모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
그때에도 나한테 왜 선물을 사달라고 하는거지? 뭔가 어이없었거든 근데 이게 무슨 나선식 하는 애들한테는 그런게 전통? 인가? 그래서 그런가 뜬금없이 다짜고짜 축하선물 없냐고...ㅋㅋㅋㅋ난간호학과가 아니라 이게 무슨 뜬금없는거지 당황했었는데 그냥 15년지기 친구라 하나 사줌...수험생이었어서 용돈 적어가지구 엄마한테 돈 빌려서 사줬던 기억난다...갑자기 생각났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
모얔ㅋㅋㅋ 웃긴다..
뭐 사줬어..?

3년 전
자기가 원하는 다이어리였는데 몰라..오래돼서 기억은 안나 근데 나 돈없다고 안사주면 15년지기 친구가 그런것도 안해주냐 이럴까봐 그냥 사줌 ㅜ
3년 전
익인2
아 근데 15년지기면 나선식에 선물 사줄 수 있다고 생각.. 생각보다 되게 의미있고 중요한거더라고
수험생인 사람한테도 사달라하는건 좀 그렇다만..

3년 전
ㅇㅇ 그래서 사줬어 저정도 친구인데도 선물 못사주겠다 이럴순 없으니까 근데 나는 그걸 몰랐는데 다짜고짜 선물 달라는 식으로 말한게 당황했었던것뿐이야 나는 간호학과가 아니라서 그 학과만의 선서식의 의미를 하나하나 다 모르니까 ㅜㅜ
3년 전
익인2
아 맞아ㅜㅜㅜ 나도 첨에 그게 뭔디 이런 입장이었는데 나선식 전부터 얘기했으면 몰라도 저렇게 말하는건 좀 기분 이상했겠다ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 302 8:5225712 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...262 1:2457151 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 165 13:4414213 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3322 13:0414003 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 4037 12:5312824 0