3년 전
익인89
난 진짜 음식이 사람의 형태였으면 음식이랑 사랑에 빠졌을거야ㅜㅠㅠㅠㅠ못잃어 마라탕ㅜㅠㅠ못잃어 떡볶스...
3년 전
익인90
맛있는거 잘 먹고 행복하게 살자 ㅎ
3년 전
익인91
아 순간 열받을뻔 나 먹는 거에 진심이야
3년 전
익인92
살찌는 건 호르몬 문제도 있고 복잡햐...
3년 전
익인93
이건맞지 ㅜㅜㅜ 건강문제도 있더라
3년 전
익인93
화나서 들어왔다 댓글보고 편안해짐 ㅜㅜㅜ 쓰니말이 맞오 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인94
에그타르트먹으면서 글 들어왔음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 너무 많아ㅜ
3년 전
익인96
배라알바 하는데 아무것도 안 먹고 그냥 가만 있을 수가 없다..^^
3년 전
익인97
이 세상엔 얼마나 맛있는 음식들이 한도 끝도 없이 있는데 먹는 걸 포기하라니...
3년 전
익인98
진짜 안먹는게 제일 어려워ㅠㅠ
3년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ 어차피 아는 맛이라고 그러던데, 그 맛을 알기 때문에 먹고 싶은 거라고요!! 몰랐으면 안 먹었어ㅠㅠ
3년 전
익인101
ㅇㅈ
3년 전
익인102
ㅇㅈ 절대 못 줄여.... 내 인생의 낙은 왜 음식인가
3년 전
익인103
댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
❗️❗️사격중지 아군이다❗️❗️
3년 전
익인105
부라보콘 먹으면서 이 글 들어옴..
3년 전
익인107
난 살빼고 나서 오는 행복보다 맛있는 걸 먹음으로서 얻는 행복이 더 커.. 평생 다이어트 해본 적도 없고 안할거임ㅎ
3년 전
익인108
혹시 약 먹어보는 건 어때 정그렇게 스트레스 받으면...? 난 다이어트 목적 말고 다른 이유로 약 먹는 중인데 그 약 먹으면 부작용이 식욕 없어지는 거거든? 근데 그거 먹자마자 단 거에 대한 모든 식욕이 사라짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 초코과자 2봉지는 먹었는데 몇 주 안먹어도 별로 얀 먹고 싶음... 문제는 난 오히려 살이 쪄야되는 체질인데 살이 너무 빠져서 우웩우웩하면서 꾸역꾸역 먹음. 모든 음식이 맛이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이어트 하는 사람들 이런 약 먹으면 효과 쩔겠다 싶엌ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인108
난 오히려 좋아지고 있어! 약 부작용이 식욕감퇴라 처음엔 안 먹다가 살이 쭉쯕 빠졌는데, 의사쌤이 살 자꾸 빠지면 처방 못해준다 그래서 아예 헛구역질 해가면서 먹고 운동하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 약을 아직 끊어보진 않아서 끊으면 어떨지는 모르겠지만 일단 약 꾸준히 복용하는데 문제 생긴 적은 없는것같으!!
3년 전
익인116
hoxy...무슨약인지 물어봐도 되니 ㅠㅠ
3년 전
익인108
정신과쪽 약이야!! 근데 특수한 쪽이라서 문제 없는데 굳이 의사가 주진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신과쪽에 다이어트 관련해서 약 처방해주는 곳들 있는데 나는 그 용도로 안 먹어봐서 추천은 못하겠지만 정~말 빼고싶으면 시도는 해볼 수 있을 것같아!
3년 전
익인110
와 근데 딴 얘기지만 난 살기위해 먹는 편이라 쓰니같은 스타일이 좀 부럽기도 해ㅠㅠ 먹는 즐거움? 행복? 이런거 느껴보고싶어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㄱㅋㄱㅋ진심 나는 먹는 행복으로 사는데 어케 줄이란 말이야... 이거빼면 행복이 없는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인112
진짜 너무 어려워ㅠㅠㅠ살찌기전에는 저 말 이해 못했거든? 살찌고 나니까 자제가 안돼
3년 전
익인113
총들고 들어왔다가 내려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ하 과자 먹고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
어차피 아는맛이니깐 참으라는게 말이 돼?? 아니 그게 맛있는지 아니깐 더 먹고싶은데ㅠㅡㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠ아군이네...
3년 전
익인117
난 진짜 식욕조절 잘 해서 잘 못하는 사람 보면 몬가 신기하당...! 그냥 안 먹음 되지..! 이런 느낌...그치만 공부조절은 못해서 공부를 안 해....아마 이런 느낌이겠지...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인119
인정요 세상엔 맛있는 음식이 많다
구여~!~!~!

3년 전