모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이거 탑 198000원인데.. 어때...? | 인스티즈 

이거 탑 198000원인데.. 어때...? | 인스티즈 

저번 토요일에 매장에서 입어보고 너무 예뻐서 s사이즈 주문했거든? 근데 가격 생각하면 그냥 무를까 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

++ 나는 흰색으로 샀당

이런 글은 어떠세요?

익인1
음내기준 너무 아까움
3년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
아무리 비싼 게 질ㅇㅣ 좋다고 해도 디자인도 그렇고 20마넌까지 주고 살 메리트가 없는듯... 너무 흔해
3년 전
익인3
진짜 더 찾아보면 똑같은 디자인으로 있을거 같아
3년 전
익인4
가격대비 아닌고 같아 비슷핫 디자인에 저렴한 옷 많오
3년 전
익인5
그냥 보세 질 좋은거 사는게 나을듯
3년 전
익인6
근데 비슷한 거 많아도 이 옷이랑 아예 같은 건 없을 수 있으니까 그냥 엄청 핏 예쁘고 어울리면 나라면 사
3년 전
핏이 너무 예뻐서 진짜루 고민된다ㅠㅠ 내일까지 고민해보고 결정해야겠당!!
3년 전
익인7
예뿐데 클럽모나코 옷 예뿜
3년 전
익이니 나랑 취향 같구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 클럽모나코 처돌이얌
3년 전
익인8
움 조금 아까웡
3년 전
익인9
나는 살래 아무리 비슷한거 찾아도 저핏 저런 재질 절대 없을골 기본템이라 오래 입을거같기두하고 사는거 추천
3년 전
익인61
3년 전
익인10
익이니 눈에 예쁘면 입는거지
3년 전
익인11
모나코꺼 좋아 살만해
3년 전
익인11
같은 흰티 흰셔츠라도 확실히 가격있는게 핏이 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오...19800같음 ㅠ
3년 전
익인13
0하나 뗀 가격이래도 믿을 것 같음
3년 전
익인14
굳이 저걸 저 가격주고 살 정도는 아닌거같음 ㅠㅠ
3년 전
익인15
비싼데는 다 이유가 있는 법 아무리 디자인이 같아도 클럽모나코꺼는 오래입지!! 티셔츠 아니라 블라우스라서 완전 살!! 블라우스는 오래입기도하고 확실히 가격따라 질 차이 많이난다!
3년 전
익인16
10년 입을수잇는재질이면 걍 입을듯
3년 전
익인16
10년후쯤엔 빈티지하고 예쁘지않을까
3년 전
익인17
쓰니가 한 옷을 꾸준히 입는 스타일이면 추천추천
근데 나는 페스트 패션 즐기는 쪽이라 싼거 두루룩 사서 입고 버려서

3년 전
익인18
넘 비싼 것 같아.....
3년 전
익인19
난 안 사...
3년 전
익인20
클럽모나코 옷 좋아ㅠㅠ 비슷한 디자인이여도 입었을 때 핏도 다르고 오래 입을 수 있어!! 무지 흰티 거의 10만원 주고 샀는데 확실히 보세랑 달라 옷은 자기 만족이니까 돈이 급한 거 아니면 나라면 그냥 킵할듯
3년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인22
나도 클럽모나코 옷 좋아해서 맘에들면 살둣
3년 전
익인23
나 저거랑 똑같은 옷 남색 22000에 샀었는뎁 ㅠㅠㅠ 질이 다르긴 하겠지만 넘 비싸다
3년 전
익인24
가격 잘못봤나 했네 여유있음 살만하징
3년 전
익인24
게다가 핏 예뻤다면 더욱 더! 입었을 때 딱 내 핏이다! 하는 옷 은근 없다구 ㅜㅜ
3년 전
익인25
입어봤을 때 이뻤으면 사야지!
3년 전
익인26
형편에 맞게 사는거지 모
3년 전
익인27
난 입고 핏 예쁘면 비싸도 삼!!
3년 전
익인28
예쁜데 가격도 괜찮다고 생각해!! 클럽 모나코 옷 예쁘고 좋아
3년 전
익인29
만약....안지워지는 거라도 묻으면 흑흑
3년 전
익인30
클럽모나코 젤 좋아해
3년 전
익인30
진심 핏이나 소재같은게 다름
3년 전
여러분!! 답정너 같은데 그냥 환불안하고 입기로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키가 작아서 그런가 예쁜 핏 찾기가 힘들더라구ㅠㅠ 이번달에 용돈도 많이 받았는데 그냥 플랙스하겠습니당!!!
3년 전
익인35
예아~ 플뤡스~~~~
3년 전
익인31
직구 가격은 괜찮지 않납?!??
3년 전
미국 공홈 가격 보고 충격받았는데 직구하기 귀찮아서 한국에서 사려고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
직구가로 샀으면 인정!
클모 예뽀...

