모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
살짝 호감 가지고 있을 때 고백 받아서 사귀게 됐는데 시간이 지나면 지날수록 좋아하는 감정이 사라지는거야... 그래서 솔직하게 이유 말하고 오늘 정리했는데 전남친이 계속 사귀면 안되냐고 울고매달려서 생각 바뀔 뻔 했다가 다시 마음 잡고 미안하다고 헤어지자고 했거든...?? 잘한 거 맞겠지... 계속 사귀든 지금 헤어지든 둘 다 전남친한테 미안한 행동이김 한데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
3년 전
익인2
단호하게 내치는게 상대방을 위하는 거야
3년 전
근데 걔가 친구처럼 연락만 하고 지내자고 안그러면 진짜 죽을 거 같다고 그러는데ㅠㅠㅠㅠ 연락 주고 받는 게 맞는걸까,,, 처음 헤으쟈봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 받아주지마 헤어졌다고 안 죽어 나도 돌이켜보면 상대방이랑 헤어지고 몇날며칠을 죽을 것 같이 슬펐는데 결국은 다 극복돼
3년 전
익인2
친구로 지내잔 것도 결국 미련이 남아서 그렇게라도 옆에 남고 싶단 거잖아 너가 그거 받아주는 순간 상대방한테 여지주는거야 ㅠㅠ 그냥 최대한 단호하게 말해줘 지금 당장은 힘들지라도 시간 지나면 되려 고마울걸
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단호하게 말해야겠다 휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??371 06.05 22:5218198 0
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래278 06.05 22:0662828 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와289 1:2135683 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...155 10:0124430 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 1368 13:028512 0