모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 바라던게 저런거였을까
3년 전
익인4
진짜 저런 영상을 바라고 광고를 준걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인5
썸네일 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ10대20대 시청자층이 많아서 그런걸까
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
zzz.zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 웃기게 유튭각 나온 게 더 웃겨...
3년 전
익인11
아니 왜 광고하는 사람이 광고랑 어색해하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘구셔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ웃겨
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님목두...님목두는 숙제방송도 꿀잼이야..
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬부터 웃김
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 광고였어?? 나 그냥 너무 웃겨서 선바 심심해서 한줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이게 더웃ㄱㅕ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인17
아 저거 아니였으면 난 3명이랑 결혼 성공할 수 있는 이시대의 만능앱 스와이프 모르고 살았다구
3년 전
익인18
선우❤선우
3년 전
익인19
광고였너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
썸네일부터 왤케 웃김..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
서누❤️서누 는 찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나~~~ 중에 심테에서도
낯가리는 아기토끼 ❤️ 낯가리는 아기토끼 나온게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 이거도 개웃기다고ㅠ치고있었는데 진짜 아기토끼 개웃기다구,,
3년 전
익인30
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자기애 찐텐이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인53
30주년 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 이거 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인24
아 나 이거 처음 봤을 때 진짜 울면서 웃음 개웃겨 진짜
3년 전
익인25
섬네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
저거진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
이거 개웃볔ㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썸넬만 봐도 웃긴데 진짜 저분께 맡겨서 원하는 결과물이 나온건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 선바 숙제방송 좋아함 ㅠ 개웃기거든
3년 전
익인33
아나 저거 광고인줄도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그니까 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서도 어이없었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌척도 솔직히 1인분 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사용후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이거 내 최애영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
진짜저거보고 선바1도모르는구나싶었다
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 저어플 썼는데 저 당시에 근 일주일간 상대가 저사람이었어서 해킹당한줄알았다가 입덕함 인증하고싶은데본인표출일까봐 못해서 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람이 혹시 선바님? 아니면 여권바 프사?
3년 전
익인50
프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ소개팅어플광고했구낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 의미로 준거얔ㅋㅋ
3년 전
익인55
난 유일하게 광고도 보는 유튜버..
3년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이거 썸넬만 봐서는 전혀 광고같지 않았는데 영상보니까 광고라서 찐 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 저거 너무 웃김 썸네일만 봐도 웃기다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
쾌척이 다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인70
썸네일 ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지금보니 새삼 저땐 30만 유투버였구나..
3년 전
익인72
진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이가 광곤데 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 개웃겨 근데 저거 선바 때문에 다운로드 받은 순돌 많지 않냐 매칭 되려고 ㅜㅜ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
선바 숙제영상 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘찍어도 개웃겨서 광고효과 200%...

3년 전
익인77
유튜버들 잘 모르는데 선바하면 그 라스푸틴밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 다욧하겟다고 검색하다 우연히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영상진짜개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
뭐야나왔었네
또보니꺼짐짜ㅐ개웃기다

3년 전
익인78
세상에 이게 뭐야
2년 전