모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
셋째?
3년 전
익인2
걔 애니에도 나와???
3년 전
익인3
짱아 동생?
3년 전
익인4
!!???
3년 전
익인5
헉??
3년 전
익인6
헐????????????????????
3년 전
익인6
어디나왔어!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
새가족?? 뭐 옆집 신혼부부처럼 새가족이 나오는겨? 아니면 짱구네 가족 새멤버?
3년 전
익인8
어디서 봤어???
3년 전
30주년 기념이래
3년 전
익인9

3년 전
익인10
그럼 짱아도 연재 20주년 맞이해서 나온건가??
3년 전
익인16
짱아는 한참전에 나오지 않았스?
3년 전
익인16
20주년에는 신맨이라고 짱구 스페셜 캐릭터가 나왔대
3년 전
익인33
우리들의 신맨!
3년 전
익인11
흰둥이 가족설이면 좋겠당
3년 전
익인12
하랄하러러러허ㅓ러얼허허ㅓ엉억
3년 전
익인13
뭔가 흰둥이 가족설일 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
할 셋째 잼겟다
3년 전
익인15
헐 뭐야 오수씨 결혼함?
3년 전
익인52
에이설마
3년 전
익인17
뭐야 추측이었어..?진짠줄
3년 전
익인18
식객설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
짱구 아직도 해..?
3년 전
익인23
아직 극장판도 개봉하자나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 엄마때도 있던거라던데 개오래됨....
3년 전
익인51
짱구 94년생 아니야?!
3년 전
익인50
웅 8월달에 20기 투니버스에서 새로 방송한다!
3년 전
익인71
헐 익이니 덕분에 정보 얻고간닼ㅋㅋㅋ짱구 최애야
3년 전
익인54
매년 새로운 시리즈 나왕
3년 전
익인20

3년 전
익인21
와 대박
3년 전
익인22
식객설은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
공식아니고 트위터네 뭐야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
트위터에 기사링크 있긴 한데..!
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 찌라시일것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 안믿긴다 ㅋㅋㅋㅋ 나옴 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
공식 출판사에서 낸 기사라 찐 맞당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인50
잉 밑에 공식기사 링크 있어
3년 전
익인25
헐머야
3년 전
익인26
대박
3년 전
익인27
헐????????????????????
3년 전
익인28
짱구 셋째 있긴 있었음 원래
3년 전
익인30
엥 진짜??
3년 전
익인28
ㅁㄷ!
3년 전
익인28
짱구 원작 만화책에 스페셜로 등장했었어
3년 전
익인29
짱아 언니 되지 않았어?????
3년 전
익인31
대박 볼까..
3년 전
익인32
헐 아 겁나좋은데
3년 전
익인34
식객이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 어떤 식객이 생길까♧
3년 전
익인35

3년 전
익인36
제목 보고 나만 또 어떤 빌런 나올지 무서웠낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 신혼부부 오수를 잇는 그런 사람 나올 줄 알았어
3년 전
익인38
흰둥이 가족이면 좋겠당
3년 전
익인39
근데 사실 짱아가 셋째임
3년 전
익인39
원작 초반에 짱구 누나 있었음
3년 전
익인46
뭔가 누나 있었으면 재밌었을듯ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 짱구 누나한테 눌려서 살 거 같ㅁ음
3년 전
익인40
헐허러허ㅓ러러러허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
흰둥이 동생!!!
3년 전
익인43
어디서 봤는데 짱구친누나 있다고
3년 전
익인44
훌 짱구 숨겨진 진실 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나라니
3년 전
익인43
친누나가 유학가고 짱아가 동생으로 나오는걸로 중간에 변경된걸로 알아
3년 전
익인45
헐 기대돼 !!!!!
3년 전
익인47
제발 식객은 시러요
신혼부부나 오수나 동생 미소나 다 민폐였던

3년 전
익인52
근데 식객이 누구야??
3년 전
익인53
익47 언급처럼 이웃인데 맨날 와서 뭐 얻어먹고 가는 캐들...
3년 전
익인52
앟....!!! 고마워!!! 내가 제대로 못찾아봤는데 다시 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인49
식객 싫엉
3년 전
익인52
아너무좋아좋아좋앙
3년 전
익인55
헐랭
3년 전
익인56
젭알 노답 커플같은 민폐만 아니어라
3년 전
익인57
추측이네!
3년 전
익인58
헐 좋아 대박
3년 전
익인59
특별판에서 셋째가 딸이었나????
3년 전
익인60
짱구네 말고 새로운 식구길 ㅠㅠ 짱구 짱아가 좋다구
3년 전
익인61
애니말고 만화책에 나온다는 걸까?
뭔가 흰둥이 가족일 수도ㅋㅋ

3년 전
익인62

3년 전
익인63
짱구 나이먹으려나.?.?.?
3년 전
익인64
...!!!!!!!!
3년 전
익인65
흰둥이 가족이면 좋겠담!
극장판에서 흰둥1 흰둥2 등등 나오는거 엄청 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
흰둥이 가족 귀여울 듯
3년 전
익인67
우와!!!!!!!! 나 짱구 20기 25일에 하는거 본방사수하려고 기다리는 중인데 더 기대된당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
짱구 아빠쪽 형제 아닐까?
3년 전
익인69
갠적으로 셋째는 싫당.. 난 짱구 짱아 조합이 넘 좋아 긍데 흰둥이 가족이면 좋겠당 맨날 밥 못 얻어먹고 혼자 누워있는거 불쌍한데 외로움을 나눌 멍뭉이가 있으면 좋겠댱
3년 전
익인70
흰둥이 가족이면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ생각만 해도 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전