3년 전
미국 공홈 가격 보고 충격받았는데 직구하기 귀찮아서 한국에서 사려고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어 잘했어!!!
바로 받아서 더 알차게 입어주면 그만이지
예뿌게입오!!!

3년 전
3년 전
익인31
헐 윗댓인데 직구 찾아보면 ㄹㅇ 쉬웡... 배송은 열라 늦지만 ㅠ
3년 전
익인33
클럽모나코 예쁨
3년 전
익인51
3년 전
익인34
노노노노
3년 전
익인36
브랜드없이 사진만올렸으면 홍대길거리에서 5천원에 파는거처럼 보이지만..
저브렌드라면 옷 질이 좋아서..기본템으로 괜찮지 않을까...하는 자본주의적 생각..

3년 전
익인37
입어보고 맘에들어서 결제까지 한거라면 그럴 가치거 있다고 생각한다!
3년 전
익인38
내 시급이 2만원 이상이면 살 것 같다 예쁘다
3년 전
익인39
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인40
클럽모나코 원래쫌 가격있어서 난괜찮다 생각해 그만큼 값어치할듯!! 나자켓산것도 엄청 잘입고 다녔어
3년 전
익인41
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인43
예쁘네!
3년 전
익인44
밑에 옷 느낌으로 겨자 색으로 있는데 핏 나쁘지 않았어. 잘 샀다고 생각하는데 근데 저건 넘 비싸다 ..
3년 전
익인45
그냥 국내브랜드가 외국인모델써서 그럴듯해보이는??ㅠ
3년 전
익인45
앗..저 브랜드 원래 비싸 ㅠㅠ
3년 전
익인46
아악 너무 예쁘다 ,,, 나도 사고싶너ㅠㅠ
3년 전
익인47
거짓말 안치고 질은 다르겠지만 찾아보면 만원짜리도 있을듯
3년 전
익인48
저런 디자인 만원짜리 분명 있겠지 근데 같은 디자인이지만 다른거 알지 핏이나 질이나 딱 만원 값하는거 ... 무리해서 사는거 아니면 모나코 사 !!!! 클래식한 디자인이여서 흰색 잘 관리만 하면 오래오래 이쁘게 입을듯
3년 전
익인49
클럽모나코 비싼값함 보세랑 비교불가임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
예뻐! 입어보고 맘에 들었음 난 비싸도 걍 사는 주의여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 산 것 같오〰️〰️!
3년 전
익인52
나도 16만원짜리 반팔셔츠 살까말까 고민하다가 샀는데 여름휴가때 대박 낫옷다... 비싼건 천부터 달라
3년 전
익인53
0이 하나 더 붙은 것 같은데
3년 전
익인54
별루안예뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인55
매장에서 입어보구 핏 조으면 당욘 사야징 비슷한 디자인이어두 싸구려랑은 차이 확실히 나는데 ㅠㅠ.. 쓰니 잘 샀땅 에뿌
3년 전
익인56
헉 가격 생각하면 ㄴㄴ
3년 전
익인57
예쁜데 비싸다
3년 전
익인58
이름 있는 브랜드들 비싼 이유 대부분 다 있긴 있더라 감 자체가 그냥 확 다름...시원하고 편하고! 원단에 공들인 것도 티 엄청 남 한섬 쪽에서 옷사서 질 실망한적 한번도 없음 싼 거 사서 1년도 못 입을 바에는 비싼 거 하나사서 매년 꺼내입을 듯
3년 전
익인59
와 저게 198000원..? 너무비싸..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
2222 괜히 비싸게 받는 게 아밈
3년 전
익인62
조앙
3년 전
익인63
쓰니가 알차게 입고 만적하면 그만이라 생각한당!!! 예쁘게 입엉❣️
3년 전