모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스공 200만인데 펀치킹 700점 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유니온이 천이 안 되긴 해... 주스탯 1.0이구... 

아무리 그래도.. 700점은 아니지 않니..? 

다른 직업들은 어때? 메르가 진짜 물스공인거니(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 

탬은 3카 5앱 에픽 9퍼정도로 다 맞춰줬어... 

코강은 30-40랩 정도ㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
메르 물스공이라고는 하던데 그 정도는 아닐텐데,,, 본캐야..??? 왜 그러지ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 캐로도 함 쳐봐ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
본캐야.....
3년 전
용사2
주스킬이 단일기라 더한감..?
3년 전
글쓴용사
모르겠어..... 투자한 돈이 얼만데..... 대부분이 코팩업으로 쓰였지만 백만원은 썼는데 메르 너어...
3년 전
용사3
유니온이랑 링크 때문인가? ㅜ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅜㅜㅠㅠ유니온..도 한몫할듯..
3년 전
용사4
나 주스텟 1.3인데 젤 많이 받은게 85개였나?ㅜ 펀치킹 같은거 딜 넣기 힘들어서 맨날 적게받음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
메르야?? 메르가 펀치킹에 안 좋은건가ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
응 메르 ㅠ 코강이 덜돼서 이르칼라랑 엘고가 짧으니까 더 딜이 안되는듯 나머지는 연계써야하고 이슈는 쓸모도 없음..
3년 전
용사5
윗용 말대로 다수 타격하는 스킬이 펀치킹에서는 유리한데 이슈는 가운데만 때리고 유니콘 엔릴 스피어는 쿨 있고 계속 맆토 쓰면서 날라다닐 수도 없고 해서 그런 것 같음...... 나도 최대한 많이 때리려고 메르콥터 쓰면서 쇼한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
아 이건가보다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠ기분 좀 나아졌다 흑
3년 전
용사6
나 1.7인데 90개먹어 메르... 근데 내가 무릉때 쓴다는 유니콘스파이크 들어가는 그 연계를 안쓰고해서 그런것같기도 하고...
3년 전
글쓴용사
아 메르가 펀치킹이 안 좋은가보다ㅠㅠㅠ ㅠㅠ나 진짜 너무 우울했는데 다들 너무 고마워,,,
3년 전
용사7
메르용인데 펀치킹 칠때 처음에 실피디아 타고 안타고 차이 엄청 커ㅠㅠㅠ 실피디아로 초반에 약한거 최대한 빨리 깨고 그 뒤에 로얄나이츠랑 엘고랑 버프 다 키고 최대한 연계하면서 때려줘 보스만 남앗을땐 이슈쓰고!
실피디아 쓸때 디버프들 쿨 돌때마다 눌러주는것도 속도차이 좀 나더라!
그리구 코어칸도 최대한 보스나 버프 좋은것들로 다 가져가구

3년 전
용사7
2.2인데 120개 먹으면 3~40초밖에 안남긴해ㅠ
3년 전
용사8
충격 2.6나로 120개 먹으면 20초남음
3년 전
글쓴용사
흐압 ㅠㅠ 꿀팁 고마워.. 이렇게 해보겠습니다(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전